Фарора

Фарора
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (3472) 57-30-07
Просмотров: 22
Фарора
Ваша оценка

Фарора – оптовый склад товаров для шитья

Как узнать о достойных торговых организациях, если занимаешься швейным бизнесом? Логичнее всего исследовать специализированные СМИ, либо обратить внимание на рекламу нужного сегмента.

Оверлоки

Например, в Уфе есть отличный оптовый склад, на базе которого открыли интернет магазин Фарора, чей качественный сайт является полным отражением ее огромных складских помещений, дает возможность попробовать себя в швейном бизнесе или в домашнем рукоделии. Здесь всегда говорят только о возможностях, подогревая интерес, способствуя на каждом этапе становлению мастеров любого уровня.

Вышивальные машины

Нестандартные подходы

Привлечь внимание к собственным торговым площадкам стараются все, и это нормально. Обилие здоровой конкуренции «на руку» потребителям. Онлайн площадка Фарора реализует бытовое и производственное швейное оборудование, более 5 тысяч наименований швейной фурнитуры, а также парогенераторы, оверлоки, скорняжные машины, весь сопутствующий работе товар.

Отпариватели

Здесь ценят своих заказчиков, поэтому увеличили гарантийные сроки на все швейные машины, а собственный сервисный центр обеспечивает быстрое обслуживание на гарантийном сроке или после него. Запасные части к реализуемым машинкам тоже имеются на складе, или же заказываются у производителей напрямую.

Вязальные машины

Ознакомительная информация о самом магазине на сайте напечатана буквами разной величины, почти без соблюдения орфографии. На наш взгляд, это говорит о том, что к наполнению сайта подходили профессионально, стараясь зацепить внимание потенциальных заказчиков, используя рекламные приемы для умных, образованных и заинтересованных потребителей.

Швейно-вышивальные машины

В завершении разговора про оформление самого сайта, упомянем значимые параметры:

  • Общий белый фон – приятен для глаз;
  • Интерфейс, разграфленный темно-розовыми панелями, не перегружает внимание посетителя;
  • Фарора

  • Уже на главной странице есть доступ к рубрикам, если нет желания или времени узнавать общую информацию о продавце;
  • Есть активные ссылки на соцсети;
  • Подробный прайс-лист с указанием цен в рублях, вне зависимости от производителя товара.

Швейные столы

Также, для ознакомления с товаром сделан качественный каталог, с множеством рубрик, «умным поисковиком» и разделением по производителям, а не только по виду товара.

Онлайн витрина: когда есть все и немножко больше

Для тех предпринимателей, которые впервые попадут на сайт «Фарора», Уфа сразу станет центром интересов. Это вполне обосновано, ведь именно онлайн магазин дает возможность расширить географию продаж. Что предлагает этот магазин на своей витрине?

Распошивальные машины

Первое – швейные машины самых известных брендов:

  1. Бернина и Пфав;
  2. Жаном, Фэмели, Бразерс;
  3. Ягуар и Зингер;
  4. Швейные машины

  5. Нью Хоум и Хускварна.

Второе – сопутствующее оборудование, без которого нельзя представить ни большого цеха или фабрики, ни маленьких надомных ателье. Каталог поразит обилием предложений: от оверлоков до распошивальных машин, от отпаривателей до мешкозашивочного оборудования, от рабочих столов до раскройных ножей и манекенов. Разобраться среди пяти тысяч наименований просто. Можно найти то, что давно интересовало, или внимательно изучить технические характеристики, которые сопровождают каждое фото с товаром.

Манекены

Есть даже программное обеспечение, аксессуары для цеховых производственных машин или раскройных столов. Нитки, лапки, электропривод или автоматические вязальные машины с ажурными каретками – здесь действительно абсолютное изобилие. Менеджеры торговой онлайн площадки компетентно консультируют по любому возникающему вопросу. По запросу дадут контакты сервисного центра, обеспечат подробный инструктаж по работе с определенными моделями.

Аксессуары

Подарки и прочие коммуникации

Безусловно, Фарора – магазин востребованный. Но, не собираясь останавливаться на достигнутом рубеже, здесь приглашают к сотрудничеству посредством акций, распродаж и обещанием бесплатной доставки. Только разобравшись, можно понять, что доставку пообещают только до терминала транспортной компании (что тоже неплохо). На сайте есть обратная форма для связи, чтобы потенциальные клиенты могли уточнить интересующие нюансы. По городу курьерская служба склада действительно доставит заказанный товар без дополнительной оплаты, а вот за доставку в районы заплатить придется не менее 500 рублей.

Коверлоки

Акции на разные товары от брендовых производителей здесь устраиваются часто. Можно получить подарки при заказах, а оптовикам обязательно предложат воспользоваться скидками. Бренд Фарора и его официальный сайт стали новым достижением, которым может похвастаться столица Башкортостана Уфа.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
380