Вселенная Текстиля

Вселенная Текстиля
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
8 800 500 08 53
Просмотров: 754
Вселенная Текстиля
4.3 (86.67%) 6 голосов

Вселенная текстиля может быть и не самой большой вселенной, но вполне обитаемой

Компания, которая сегодня известна как «Вселенная Текстиля» из Иваново, работает уже больше 10-ти лет и вполне может считаться одним из основателей нового качества домашнего российского текстиля. При этом компания охотно поделится своими достижениями, ассортиментом и даже предложит скидки, рассказав всё что угодно о своей продукции и ничего не сказав о производстве.

Ткани

Есть в Иваново такая «Вселенная текстиля», детали которой и в телескоп не рассмотреть

На самом деле никакой конспирации конечно, просто разумное ограничение информации о том, какое оборудование используется на фабрике для пошива изделий. Что-то говорит официальный сайт, но крайне скудно, и вообще с точки зрения продвижения собственной продукции все очень внимательно следят за тем, чтобы производство не пересекалось с продажами.

Вот уж действительно, некоторые текстильные вселенные в Иваново издалека похожи на туманности. Возможно, связано это с тем, что ООО «Вселенная Текстиля» производит недорогие КПБ, полотенца и прочие халаты в условиях жёсткой конкуренции. И умение придать привлекательности этим изделиям напрямую связано с возможностями опередить конкурентов чем-то ещё кроме качества и цены.

Текстиль для дома

Если так, то желание максимально оградить производственные зоны (от мастерских дизайнеров до цехов пошива готовых изделий) вполне оправданы, на выходе покупатель получает:

  • Самобытные и весьма оригинального дизайна изделия домашнего текстиля, каждое из которых вполне тянет на произведение искусства;
  • Целые коллекции с общими мотивами, что позволяет вдумчиво формировать собственные интерьерные задумки;
  • Крайне невысокие цены. Особенно с учётом поддержки нескольких десятков групп СП в разных городах России;
  • Привычное для фабрик Иваново высочайшее качество текстиля.

КПБ

Делая покупателю такое предложение, имеет смысл оставить за ширмой то, как это делается. А то ведь у нас в России слямзят идею, и даже спасибо никто не скажет.

Информация для желающих «слямзить» – ищите другие места, «Вселенная Текстиля» Иваново хоть и не секретное предприятие, но уберечь свои ноу-хау в смысле текстильных новинок умеет. Но эта компания готова щедро делиться своими идеями в плане работы с покупателями, и подавать пример того, как это делать нужно в современных условиях избалованности клиента.

Постельные принадлежности

Совместные покупки совместного ассортимента и сопутствующих товаров

«Вселенная текстиля» имеет представительство в Москве, своих представителей в крупных городах России и взаимодействует с приличным количеством транспортных компаний. Снизила сумму минимального заказа до 5 000 рублей и предложила удобную для покупателя форму оплаты. Доставка в ТК оплаченного заказа производится день в день и бесплатно. Вроде бы ничего нового, такие условия предлагают многие текстильные предприятия в Иваново.

Постельное белье 19780/1 Утренний кофе 1.5 сп перкаль

Правда эти условия данная компания предложила довольно давно, а сегодня она предлагает немного больше, и очевидно, что многие предприятия обратят на это внимание:

  • Включение в каталог товаров сопутствующего ассортимента от партнёров по текстильной сфере по ценам производителя;
  • Предложение сырьевого ресурса (качественные отрезы тканей, швейная фурнитура, аксессуары и пр.), что не может не порадовать шьющих на дому женщин и даже небольшие ИП;
  • Полотенца

  • Активное взаимодействие с группами совместных закупок, причём на уровне документального оформления по требованию, в том числе с отдельной упаковкой;
  • Предоставление дополнительной информации не только по новинкам, но и по анонсам (не всегда компания успевает обновлять карточки новинок, их слишком много);
  • Все типы коммуникации: от бесплатного телефона до онлайн консультанта.

«Вселенная Текстиля»

И самое удивительное, что когда этим занимается «Вселенная текстиля», то почему-то всё прекрасно работает даже в Иваново. Хотя мы слышали массу отговорок, мол, «Мы же в Иваново, а не в Москве, нам бы отшить получше, а с этими делами потом разберёмся». Но есть же фабрика, у которой и ассортимент дай Бог каждому, и сопутствующие товары, и мелочей они продают немало, а вот интерфейсы взаимодействия с покупателями работают как часы. К тому же без нареканий со стороны покупателей.

Одежда

Любая вселенная имеет свою сферу притяжения и текстиль Иваново не исключение

Кто-то может решить, что это реклама, и ошибётся, кто-то решит, что статья написана любителем этой фабрики и будет неправ. Мы одинаково беспристрастно рассматриваем все текстильные предприятия, но именно это хотели бы выделить.

Эта компания имеет свой интернет магазин «Вселенная текстиля». Можно считать, что подумаешь – добавили в каталог разных товаров, вот и всё. На самом деле делает это предприятие немного другое дело. Мы не просто так акцентировали их внимательность к организаторам совместных закупок.

Фактически в своём каталоге «Вселенная текстиля» предложила организаторам СП свой каталог как агрегатора совместных закупок интересующего ассортимента в одном месте. И пошла компания куда дальше банальных изделий из текстиля, которые не производит сама.

Почему в каталоге оказались ткани, швейная фурнитура, аксессуары и множество аналогичных мелочей мы, кажется, поняли. Оценив ассортимент собственной продукции этой фабрики. Тем гениальнее нам показалось такое решение в оказании помощи своим клиентам. И не будет удивительным, если через какое-то время «Вселенная текстиля» предложит что-то ещё.

«Вселенная Текстиля» «Вселенная Текстиля»

У каждой вселенной есть своя сфера притяжения, и очень приятно что «Вселенная Текстиля» из Ивановского текстильного кластера уверенно расширяет своё гравитационное поле, привлекая всё новых клиентов. Некоторые из подходов к ведению дел этой компании точно через пару лет будут на вооружении вех текстильных фабрик. И если так случится, то мы будем только рады такому повороту.

Карта проезда:

  1. Анна 2018-10-15 в 19:19

    Неоднократно закупалась в этом магазине и даже сейчас жду очередной заказ. Выбор более чем большой, что не мало важно. Цену тоже радуют, за такое качество это вообще копейки на мой взгляд. Ни разу не подвела доставка и менеджеры, все знают своё дело. Меня всё устраивает.

    • Вселенная Текстиля 2018-10-22 в 11:22

      Здравствуйте, Анна.
      Спасибо за приятные слова. Ждем новых заказов!

  2. Анна 2018-10-15 в 17:51

    Покупала несколько комплектов постельного белья для нас с мужем и в детскую кроватку в интернет-магазине “Вселенная текстиля”. Качеством осталась довольна, белье приятное на ощупь, нигде ни ниточки не торчит, после стирки не село, размеры идеально совпали. Цены за такое качество хорошие. Доставка оперативная, все аккуратно упаковано, упаковки не пострадали и белье не испачкалось. Спасибо!

  3. Константин 2018-10-10 в 21:10

    Начал сотрудничество как предприниматель. Меня привлекли выгодные условия, огромный выбор изделий, низкие цены, и минимальный заказ всего от 5 тыс.руб. После пробного заказа, когда убедился в качестве товара и надежности компании, стал заказывать постоянно, расширив свой ассортимент. Товар отличный. Организация выполняет обязательства на все 100%. Приятно работать с ней.

  4. Елизавета 2018-10-09 в 21:58

    Заказывала здесь через компанию доставки Деловые линии себе ежевичный комплект постельного белья и махровые полотенца. Очень порадовало качество материала – минимум синтетики. Прямо чувствуется, что хлопок. Цены здесь намного ниже, чем в магазинах моего города. Доставили быстро и в хорошей упаковке. Осталась довольна покупкой. Сейчас заказала комплект нижнего белья. Жду с нетерпеньем.

  5. Ирина 2018-10-07 в 09:06

    Отличный интернет-магазин с богатым выбором и умеренными ценами. Покупала несколько комплектов постельного белья для последующей розничной перепродажи. Менеджер помогла определиться с выбором и рассказала о лучших моделях. Качество ткани великолепное, впрочем я даже и не сомневалась.

  6. Татьяна 2018-10-06 в 20:13

    Заказ в интернет магазине Вселенная Текстиля делаю не первый раз, очень порадовало соотношение цена-качество. Заказы отгружают быстро. Обособленно хотелось выразить благодарность менеджеру Анастасии!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции