Элегант леди

Элегант леди
График работы:

ПН-СБ: 08:00 - 21:00

ВС: Выходной

Телефон:
+7 (475) 312-31-77
Просмотров: 256
Ваша оценка

Элегант леди – новые горизонты настоящего вкуса

Как только разговор заходит об одежде из трикотажа, мысли об элегантности уступают место желанию комфорта. Так происходит до тех пор, пока не состоялось знакомство с фирмой Элегант леди. Производитель, с фабрикой в Тамбовской области и представительством в Москве, совершил практически переворот в умах российских покупателей. В этой одежде можно не просто стать заметной, но действительно остаться в памяти, согласно цитате кутюрье Армани.

Над чем работает производитель

Компания Элегант леди смогла наполнить каталог первоклассными вещами собственного производства. В них продумано все, до мельчайших мелочей. Ткани заказываются из Европы, Ближнего Востока, Канады, Германии, Франции и Италии. Для пошива ночных комплектов, туник или пижам тщательно отбираются материалы из Турции и Польши. Лекала разрабатываются местными дизайнерами, работающими на фабрике. Это помогает учитывать особенности фигур русских женщин. Качественный пошив обеспечивается мастерами швейного цеха и высокоточным оборудованием.

На складах компании Элегант леди (или ее онлайн витрине) найдутся модели практически в любом стиле. При этом они будут соответствовать модным трендам каждого нового сезона. Здесь есть многое:

  • Ассортимент от комплектов детских вещей для сна и отдыха, до «взрослой» одежды размера «King size»;
  • Одежда для детей

  • Молодежные модели для двадцатилетних модниц, или элегантные костюмы для женщин за 50 лет;
  • Мужское нательное трикотажное белье или куртки, кардиганы или полупальто, школьная форма и элегантные костюмы для бизнес-леди;
  • Джемперы и сарафаны, платья или туники, спортивная одежда;
  • Толстовки, свитшоты, классические блузы и офисные платья.

Платья

Кэжуал, классика, городской уличный стиль или романтический – все это дает возможность женщинам создавать новые, свежие, актуальные миксы, пополняя свой гардероб новинками от производителя. Компания Элегант леди сделала трикотаж (а вернее одежду из него) не просто комфортным, но впечатляюще красивым и даже элитным. Убедиться в этом просто, достаточно зайти в оптовый онлайн магазин, или посетить его розничные стационарные аналоги.

Элегант леди Элегант леди

Поступим мудро, сходим в гости

Те, кто последуют за нами на официальный сайт компании, однозначно будут удивлены его оригинальным лаконичным оформлением. Уже главная страница сайта демонстрирует:

  • Простой белый фон;
  • Очень подробный рубрикатор;
  • Предложение зарегистрироваться для доступа к оптовым ценам предприятия;
  • Распродажа

  • Видео о работе и достижениях предприятия;
  • Очень качественные заглавные фото рубрик каталога.

Все указывает на рациональный подход и желание быть понятыми всеми потенциальными заказчиками.

На сайте Элегант леди отлично составленный каталог, где каждая рубрика логично продолжает предыдущую. Основное внимание – женщинам. На витрине довольно оригинальные, но не эпатирующие, а очень элегантные вещи. Прекрасный крой и посадка по фигуре фотомоделей помогают сразу представить, как каждая вещь выглядит в движении. Девушки подобраны не с измождено анорексичной внешностью, а с нормальным телосложением, ведь размерный ряд по многим позициям продлен до 56 размера. Заметим, что каждая вещь этого производителя скроена, чтобы подчеркнуть женственность, красоту, грацию, задрапировать изъяны, выстроить силуэт.

Элегант леди

Интегрированный «Умный поисковик» на сайте позволяет сразу искать одежду на определенный сезон, а также знакомит с рубрикой «распродажа». В разделе «текстиль» можно подобрать пледы, чулочно-носочную продукцию, изумительных расцветок подушки. Делаем заключение, что в «Элегант леди» – каталог, от которого невозможно оторваться, настолько красивая, модная и оригинальная одежда в нем предложена.

Оптовых заказчиков, для которых и создавался в первую очередь сам официальный сайт, ждут деловые предложения компании. Среди них – покупка без посреднических наценок, после несложной регистрации. Скидки, увеличивающиеся пропорционально сумме заказа. Сопровождение заказчика персональным менеджером, с момента оформления онлайн заявки, до получения партии адресатом.

Новинки

Контакты с внешним миром

Работа на фабрике может быть отмечена грифом «постоянная». Обеспечить своей продукцией нужно не только заказчиков сайта, но и фирменный шоу-рум, склад и розничный магазин в Москве. Дополнительно наполняется товаром большой, оптово-розничный сток в столице, фирменные магазины в Воронеже, Тамбове, Моршанске, Рассказово (город нахождения самого производства в Тамбовской области).

Элегант леди Элегант леди

В Элегант леди – трикотаж, школьная форма, одежда для деловых бизнес леди и вся остальная продукция отправляется еще сотням заказчиков по всей стране. Здесь работают с полной самоотдачей на увеличение списка партнеров, а следующим можете стать вы.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+