Последние новости

Стиль Евгения Попова на экране, в семье и жизни

Он кажется очень разным. На экране телевизора – сдержанный и строгий, на семейных фото – любящий и мягкий, в моменты досуга – активный и веселый. Это все о Евгении Попове, ведущем политического шоу «60 минут» на канале Россия-1. Пара ведущих, которые всегда вместе и на экране, и в жизни, давно вызывает интерес публики. Жену Евгения Ольгу Скабееву часто обсуждают в сети, рассматривая внимательно ее наряды, образы, прическу, обувь украшения. А муж остается в женской тени, что мы и попробуем сегодня это исправить.

Евгений Попов

Молодость и становление

Как и многие известные сегодня журналисты и ведущие, Евгений попал в профессию случайно. Его привели на пробы детской радиопередачи «Саквояж» родители. Евгения утвердили, изменив тем самым всю его судьбу. Впервые столкнувшись с журналистикой, Женя, в тот момент тринадцатилетний мальчик, понял, что это его призвание.

Евгений Попов

После окончания школы Попов поступил в Дальневосточный государственный университет на журналистику. Все время он параллельно работает корреспондентом на местном телевидении, позже становится собственным корреспондентом «Вестей» на Дальнем Востоке.

Евгений Попов

Следующей ступенькой карьерной лестницы стало приглашение в столицу, в «Вести». В этот момент и начинаются главные изменения в стиле одежды и имидже журналиста. На Дальнем Востоке он носил жилетки с рубашками и водолазками. Такая «униформа» характерна для собственных корреспондентов новостных программ, которые нередко ведут репортажи из самых отдаленных уголков и в разных условиях.

Евгений Попов

Но в столице пришлось стать солидней. Примерять рубашки, галстуки, пиджаки. Потом была работа в Америке, где Евгений познакомился со своей первой женой. Стиль одежды в этой стране особенный. Больше свободы, свои привычки. Иногда даже на современных фото можно увидеть, что Попов на американский манер накидывает кофту на плечи.

Вторая женитьба и общая с супругой работа в политическом шоу

С первой женой Евгений долго не прожил. Вернувшись холостяком в Россию, он встретил Ольгу Скабееву. Амбициозная, строгая и высокопрофессиональная журналистка сразу понравилась Евгению, и вскоре их роман закончился браком. В 2014 году у пары родился сын. На тот момент Попова чаще можно было увидеть в репортажах из Киева, в разгаре Майдана. Корреспондент в ветровке и джинсах вел репортажи с самых горячих точек противостояния. Ему удалось на короткое время вырваться в Москву, чтобы забрать жену из роддома, но вскоре пришлось опять вернуться, ненадолго.

Евгений Попов

Следующий шаг по карьерной лестнице – вместе с супругой в 2016 году Евгений начинает вести политическое шоу на канале Россия-1. Страсти, которые горят в студии, держатся в рамках приличия только благодаря сдержанности Евгения.

Евгений Попов

Стиль одежды ему подобрали соответствующий теме и образу ведущего. Костюмы сдержанных цветов, контрастные рубашки и галстуки – все в рамках имиджа строгого, но справедливого комментатора сложных ситуаций. В то время как жена нередко является провокатором возникающих споров, Евгений играет роль рефери.

Евгений Попов

Если Ольге прощают яркие детали: прически, макияж, обувь или аксессуары, то Попов всегда идеально ухожен и застегнут на все пуговицы. Это очень отличается от того, что мы видим на теплых семейных фото, которые время от времени появляются в сети.

Повседневные образы Евгения Попова

В семье и повседневной жизни Евгений мало похож на того строгого ведущего, которого мы видим на экране. Он много улыбается, радуется жизни, любит активно отдыхать. Вся семья любит спорт, поэтому нередко Ольгу, Евгения и маленького Захара можно увидеть на фотографиях в спортивных костюмах. Это могут быть обычные комплекты для занятий в зале или горнолыжные комбинезоны, когда все дружно едут отдыхать на склоны зимних гор.

Евгений Попов

Вместе с сыном Евгений любит погонять на электросамокате по дорожкам во дворе своего большого дома. Участок позволяет устраивать настоящие гонки.

Евгений Попов

Недавно в сети много говорили о разводе пары. Но слухи оказались ложными. Ольга и Евгений вместе и счастливы. Им бы хотелось проводить больше времени с сыном, но занятость не позволяет.

Евгений Попов

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+