Елена Винник – новое лицо Первого канала, которая всего добилась сама?

Взбираться по карьерной лестнице российского ТВ непросто, стать «лицом Первого», сместив Екатерину Андрееву, Елене Винник помогли «связи, цацки и шмотки». Извините за жаргон, но она сама так это обозначает в редких интервью.

Елена Винник

«Я пришла на кастинг вечером, и утром меня знал весь Псков»

Родилась Елена Малинская (по некоторым источникам Малински) 23 сентября 1976 года. Семья простая, уездный город Псков, поэтому девочка посещала секцию художественной гимнастики (мастер спорта) и танцевала в коллективе «Лада» (не имеющем отношения к Тольятти).

Идею стать ветеринаром родители отвергли, хотя любовь к братьям нашим меньшим она сохранила, поэтому поступила на юрфак Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации. Отличившись в учебе, получила грант от Фонда Сороса (через агента иностранного влияния Институт «Открытое общество») и убыла пополнять знания в University of Manchester в Великобритании.

Елена Винник

Там она обзаводится полезными знакомствами и связями, общаясь с отпрысками влиятельных англо-саксонских бизнесменов и политиков Англии и США.

Получила степень магистра в сфере международного семейного права. В этот период она была замечена на фуршетах американского бомонда, но, в отличие от Марии Бутиной, её не «привлекли к ответственности». Хотя, по слухам, оказала немалое влияние на многих высокопоставленных лиц в США.

Елена Винник

Трудно было устоять перед напором такой фигуры и страсти. «Харрасмент» никому не угрожал, поэтому, обзаведясь поддержкой, Елена вернулась в Россию строить карьеру.

Канал НТВ не устоял перед обаянием и поддержкой

«Иностранные агенты влияния» тщательно следят за утечками информации, Елена Винник не стала исключением. Вернувшись в Россию, она успешно проходит кастинг на ведущую программы «Сегодня» на НТВ. Стильная, ухоженная ведущая некоторое время возглавляет рейтинги НТВ, не только ведя новости, но и проверяя их, вычитывая и выдавая «личный взгляд» на события.

Елена Винник

Именно тогда появляются дорогие жемчуга и часы, стоимостью 34 000 Евро. Но это подарок от благодетеля, который и сейчас остается покровителем своей фаворитки.

Муж, Андрей Винник (это его фамилию взяла Елена), не замечен в противодействии связи жены с её любовником. Назовём вещи своими именами. Пара стала прототипом в пародии Comedy Club, где муж (Скороход) выясняет отношения с богатым «другом» жены.

Елена Винник

Разумеется, это только слухи, авто за 4,5 млн. рублей Елена купила на честно заработанные деньги. А фото на пристани Монако, где она с яхты наблюдает за гонкой Формулы 1 (2002 год), это фотошоп. Муж в это время был в Москве, у дочек заканчивался учебный год.

Папарацци охотились не за Еленой, а за директором Кунцевского рынка Сергеем Зотовым. Это он – благодетель, «унаследовавший» примерно 2 000 гектаров московских земель в качестве застройщика. Муж Елены против такого «отдыха» супруги в Монако не возражал, биотехнолог Андрей Винник занимался кандидатской диссертацией.

Елена Винник

В целом, муж сделал всё, чтобы не мешать карьере жены, и она (карьера), щедро оплаченная деньгами благодетеля во всех смыслах, пошла в рост.

Скромная семья жила скромно, решая проблемы с дочерями

Пока Елена примеряла брильянты и жемчуга, выяснилось, что у дочери серьёзная аллергия на тополиный пух. Пришлось срочно купить домик в деревне, примерно 12 км от МКАД, площадью всего в 650 кв. м. и участком в жалкие 45 соток. «В тесноте, да не в обиде», как говорится в русской пословице. По счастливой случайности, домик семья нашла в удачном месте, участок почти граничит с участком благодетеля, который и сейчас принимает участие в финансовых вопросах ведущей. Впрочем, судя по фотографиям, она любит и умеет общаться с мужчинами, принимающими решения.

Елена Винник

Так или иначе, Елена стала главным лицом вечерних новостей Первого канала. Подвинув Екатерину Андрееву, которая казалась привинченной к этому креслу до гробовой доски. Более того, она задала «свободный формат», появившись в кадре как олицетворение «молодежной моды», стиля кэжуал. Правда всё испортила брошка, стоимостью 780 000 рублей, но её сообразили снять во время рекламы. Стилисты Первого ещё не адаптировались к привычке новой ведущей жить на широкую ногу. Не в смысле раздвинутые, а просто широко шагающие вверх по карьерной лестнице. И штаны точно не порвет, ведь предпочитает юбки.

Оценив критику, Елена стала скромнее. На пальце всего 32 000$, брошь чёрного жемчуга замаскирована патриотичной гвоздикой, украшенный брильянтами ремешок часов заменила кожей. Пропали чёрные, прозрачные бюстгальтеры под белыми, просвечивающими блузами. Появились строгие и вполне симпатичные платья миди, отлично подчеркивающие достоинства фигуры новой теледивы.

Елена Винник

В чём-то ей пришлось пожертвовать обаянием, пока перенимала «пост» у Екатерины Андреевой.

Она молодец, сейчас говорит со стомиллионной аудиторией, и всего добилась сама. Никаких сомнений в этом нет. А что одета богато, так она работает, не покладая рук с 15 лет, упрекнуть не за что. И всё для детей, не просто так Елена Винник не устаёт повторять: «У меня три прекрасных дочери и лапочка-сыночек».

Елена Винник

Надеемся, папа обеспечит им комфорт в быту, а мама – прекрасное будущее. Для этого у мамы есть всё, и даже должность главного лица Первого канала в обрамлении бриллиантов и жемчуга.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+