Стиль Федора Бондарчука – правило, звучащее: «ни в чем себе не отказывай»

Правило работает безупречно, ведь десятки звезд, особенно молодых, подражают этому свободному образу успешного и, безусловно, талантливого человека. Завистники говорят «ну, как же, такой папа», но в отношении образа Федора Бондарчука это не имеет обоснований.

Федор Бондарчук

Хулиган, неряха и невоспитанный шалопай

Родился Федор 9 мая 1967 в Москве, в «звёздной» семье, причём папа и мама были столь востребованы, что первые годы воспитание легло на плечи бабушки, Юлии Николаевны Скобцевой (архивариуса). Сестра Елена тоже, как могла, пыталась обуздать бунтарский нрав братика.

Федор Бондарчук

«В школе я был изрядным шалопаем, бабушка ходила на выволочки к директору как на работу, иногда несколько дней подряд» – признал в одном из интервью Фёдор.

Замечания «демонстративно курил перед входом в школу», «пришёл в рваных джинсах и футболке», «на дискотеке употреблял алкоголь»… Юлия Николаевна как могла «отмазывала внука», понимая, что это подростковое желание добиться «дешевого авторитета».

Внезапно, всё изменилось, Фёдор нашел общие интересы со Степаном Михалковым, за которым «присматривал» Антон Табаков. Они сдружились, тем более что у Антона была пассия, недалеко от квартиры Степана, и он был только за, что друзья проводят время вместе, не мешая его роману. Дружба с «коллегой по несчастью», опекаемым близкими друзьями, перевернула представления Федора о том, как надо зарабатывать авторитет в этом мире.

Отец хотел, чтобы он поступил во ВГИК, но Фёдор сдавал экзамены в МГИМО, которые провалил. Когда пришла повестка о призыве на срочную службу, папа лично вручил её Фёдору.

Служба в армии окончательно сформировала личность

Определили его в Красноярск, где он три месяца провёл в «учебке», после чего перевели в «блатной» полк кавалерийской Таманской дивизии. Это её мы видим в фильме «Война и мир», где сын известного режиссёра падает с коня и ломает ногу.

Федор Бондарчук

Внешне, служба в армии казалась «синекурой», но отец требовал от всех участников массовки «полной выкладки», что создавало тяготы, покруче, чем в обычной части. И никаких «дембельских» привилегий. Тогда Фёдор и поставил себе задачу – научиться требовать от актёров полной выкладки в кадре, как выкладывался и сам.

Для чего от него потребовалось не так много:

  • Бросить курить, начать здоровый образ жизни;
  • Перестать «ударяться» во все тяжкие, сосредоточившись на работе;
  • Отказаться от излишеств, проводя в спортзале времени больше, чем на дискотеках;
  • Провести полную инвентаризацию всего, что он одевает.

Результат не заставил себя ждать. Стильно и строго одетый молодой человек внушал уважение, дела пошли в гору, причем он съехал от родителей и помощи не просил.

Федор Бондарчук

В 1991 году закончил ВГИК, но был уже так занят работой, что диплом получил только в 2009 –м, когда сдавать историю КПСС уже было не нужно. Группа компаний Art Pictures Group началась с клипа для группы «Моральный кодекс». В 1993 г. к Бондарчуку «сходили» почти все знаменитости, а сам он получил премию «Овация» в области музыкального видео.

Основы особенного стиля, своего рода шика, были заложены уже тогда:

  • «В любой непонятной ситуации надевай хороший костюм». Это жизненное кредо Федора, и костюмы действительно хороши;
  • Безупречные рубашки – однотонные или классические, в полоску или клеточку;
  • Любовь к качественной обуви известных марок.

Федор Бондарчук

Изысканные аксессуары, как элемент стиля Бондарчука

Состоятельный человек может себе позволить коллекционировать часы дорогих марок. Есть в коллекции и семейная реликвия, часы 19 века, и особая любовь, Cartier, подаренный отцом, 1963 года выпуска.

Те, кто с ним работает и общается, не раз отмечали, что часы для него не просто украшение. Современники привыкают смотреть время на телефоне, Федор всегда поглядывает на часы. Причем изысканность не показная, он предпочитает элегантную красоту, а не инкрустации золотом и брильянтами.

Федор Бондарчук

Обувь и часы сопровождают Федора в обычной жизни и на работе. Но здесь он предпочитает свободную и комфортную одежду. Футболки, без предпочтений к длине рукава и принтам, поло или рубашки. Удобные брюки или джинсы, причем и здесь подбор предметов гардероба всегда на высоте.

На выход в свет он одевается не как на получение очередной премии или для прохода по красной дорожке, но и здесь он всегда элегантен. Это ещё один штрих стиля Бондарчука – в любых обстоятельствах быть одетым с иголочки.

Федор Бондарчук

Поэтому и считают его многие (в том числе состоятельные) мужчины образом для подражания. Надо заметить, это действительно отличный пример. Многого добившись в жизни, Федор и выглядеть научился так, что его образ его «продвигает», если так можно выразиться. С каждым новым появлением на публике добавляя популярности этому обаятельному человеку.

Хотелось бы всем мужчинам намекнуть, что можно и нужно именно так следить за собой, своим образом жизни, чтобы становиться не гламурными и ухоженными, а стильными и брутальными. Таким, как Федор Бондарчук, один из самых стильных российских мужчин.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+