Элис

Элис
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (4932) 20-80-90
Просмотров: 670

«Элис» – текстиль Иваново, выгодно отличающийся среди конкурентов

В каких случаях говорят о большом ассортименте? Когда с удобством, без потери времени, любой вид постельного белья заказывают у одного производителя. «Элис» текстиль Иваново – это «пещера Алладина», наполненная комплектами постельного белья, пледами, подушками, покрывалами, скатертями, детскими наборами в самых разнообразных расцветках. Неизменным у компании остается качество продукции, стильная подача, привлекательные условия сотрудничества, в чем легко убедиться, посетив их официальный сайт. Уже не один год, работая в текстильной отрасли, компания зарекомендовала себя:

  • Надежным партнером;
  • Ценным экспертом в области закупки и производства качественных тканей;
  • Оптовиком, отслеживающим модные тенденции своей сфере (3D принты, графические рисунки, персонажи из детских увлечений).

Официальный сайт «Элис»

Основательный подход к каждой мелочи на любом этапе производства, рекламы, сбыта, заключения долгосрочных взаимовыгодных отношений, позволяет выделить компанию среди аналогичных производств.

Подробный каталог

Оценить от «Элис» текстиль Иваново можно по удобному онлайн каталогу. Сразу хочется отметить хорошее качество фотографий, подробные описания, отличный тематический рубрикатор. Постельное белье должно отвечать нескольким основным требованиям:

  • Быть пошитым из качественной, приятной натуральной ткани;
  • Демонстрировать стиль и вкус владельца, при этом не терять своей прочности даже через 200-300 стирок;
  • Принты должны быть четкими, а краска для ткани – качественной и гипоаллергенной.

Поплин

На производстве «Alice» сделали даже большее. Полноценные комплекты белья по стандартным «русским» меркам отлично доукомплектовываются подушками, покрывалами или пледами (даже из искусственного меха), махровыми мягкими полотенцами. Заключительный акцент – красивые прочные скатерти, как дань русским традициям. Найти интересующий товар с помощью рубрикатора, или «прогуляться» по ассортименту – выбор только за гостем сайта. На любые возникшие вопросы с удовольствием, знанием дела, ответят сотрудники производства. В удобном интерфейсе предусмотрена опция «обратная связь», где можно оставить вопрос и свои варианты для связи. Официальный сайт компании имеет один из самых подробных, удобных, качественно оформленных интерфейсов.

Покрывала

Аналитический обзор продукции производства

На рынке, наполненном типовой продукцией, становятся очевидными другие нюансы, необходимые для успешной работы. Постельное белье от производителя «Элис» из Иваново – красивое, прочное, качественное, современное. Но выигрышных нюансов еще несколько:

  • Бязь – экологичный, износостойкий материал, прекрасно демонстрирующий всю возможную палитру расцветок;
  • Бязь

  • Поплин из хлопка – из-за нескольких технологических секретов выработки, обладает благородным блеском;
  • Глянцевый сатин – великолепное, плотное гладкое плетение этой ткани демонстрирует прочность, практичность, позволяет экспериментировать с цветом, выводит материал на первое место по востребованности у покупателей.

Сатин

Собственное производство позволяет постоянно расширять «горизонты» продаж. В наличии на складе (или под заказ) есть любой текстиль – от подушек, наволочек, вафельных, махровых полотенец, до носовых платков и простыней на резинке. Яркие и нежные принты постельного детского белья, в 3D печати по полотну, можно назвать даже психологическим подходом к детскому восприятию «тихого часа». Продажа качественных тканых полотен оптом, вкупе с быстрым формированием заказов – отличительная особенность предприятия.

Наборы полотенец

Работа с партнерами

Оптовое направление – приоритетно для любого производства. «Alice» предлагает несколько «бонусов» для налаживания взаимовыгодных отношений по опту.

  • Предоставляется возможность работы по предзаказу на производстве (подбор и печать принта, выбранного заказчиком);
  • Пледы

  • Есть услуга, когда оговорить интересующие вопросы можно не только в онлайн форме, но и по телефону, с профессиональными консультантами;
  • Работа с физическими и юридическими лицами, по наличному, безналичному варианту расчетов (оговаривается подходящий для заказчика вариант);
  • Заверенные накладные высылаются на электронную почту, а товар – с любым перевозчиком, транспортный склад которого есть в Иваново.

Акционные предложения

При доверительных отношениях с заказчиками, на сайте постоянно анонсируются и проводятся акции (программы скидок, товар недели и т. д.). Отдав приоритет удобству, полному комфорту заказчиков, компания подтвердила свою конкурентоспособность. Серьезный настрой на победу, дает возможность каждому предпринимателю испытать профессионалов «Элис».

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+