Элфорт

Элфорт
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 — 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (495) 925-65-00
E-mail:
Просмотров: 220
Элфорт
Ваша оценка

«Элфорт» – весь спектр оборудования для легкой промышленности

Четверть века назад легкая промышленность была в состоянии ступора. И в это же время приоткрылся занавес, за которым оказался мир с красиво одетыми женщинами, мужчинами и детьми. Как же хотелось нашим соотечественницам одеваться и выглядеть так роскошно, но в магазинах и на рынках не было красивой и качественной одежды. Ситуация остро нуждалась в изменениях, и в это время на рынок вышла компания «Элфорт»

Оверлоки

История одного развития

В это время все обязанности легкой промышленности страны на себя взяли мастерицы-надомницы. Они целыми сутками шили, вязали, вышивали, чтобы наши дамы смогли одеваться так же модно, как европейки. Но кризис был во всем – негде было достать ткани, фурнитуру, инструменты. Говорить о новом оборудовании вообще не приходилось. Работали еще на бабушкиных машинках, вязали и вышивали вручную.

Вязальные машины

Именно в это непростое время была основана компания «Элфорт». Конечно, ее руководителям проще было начать возить из-за границы готовую одежду или наладить свой подпольный цех пошива. Но своим направлением выбора основатели выбрали поставки швейного оборудования. Тем самым они помогли сотням швей и мастерам других направлений, которые временно взяли на себя функции всей легкой промышленности страны.

Компания «Элфорт» Компания «Элфорт»

Со временем ситуация стала налаживаться. Развивались компании по пошиву одежды и других направлений. Это были и большие фабрики, и небольшие ателье. Всем им нужна была помощь в организации производственных мощностей. В это время произошел рывок в развитии компании «Элфорт». Заказы на швейные машины посыпались со всех сторон, иногда задачи были сложными и трудновыполнимыми. Но именно этот период укрепил репутацию компании, помог ее расширению и вывел в лидеры своей отрасли.

Утюги

Компания «Элфорт» сегодня

Сегодня «Элфорт» – это мощное предприятие, которое осуществляет поставки оборудования на большие и малые производства всех направлений легкой промышленности. От небольших ателье до мощных фабрик по массовому производству текстильных изделий, от мастерских, выполняющих небольшие индивидуальные заказы, до огромных ткацких фабрик – все это клиенты компании.

Изначальное место локализации предприятия «Элфорт» – Москва. Но постепенно она расширила область своей деятельности на все регионы страны. Открывались магазины, представительства, сервисные центры во всех больших городах страны. Работа шла сложно, ведь на информирование предприятий и рекламу шло огромное количество времени и денег. Но руководители всегда могли найти выход из сложной ситуации. Так появился первый официальный сайт компании по поставкам швейного оборудования. Это дало возможность выйти предприятию на всероссийский рынок с размахом. А ему есть, что предложить покупателям. «Элфорт» – это официальный представитель следующих зарубежных производителей:

  • Швейное и швейно-вышивальное оборудование компаний Janome;
  • Janome

  • Паро-гладильное оборудование Elna и Metalnova;
  • Вязальное оборудование SilverReed;
  • Ткацкие станки Glimakra;
  • Иглы и детали для швейных машин Organ;
  • Иглы

  • Ножницы от Premax.

Такой ассортимент не только обрадовал, но даже удивил покупателей, так как на тот момент такого выбора на рынке не предлагал никто. Сейчас подобных компаний много, но «Элфорт» уверенно удерживает лидерские позиции благодаря безупречной репутации и лояльности постоянных и новых клиентов.

Интернет магазин предприятия уверенно входит в топ сайтов по своей специализации. И его посещают не только покупатели. На портале множество полезной информации для пользователей оборудования и простых людей, которых интересуют секреты обращения с бытовыми и промышленными приборами. Такая забота о клиентах и просто заинтересованных в своем развитии людях еще больше повысила уважение к компании и расширила области ее работы.

Ткацкий станок

«Элфорт» – это не только продажи, но и сервис

В отличие от фирм-однодневок, работающих по принципу «продал и забыл», «Элфорт» заботится о каждом своем покупателе и после продажи ему оборудования. Любой клиент может обратиться в сервисный центр в ближайшем городе. Официальный сайт предоставляет всю необходимую информацию, как по адресам мастерских, так и по списку предоставляемых ими услуг. В этот перечень входит:

  • Гарантийное обслуживание;
  • Послегарантийное обслуживание;
  • Мастер-классы по использованию техники.
Мастер-классы по использованию техники Мастер-классы по использованию техники

Инструкции для оборудования и все сертификаты также представляет специальный раздел. Нужно только открыть официальный сайт, найти категорию и скачать то, что нужно.

В центрах работают специалисты, знающие свое дело. Это не те дядьки, которые сидят в клетушках с надписью «ремонт» и даже не видели нового поколения техники. А молодые, прогрессивные люди, которые постоянно повышают свою квалификацию, интересуются новинками. Компания, конечно, поддерживает стремление своих работников развиваться. Они отправляют их на производства оборудования, и там непосредственно у разработчиков специалисты узнают все нюансы и тайны. Только у производителей можно узнать, как эксплуатировать оборудование, как за ним ухаживать, чтобы оно служило максимально долго, без поломок и ремонта. Не важно, где расположен сервисный центр компании «Элфорт», Москва это или любой другой город, квалификация всего персонала на одинаково высоком уровне.

Нитки

Как стать клиентом компании

Очень просто – зайти в интернет магазин предприятия и выбрать требуемое оборудование или сопутствующие материалы. Оформить покупку через корзину и дождаться звонка менеджера. Обычно он раздается очень быстро (возможна задержка, если запрос оформлен в выходной день).

Официальный сайт «Элфорт»

Потом выбираете способ оплаты, осуществляете перевод и указывайте место получения. Все, вы уже являетесь обладателем швейной машины или другой техники. С этого момента покупатель пользуется всеми привилегиями клиента. Он может посетить мастер-класс, пройти инструктаж по эксплуатации, пользоваться услугами центра. Тут можно отремонтировать и поставить новые детали, усовершенствовать базовую модель.

Надежный поставщик, который ввозит швейные машины ведущих марок – компания «Элфорт».

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции