Екатерина Стриженова и ее образы в молодости, повседневной жизни и на красной дорожке

Екатерина Стриженова – уникальная во всех отношениях женщина. Несколько цифр из ее биографии заставляют задуматься, возможно, она разгадала какую-то тайну Вселенной!? 20 марта этой великолепной женщине исполнится 53 года, из них почти 50 лет (дебют в 5 лет в АБВГДейка) ее можно видеть на телеэкране. Более 30 лет она замужем за одним и тем же мужчиной, 20 лет ведет одну и ту же передачу. Такое постоянство в наше время не просто редкость, уникальный случай, аналог которому сложно найти в телевизионной сфере по всему миру. В чем секрет успеха этой красивой, сильной и умной женщины?

Екатерина Стриженова

Детство и юность Кати Токмань

Екатерина была младшей дочерью в интеллигентной московской семье. Старшая сестра обожала малышку и нянчилась с ней с малых лет. Катюше было 5 лет, когда родители первый раз привели ее на телевидение. Тут на красивую девочку с изумительной улыбкой и роскошной длинной косой сразу обратили внимание. Она принимает участие в съемках, как бы сказали сегодня, «детских проектов». Увидеть маленькую Катю можно в передачах «АБВГДейка» и «Веселые нотки». В это же время девочка танцует в ансамбле «Калинка».

Екатерина Стриженова

У девочек от рака очень рано умер отец. В 36 лет их мама стала вдовой с двумя малолетними детьми на руках. Но женщина, которая больше не вышла замуж, вложила в дочерей всю свою любовь. Она работала с утра до ночи, но при этом умудрялась одевать Вику и Катю как куколок, по ночам строча для них умопомрачительные платья из непонятно откуда взявшихся дефицитных тканей.

Екатерина Стриженова

Именно в это время у дочерей сформировался вкус, который очень помог обеим в жизни. Вика стала известным модельером, а Катя всегда восторгает поклонников и даже противников своими изумительными образами.

Екатерина Стриженова

Со своим будущим мужем Токмань познакомилась, когда ей было 14, и уже через 4 года, когда им исполнилось по 18, вышла за него замуж. С тех пор пара вместе, у них 2 дочери, Екатерина и Александр даже успели стать бабушкой и дедушкой очаровательного внука Петра.

Екатерина Стриженова

Стриженова и ее образ в повседневной жизни

Женщина, которая с раннего детства вращается в телевизионных кругах, играет в кино и театре, очень легко может потерять собственный стиль в одежде. Если с малых лет тебе указывают, что носить, во что одеваться и как себя вести, со временем свое мнение перестает иметь значение. Но это никоим образом не касается Екатерины Стриженовой.

Екатерина Стриженова

Когда она ведущая, она деловая женщина и сдержанный профессионал. В театр надевает маску и костюм, на красной дорожке – сама женственность и элегантность. Какая же в повседневной жизни Екатерина?

Екатерина Стриженова

Любящая жена, мама и бабушка обожает удобную и комфортную одежду. Ее любимый стиль – кэжуал, чаще всего, его спортивное направление. Многие модные обозреватели в восторге от того, что носит и как выглядит ведущая.

Екатерина Стриженова

Особенно много говорили обозреватели о фотосессии, которую сделала семья в Лондоне. Во время съемок на актрисе было стильное пальто оверсайз цвета летнего денима. Образ лаконично был дополнен кепкой «гаврош» и стильным шарфом.

Екатерина Стриженова

Обратим внимание и на другие фото. На этом семейном снимке мы видим всех вместе. Екатерина в центре, на ней простое платье нежного цвета длиной в пол. Простой крой и оригинальное решение фасона без декора, рюшей и оборок делает модель максимально удобной и легкой. По крою платье напоминает греческие одеяния, которые носили богини в мифах.

Екатерина Стриженова

В обычной жизни Екатерина любительница однотонной одежды. Она может надеть яркую или пастельную кофточку со светлой юбкой, но принты, узоры и орнаменты она оставляет для съемочной площадки. Этот комплект можно назвать классическим. Футболка поло персикового цвета с широкой белой юбкой, волосы в хвост и минимум макияжа – такая она, Стриженова в жизни за кадром.

Екатерина Стриженова

В своем саду актриса любит высаживать цветы и полезные травы, специи. На территории участка хозяйка ходит в спортивном костюме и другой удобной одежде. Может надеть джинсы с толстовкой. Главное, чтобы было удобно и комфортно.

Екатерина Стриженова

Когда приходит пора утепляться, звезда остается верной себе. Однотонный тонкий, но очень теплый, пуховик согреет в любую погоду. Остальной цвет и образ подбирается под цветотип ведущей. Смуглой Екатерине к ее темным волосам идут светлые холодные тона.

Выходы в свет Стриженовой

О женственном и элегантном стиле нашей героини многие говорят и пишут. Ее приводят в пример, она делится своими секретами. Во многом женщине помогает сестра-дизайнер, которая шьет Стриженовой платья и создает образы. Главное, что отличает актрису – она всегда в форме. При идеальной фигуре никаких мини, глубоких декольте или разрезов. Строгая элегантность, простота фасонов, утонченность и шик.

Екатерина Стриженова

Мы искренне желаем Екатерине всегда быть в хорошем настроении и согревать своих поклонников теплом своей улыбки!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+