Екатерина Варнава: от эпатажа гламура до образцового стиля

Екатерина Варнава популярная актриса и ведущая. Трудно найти человека, который бы про неё не слышал. Ещё труднее найти людей, которые её знают, и которым бы она не нравилась. Высокая, стройная, умная женщина с непередаваемо тонким чувством юмора, в последние годы стала ещё образцом элегантного стиля.

Екатерина Варнава

Путь к признанию лежал через эпатаж гламура, но публика была в восторге

Творческий путь Екатерина начала в КВН, и, несмотря на консервативность клуба, нисколько не скрывала достоинства фигуры и присущую ей сексуальность. И без того немаленького роста, она предпочитала высокий каблук, откровенные разрезы и открытые плечи с глубоким декольте.

Екатерина Варнава

С достижениями в КВН не задалось, но дорожка на телевидение была протоптана, и она с момента основания работает в шоу Comedy Woman. Здесь откровенность Кати ничем не была ограничена, и вскоре она получила неофициальное прозвище «гламурная чика».

На сцене представала в амплуа развязной красотки, откровенно сексуальные образы вызывали восхищение мужчин и неприкрытую зависть женщин.

Екатерина Варнава

Развязный образ, тем не менее, к ней не прилип. Работая в ведущей ТВ программ, она его придерживалась, но всего было в меру. Ультракороткие платья, чрезмерно откровенные мини-юбки – всё это смотрелось на Екатерине уместно, не создавая ощущение вульгарности. Здесь сработало её чувство вкуса, умение не переходить грань, если откровенная сексуальность не требовалась в образе на сцене.

Когда Варнава позировала для фотосессий, самостоятельно подбирала наряды, и выглядела в них сногсшибательно.

Екатерина Варнава

Поэтому появились сессии в популярных журналах и на обложках («Maxim» и «XXL»). Примерно в 2010-2012г.г. Екатерина сформировала новый образ, который уже никак не коррелировал с «развязной гламурной чикой», хотя обаяние и сексапильность никуда не делись.

Попробовав себя в роли актрисы, Катя решила сосредоточиться на работе в различных шоу, и в качестве ведущей обрела настоящую популярность. Там где нет юмора, она себя не видит, поэтому в каждую программу добавляет изюминку не только шутками, но и тем, как выглядит.

Стильности добавляет работа с мужчинами на контрасте

Успешных проектов у Варнавы немало, но особо заметны шоу, в которых она ещё более выгодно выглядит на фоне мужчин, с которыми их ведет. Причем стройная фигура позволяет её одеться привлекательно в такое, что на другой женщине смотрелось бы минимум нелепо.

Екатерина Варнава

Александр Гудков и позже Дмитрий Хрусталев стали отличным фоном, причем комедийные ситуации создаются органично, часто заметны экспромты, и здесь опять же Варнава подчеркивает юмор своим стилем.

В последнее время она активно использует в гардеробе брючные костюмы, причем совершенно не ограничивает себя в цветовой гамме. Ей намекают, что розовый это символ юности и наивности. Она отвечает, что ничуть не постарела, а пластикой лишь исправила небольшие ошибки природы.

Екатерина Варнава

Она и в пластике (которую нисколько не скрывает) умудрилась выбрать вариант, который действительно внёс некоторые штрихи. Лицо стало менее хищным, ястребиным, и её фишка, пронзительный взгляд с высоты своего роста, почти не пострадал.

Екатерина и сейчас продолжает эксперименты со стилем, причём настолько органично, что трудно выделить что-то одно. Длинное черное платье смотрится столь же уместно, как ярко-красная юбка с белой рубашкой.

Екатерина Варнава

Иными словами, она нашла свой стиль, которому многие готовы подражать, но не стала ограничивать его какими-то модными канонами. И, судя по всему, её новая фишка – просто выглядеть сногсшибательно во всем, что ей понравилось, и что она решила надеть. Тонко сочетая, казалось бы, несочетаемые вещи, которые каждый раз разительно меняют её образ.

Екатерина Варнава

Редкий пример женщины, не застрявшей в сделавшем её популярной образе и полностью сменившей имидж. Что только добавило ей популярности, особенно среди мужчин.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+