Элегия

Элегия
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (4932) 24-05-72
Просмотров: 278
Элегия
Ваша оценка

Элегия (Иваново) – лирическая нотка в мире текстиля и трикотажа

Одежда из качественного трикотажа и текстиль для домашнего обихода и уюта – вот что предлагает интернет магазин «Элегия» (Иваново). Зайти на официальный сайт и оценить разнообразие товаров приглашаются оптовики со всех уголков нашей страны и ближнего зарубежья.

Ткани

Прибыльное сотрудничество

Такой критерий очень важен для владельцев производства, ведь получение прибыли – это основная цель любых торговых операций. Сделав ставку на оптовых заказчиков, необходимо обеспечивать их качественным товаром, в оговоренном количестве. Поэтому скорость пошива, комплектации, отгрузки – это равноценные «звенья цепочки», о которых необходимо заботиться самому производителю. На протяжении многих лет с этим успешно справляется руководство и компетентный штат менеджеров от «Элегия» (Иваново). Здесь есть чем гордиться:

  • Дипломы государственного образца, отмечающие высокий уровень производственного оснащения, качества продукции, соблюдения норм ГОСТа;
  • Более 50 выигранных тендеров на поставку трикотажа в больших объемах;
  • Свыше 300 выполненных заказов от государственных учреждений, заключавших долгосрочные контракты с предприятием.

Официальный сайт компании «Элегия»

Огромный ассортимент, постоянно пополняющийся новыми моделями одежды от приглашенных дизайнеров, отличительная особенность местного трикотажного производства. Конечно, Элегия не единственный интернет магазин в Иваново, предлагающий трикотаж. Но официальный сайт компании оказывает услугу «быстрый заказ» (повтор предыдущего списка заказов с помощью одного клика). Она сохранит время при повторном обращении к менеджерам производства.

КПБ

Тем, кто хочет рассмотреть товары магазина, лучше воспользоваться удобным рубрикатором и «корзиной» для того, чтобы отметить понравившийся продукт. Оставлена возможность делать заказы по телефону или присылать списки на электронную почту. После согласования всех нюансов с менеджерами, оплаты покупки в полном объеме, в течение трех дней предприятие гарантирует отгрузку. Взаимная выгода при работе с заказчиками, удовольствие от процесса сотрудничества – этот алгоритм позволяет компании оставаться лидером среди аналогичных производств. Налаживание новых связей и поддержание установившихся отношений работает для того же.

Медицинские костюмы

Стандарты европейские, а продукция местная

Авторитет предприятия нарабатывался годами, поэтому репутацией производства и магазина очень дорожат его владельцы. Дружелюбный адекватный персонал всегда даст правдивую информацию о наличии требуемого товара. Для государственных учреждений, гостиничного бизнеса, больниц и закрытых школ предусмотрены свои программы лояльности и ценообразования. Качество продукции подтверждается наградами и выигранными тендерами, но больше – долгосрочным сотрудничеством с крупными государственными структурами. Стать успешным – не сложно. Для этого нужно упорно трудиться. Но, достигнув высокого статуса, все время повышать планку и преодолевать ее – это высокий пилотаж. Успешно освоили его на производстве «Элегия», трикотаж Иваново от которой расходится как «горячие пирожки».

Озвучивая запрос, заказчик может быть уверен в быстром исполнении своего пожелания. Например:

  • Для удобства своих клиентов, на сайте часто делают подборки из «хитов» продаж сезона, устраивают акции на разные позиции каталога, знакомят с новинками;
  • Хиты продаж

  • Качественные фото, подробные описания помогают рассмотреть каждую деталь пошива;
  • Демонстрация одежды не на профессиональных моделях, а на обычных людях, сразу дают представление о предполагаемой целевой аудитории для распространения товара;
  • Рубрики на сайте помогают быстрее находить требуемый товар, не «блуждая» по интернет магазину. Мужские, детские, женские модели одежды. Постельное белье, домашний текстиль, одеяла, подушки. Рассматривать все в отдельности, или составить удачный «микс», решает сам покупатель.

КОСТЮМЫ, КОМБИНЕЗОНЫ

Высокое качество всегда подразумевает «заоблачные» цены, но в «Элегии» стремятся не только оставить о себе хорошее воспоминание. Удивляя низкими оптовыми ценами, здесь приглашают к долгосрочному сотрудничеству. Улучшая настоящее производство, предугадывая настроения и модные веяния, модернизируя техническое оснащение, здесь добиваются высокого уровня презентации. Европейские стандарты контроля производства – это основа, а местный колорит дает вектор движения. Необычный симбиоз помогает оставаться фирме популярной на протяжении многих лет. Именно поэтому лидерство этого производства, среди аналогичных предприятий города Иваново, абсолютно заслуженное.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции