ГЕРАН «люкс»

ГЕРАН «люкс»
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 — 17:30

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (495) 707-77-42
E-mail:
Просмотров: 238
ГЕРАН «люкс»
Ваша оценка

ООО «ГЕРАН люкс» с 1998 года гибко подходит к модернизации фабрик

И это действительно так, ведь ООО «ГЕРАН «люкс» в 1998-м году предложило текстильным фабрикам новое по тем временам восстановленное б/у оборудование, по доступным ценам. И в тот момент достойной альтернативы недорого модернизировать производство просто не было. А потом было развитие, и сегодня эта компания занимает достойное место среди лидеров поставки оборудования для текстильной отрасли.

Бытовые швейные машины

Иногда бесплатный звонок информативнее официального сайта

Действительно, если внимательно читать страницы официального ресурса, то возникает ощущение, что оказался где-то в начале 2000-х. Мы имеем в виду страницы типа «о компании», которые, очевидно очень давно не обновлялись, хотя это стоило бы сделать:

  • ООО «ГЕРАН «люкс» Москва, работает не 15-ть лет, а 20-ть, и в этом году юбилей;
  • Сотрудников не 30-ть, а сотни на конец 2017-го года.

Раскройное оборудование

И все эти ляпы можно списать на некоторую небрежность в отношении информации неважной для клиентов. Но как только мы переходим к деловой части, а именно, обсуждению закупок оборудования, всё встаёт на свои места. В компании очень чётко распределены направления:

  • Проектная работа по модернизации (в том числе крупных) фабрик, с выработкой рекомендаций вплоть до сервисного сопровождения по окончании пуско-наладочных работ;
  • Подбор оборудования в рамках выделенных бюджетов, в том числе в отношении вспомогательного оборудования;
  • Швейное оборудование

  • Разделение направлений по крупным производствам, небольшим фабрикам, крупным ателье и предложениям для малого бизнеса;
  • Отдельной строкой выделено швейное оборудование для частных швей и небольших ИП;
  • Обувное оборудование, светильники и ВТО – это тоже отдельные направления;
  • Оборудование для ВТО

  • Сервисные услуги, ремонт, восстановление изношенного оборудования и поставка запасных частей и расходных материалов;
  • Специальные установки.

Обувное оборудование

В рамках одного звонка по бесплатному телефону или обращению к соответствующим страницам официального сайта, информация мгновенно структурируется и хочется продолжить диалог. Причём в компетенции человека, с которым общаешься, нет никаких сомнений, особенно в части отсутствия апломба и наличия вежливых пауз «минутку, я уточню характеристики». Уточняется ответ именно на заданный вопрос, что особенно приятно, так что чувствуется индивидуальный подход. Ну а другие ляпы на своём ресурсе они, наверное, поправят, со временем. Хотя столь уважаемая компания давно это могла бы сделать.

Выстовочный зал «ГЕРАН люкс» Выстовочный зал «ГЕРАН люкс»

Если в начале были поставки восстановленного оборудования, то что сегодня?

2003-й год как переломная точка в росте компании

К началу 2003-го года на рынке поставок оборудования для текстильных предприятий сложилась неравновесная ситуация. Качественное промышленное швейное оборудование стоило довольно дорого, и спрос начал падать. Точнее, не качественное, а брендовое, немецкое. К 2003-му компания являлась официальным дилером Duerkopp Adler (Германия) по центральной России, поэтому спад интереса привел к решению расширить ценовой диапазон предлагаемого оборудования.

Оборудование ZOJE

После отбора принимается решение и Геран «люкс» становится официальным партнером ZOJE (Китай), предложив рынку оборудование, отлично зарекомендовавшее себя в массовом производстве.

Одновременно в поставки оборудования добавляются ведущие производители, такие как Hoffman (Польша), Juki (Япония), Brother (Япония), Quick (Китай), Kannegisser (Германия), Veit (Германия). С 2005-го года компания официально становится мультибрендовым поставщиком, имея со всеми производителями партнёрские отношения.

Оборудование для дома и ателье

Партнёрский статус это не только преференции в поставках, сроках и ценах, но и возможность локализации сервисных услуг. Поэтому высококвалифицированные специалисты компании проходят обучение и практику на предприятиях за рубежом, участвуют в процессе производства и имеют ценный опыт работы. Им знакомо промышленное швейное оборудование всех партнёров, отсюда и высокий уровень оказываемых сервисных услуг.

Выстовочный зал «ГЕРАН люкс»

Вторым фактором бурного роста компании с 2003-го года стало развитие отдельных направлений, которые на тот момент были в плачевном состоянии. Это, прежде всего, запчасти, расходные материалы и специальные установки, которые кроме поставки требовали дополнительных услуг.

Запчасти

И компания научилась эти услуги оказывать.

В свои 20-ть лет ООО «Геран люкс» предлагает немного больше, чем продажу

Не будем делать реверансов и приносить извинения за «30-ть» специалистов, просто поясним (не от имени компании, а как мы это поняли), почему так «мало» у компании сотрудников.

В 1998-м году компания предложила бюджетные варианты модернизации, и восстановленное швейное оборудование многим предприятиям помогло выжить. Сегодня «Геран люкс» предложил комплексный подход, при котором высококлассный специалист, являясь проектным менеджером, на месте формирует команду. Активное использование аутсорсинга позволяет значительно удешевить для заказчика внедрение самой сложной техники.

Нет расходов на командировки из Москвы, нет затрат на содержание штата у самой компании, есть результат для заказчика. И управляет процессом доставки, распаковки, монтажа, пуско-наладочных работ и запуска в производство именно проектный менеджер. Специалист компании «Геран «люкс» Москва, и 2-3 помощника. Они подбирают на месте специалистов, ставят задачи и контролируют исполнение.

Официальный сайт «ГЕРАН люкс»

И заказчик получает результат, а не многочисленные авансовые отчеты и кипу командировочных на визирование. При этом все гарантии берёт на себя компания. А в процессе работ проводится обучение персонала заказчика, так что к окончанию работ на предприятии уже есть свои специалисты, способные решить большинство проблем с наладкой, мелкими настройками и ремонтами.

Наверное, поэтому и имеет компания сегодня более двух тысяч клиентов в России и около сотни за рубежом. Просто они умеют считать не только свои, но и чужие деньги.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции