Фалинда

Фалинда
График работы:

ПН-ПТ: 08:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 700 22 42
Просмотров: 16
Фалинда
Ваша оценка

Производство «Фалинда» или сказ о том, как креативят Чебоксары

Наверное, в каждом крупном городе России есть цеха или фабрики по производству одежды. Есть даже город, отданный в ведение предпринимателей, занимающейся текстилем и трикотажем собственного или привозного производства.

Фалинда

Но есть отдельно Чебоксары с производством Фалинда, которые стали серьезными конкурентами Ивановским материалам, производствам, моделям. Здесь тоже умеют удивлять, креативить, работать на увеличивающийся результат.

Фалинда

Начинаем удивляться

Время онлайн отношений между людьми в самом разгаре. Товары, услуги, еду – все можно заказать в интернете. Не исключение и онлайн магазины с одеждой. Фалинда – компания, работающая для модниц России уже более 10 лет. Самый основной лозунг компании – «делать одежду с любовью», что в наше время развитого капитализма несколько обескураживает. Здесь работают профессиональные дизайнеры, которые не просто придумывают модели или сочетают ткани, но стараются сделать красивую одежду для фигур любой комплекции и возраста.

Блузы

Для офиса или прогулок, в быту или на торжественном мероприятии можно быть уверенной – в фирменных вещах производства Фалинда (Чебоксары) каждая женщина будет выглядеть уместно, нарядно, красиво, ярко, индивидуально. Начнем с преимуществ:

  • В городе Чебоксары есть три розничных магазина, реализующих продукцию предприятия;
  • Фалинда Фалинда
  • Модели с 38 до 66 размера – такой широкий модельный ряд могут предложить не на каждой фабрике;
  • Оригинальные вещи доступны в материальном плане, особенно в случае оптовых покупок и заказов;
  • Брюки

  • Есть сертификаты, дипломы международного образца, которые подтверждают конкурентоспособность товара на российском рынке;
  • Необычный, но очень удобный каталог, чей интерфейс дает возможность постепенно знакомиться с продукцией швейного Чебоксарского бренда.

Именно об интернет витрине хотелось бы поговорить отдельно. Уже даже вид ее привлекает внимание, поскольку отличается от привычных рубрикаторов Ивановских производств.

Платья

Особенности онлайн витрины

Официальный сайт компании – белого цвета, разлинееный обычными горизонтальными и вертикальными линиями. Есть парочка меняющихся слайдов, привлекающих внимание, но нет … привычных страниц?

Фалинда

Ярко-красный логотип и активная кнопка «купить оптом» дает возможность давним партнерам компании не отвлекаться и переходить сразу к рабочим моментам. Те, кто зашел на сайт впервые, обязательно его запомнят, ведь каталог сделан в форме разворачивающегося рулона роллет. Нестандартный подход к оформлению онлайн витрины – заслуга креативного мышления руководства предприятия.

Сарафаны

На что следует обратить внимание?

Пять основных (активных) кнопок расположены в верхней панели. Здесь можно сразу перейти к просмотру вещей из онлайн магазина, либо узнать о контактах и действующих нюансах оплаты с доставкой. Есть панель «распродажа», «топ-10» и «LOOKBOOK». Все части онлайн витрины продуманы до мелочей и встроены в программу довольно грамотно, с техническим и маркетинговым подходом.

Шорты

Как складывается ценообразование?

У прямого производителя не просто приятные и адекватные цены. Но возможно договориться о существенных скидках (при оптовых закупках). Брендовое качество по цене масс-маркета, на самом деле стопроцентный маст-хэв!

Новинки

Как работает карточка товара?

Официальный сайт содержит большие фото моделей, с подробным описанием, подбором размера, выбором желаемого цвета в автоматическом режиме. Все очень удобно, необычно, но качественно. Креативные вещи требуют неординарной презентации. «Фалинда» – одежда для современных, нежных, активных, роскошных, модных женщин.

Жакеты

Условия работы

Онлайн витрина работает для привлечения покупателей и заказчиков со всей территории России. Успешно работают дилерские точки в Иркутске и Санкт-Петербурге. Есть много представительств:

  • В Москве и Краснодаре;
  • Жилеты

  • В Казани и Пятигорске;
  • В Новосибирске и Екатеринбурге.

Жакеты

Постоянно расширяя географию взаимовыгодного сотрудничества, Фалинда (Чебоксары) не снижает темпы креатива и производства. Уже в июле стартует акция предпродаж осенних моделей текущего года. Это лишний раз подчеркивает, что работают исключительные профессионалы.

Юбки

Оплата любым удобным способом, быстрые коммуникации с постоянными заказчиками, возможность вернуть товар, если его ошибочно укомплектовали не всеми указанными моделями. Вся пересылка при любой ошибке местных работников склада осуществляется за счет производства. Фабрика Фалинда ориентированная на клиента компания, одежда которой выдерживает конкуренцию Московских и Европейских брендовых марок. Такую высокую планку установили с самого начала, и поддерживают на протяжении 11 лет кропотливой работы.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
381