Гардеробная Дарьи Клюкиной

«Glamour TV» не раз приходил в гости к знаменитостям и делал ревизии их шкафов. Сегодня предметом исследования станет гардеробная Дарьи Клюкиной. Блогер и актриса, а также участница и победительница одного из сезонов шоу «Холостяк», продемонстрировала свою обувь, сумки, наряды, ответила на вопросы журналистов.

Гардеробная Клюкиной

Обувь должна быть на виду

Первое, на что обратила внимание девушка – устройство ее комнаты для вещей после ремонта. Все пространство очень эргономично. Для обуви предусмотрены выдвижные шкафчики, позволяющие быстро найти нужную пару даже среди такого разнообразия, как у Даши.

Гардеробная Клюкиной

Обзор обуви начался с любимых пар. Оказалось, что каблуки и танкетки модница не любит, и призналась, что ее личный стилист ругает ее за это. Каждый день предпочтение получают туфли, лоферы, тапочки и даже кеды. В повседневной жизни звезда отдает предпочтение комфортной обуви среднего и высшего ценового сегмента. Для особых случаев припасены лодочки, туфли от «Шанель» и «Прада» из категории люкс.

Есть на полках обувь, которую девушка по тем или иным причинам еще не надевала. Роскошная пара от «Прада» модного салатового цвета или черная от «Шанель» ждут своего часа. Есть и любимая обувь: золотая пара босоножек, туфли, тапочки и лоферы, которые Даша носит каждый день.

Гардеробная Клюкиной

Сколько сумок у Клюкиной?

Оказалось, что молодая женщина не знает, сколько именно сумок стоят в специально оборудованных для них ячейках. Молодая женщина даже предложила зрителям в комментариях к видео написать их число.

Обзор начался с ТОП-3 самых любимых моделей. На третьем месте оказалась новинка этого сезона, небольшая сумочка в ретро стиле в черно-коричневой гамме.

Гардеробная Клюкиной

Второе место занял рюкзак, в который блогер складывает все необходимое для путешествий. По словам ведущей канала в черный кожаный рюкзак помещается камера, все необходимые документы, косметика и куча нужных в дороге мелочей. С виду кожаная модель выглядит просто, но отличается вместительностью и удобством.

Показала актриса и самую дорогую сумку в своей коллекции. Это оказалась небольшая сумочка от Chanel. Классическая модель – верная спутница Дарьи на всех мероприятиях и днях рождения. Есть на полке еще одна новинка – «пельмень». Хорошая знакомая модницам сумка стала трофеем, за которым девушка гонялась несколько месяцев.

Гардеробная Клюкиной

Даша любит аксессуары, поэтому старается подбирать их правильно и практично. У нее несколько платков, которые, в основном, ей дарят подруги. К перчаткам у Клюкиной особенная страсть. Несколько топовых моделей лежат в ее специальном ящике.

Наряды: праздничные и повседневные

Экскурсия по гардеробной Дарьи Клюкиной продолжилась обзором одежды. Первым, на что обратила внимание красавица – брюки клеш. Она призналась, что влюблена в этот фасон давно. Он визуально стройнит и удлиняет ноги.

В шкафу оказалось не так много вещей, которые еще не были надеты ни разу. Например, короткая белая юбка в золотую полоску была заказана через Интернет. Она ждет своего часа, который, по словам Дарьи, скоро настанет.

Гардеробная Клюкиной

Черное платье с широкими плечами и вырезом на левой ноге имитирует винтаж, и было куплено по довольно демократичной цене. Украшенное воланами и оборками, оно очень нравится Даше, поэтому она пообещала в скором времени появиться в нем на светском мероприятии.

Продемонстрировала знаменитость и два очаровательных белых платья. Одно она приобрела для тематической вечеринки, на которой все должны были быть одеты в стиле райского сада. Девушка была цветочком, поэтому платье чрезвычайно легкое и нежное. Второй наряд – белое платье в пол с широким низом. Оно было куплено для поездки в Париж и все еще ждет своего часа. В комплект к этому варианту планируются кеды или тапочки.

Среди любимых вещей модницы неожиданно оказалась толстовка и кожаная рубашка. Оба элемента гардероба дорогие и стильные. При этом толстовку Даша носит только на тренировки, а рубашку планирует перешить в короткий топ.

Гардеробная Клюкиной

Дарья призналась, что недавно пересмотрела свое отношение к стилю и гардеробу. Сегодня гардеробная Клюкиной пополняется классическими вещами. Она показала несколько твидовых костюмов и пиджаков от The Kooples. Звезда сказала, что это один из самых любимых ее брендов, поэтому она всегда старается побаловать себя покупкой.

Как шоппер, Даша посоветовала женщинам не стесняться покупать вещи на распродажах и ездить в аутлеты, где много красивых вещей можно приобрести по приемлемым ценам.

Гардеробная не безразмерная, поэтому в привычку Дарьи Клюкиной вошло отдавать вещи, которые она не надевает около года. Так освобождаются полки и вешалки для обновок, покупаемых в Париже, Милане, Нью-Йорке.

Гардеробная Клюкиной

Возможно, зрители ожидали чего-то большого, но сегодня все вещи Даши – это классика, отлично сочетающаяся между собой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+