Вселенная Текстиля

Вселенная Текстиля
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
8 800 500 08 53
Просмотров: 124
Вселенная Текстиля
5 (100%) 1 голос

Вселенная текстиля может быть и не самой большой вселенной, но вполне обитаемой

Компания, которая сегодня известна как «Вселенная Текстиля» из Иваново, работает уже больше 10-ти лет и вполне может считаться одним из основателей нового качества домашнего российского текстиля. При этом компания охотно поделится своими достижениями, ассортиментом и даже предложит скидки, рассказав всё что угодно о своей продукции и ничего не сказав о производстве.

Ткани

Есть в Иваново такая «Вселенная текстиля», детали которой и в телескоп не рассмотреть

На самом деле никакой конспирации конечно, просто разумное ограничение информации о том, какое оборудование используется на фабрике для пошива изделий. Что-то говорит официальный сайт, но крайне скудно, и вообще с точки зрения продвижения собственной продукции все очень внимательно следят за тем, чтобы производство не пересекалось с продажами.

Вот уж действительно, некоторые текстильные вселенные в Иваново издалека похожи на туманности. Возможно, связано это с тем, что ООО «Вселенная Текстиля» производит недорогие КПБ, полотенца и прочие халаты в условиях жёсткой конкуренции. И умение придать привлекательности этим изделиям напрямую связано с возможностями опередить конкурентов чем-то ещё кроме качества и цены.

Текстиль для дома

Если так, то желание максимально оградить производственные зоны (от мастерских дизайнеров до цехов пошива готовых изделий) вполне оправданы, на выходе покупатель получает:

  • Самобытные и весьма оригинального дизайна изделия домашнего текстиля, каждое из которых вполне тянет на произведение искусства;
  • Целые коллекции с общими мотивами, что позволяет вдумчиво формировать собственные интерьерные задумки;
  • Крайне невысокие цены. Особенно с учётом поддержки нескольких десятков групп СП в разных городах России;
  • Привычное для фабрик Иваново высочайшее качество текстиля.

КПБ

Делая покупателю такое предложение, имеет смысл оставить за ширмой то, как это делается. А то ведь у нас в России слямзят идею, и даже спасибо никто не скажет.

Информация для желающих «слямзить» — ищите другие места, «Вселенная Текстиля» Иваново хоть и не секретное предприятие, но уберечь свои ноу-хау в смысле текстильных новинок умеет. Но эта компания готова щедро делиться своими идеями в плане работы с покупателями, и подавать пример того, как это делать нужно в современных условиях избалованности клиента.

Постельные принадлежности

Совместные покупки совместного ассортимента и сопутствующих товаров

«Вселенная текстиля» имеет представительство в Москве, своих представителей в крупных городах России и взаимодействует с приличным количеством транспортных компаний. Снизила сумму минимального заказа до 5 000 рублей и предложила удобную для покупателя форму оплаты. Доставка в ТК оплаченного заказа производится день в день и бесплатно. Вроде бы ничего нового, такие условия предлагают многие текстильные предприятия в Иваново.

Постельное белье 19780/1 Утренний кофе 1.5 сп перкаль

Правда эти условия данная компания предложила довольно давно, а сегодня она предлагает немного больше, и очевидно, что многие предприятия обратят на это внимание:

  • Включение в каталог товаров сопутствующего ассортимента от партнёров по текстильной сфере по ценам производителя;
  • Предложение сырьевого ресурса (качественные отрезы тканей, швейная фурнитура, аксессуары и пр.), что не может не порадовать шьющих на дому женщин и даже небольшие ИП;
  • Полотенца

  • Активное взаимодействие с группами совместных закупок, причём на уровне документального оформления по требованию, в том числе с отдельной упаковкой;
  • Предоставление дополнительной информации не только по новинкам, но и по анонсам (не всегда компания успевает обновлять карточки новинок, их слишком много);
  • Все типы коммуникации: от бесплатного телефона до онлайн консультанта.

«Вселенная Текстиля»

И самое удивительное, что когда этим занимается «Вселенная текстиля», то почему-то всё прекрасно работает даже в Иваново. Хотя мы слышали массу отговорок, мол, «Мы же в Иваново, а не в Москве, нам бы отшить получше, а с этими делами потом разберёмся». Но есть же фабрика, у которой и ассортимент дай Бог каждому, и сопутствующие товары, и мелочей они продают немало, а вот интерфейсы взаимодействия с покупателями работают как часы. К тому же без нареканий со стороны покупателей.

Одежда

Любая вселенная имеет свою сферу притяжения и текстиль Иваново не исключение

Кто-то может решить, что это реклама, и ошибётся, кто-то решит, что статья написана любителем этой фабрики и будет неправ. Мы одинаково беспристрастно рассматриваем все текстильные предприятия, но именно это хотели бы выделить.

Эта компания имеет свой интернет магазин «Вселенная текстиля». Можно считать, что подумаешь – добавили в каталог разных товаров, вот и всё. На самом деле делает это предприятие немного другое дело. Мы не просто так акцентировали их внимательность к организаторам совместных закупок.

Фактически в своём каталоге «Вселенная текстиля» предложила организаторам СП свой каталог как агрегатора совместных закупок интересующего ассортимента в одном месте. И пошла компания куда дальше банальных изделий из текстиля, которые не производит сама.

Почему в каталоге оказались ткани, швейная фурнитура, аксессуары и множество аналогичных мелочей мы, кажется, поняли. Оценив ассортимент собственной продукции этой фабрики. Тем гениальнее нам показалось такое решение в оказании помощи своим клиентам. И не будет удивительным, если через какое-то время «Вселенная текстиля» предложит что-то ещё.

«Вселенная Текстиля» «Вселенная Текстиля»

У каждой вселенной есть своя сфера притяжения, и очень приятно что «Вселенная Текстиля» из Ивановского текстильного кластера уверенно расширяет своё гравитационное поле, привлекая всё новых клиентов. Некоторые из подходов к ведению дел этой компании точно через пару лет будут на вооружении вех текстильных фабрик. И если так случится, то мы будем только рады такому повороту.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *