Джулия Текс

Джулия Текс
График работы:

ПН-ПТ: 08:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (999) 730-99-91
Просмотров: 36

Джулия Текс – компания с неизвестным прошлым, но с большим будущим

На самом деле текстильная фабрика Джулия Текс, в миру известна как «ИП Терентьев Алексей Борисович». То, что компания не раскрывает историю, внутреннее дело фабрики, которой на самом деле есть, чем гордиться. Но мы оставим право гордости на усмотрение руководства, просто попробовав купить что-то из товаров.

Блузки

Ивановский трикотаж на фабрике стоит недорого, но купить его не так просто

По традиции начнём с фактов, чтобы будущие покупатели понимали, с кем имеют дело:

  • Публичная оферта есть и хорошо детализирована, не просто для галочки – основательно проработанный документ;
  • Защита конфиденциальных данных на высоком уровне. Прямо скажем, образец для подражания интернет магазинам, которые принимают оплату онлайн;
  • Туники

  • Сертификат доступен в публичном доступе с приложениями, довольно редкий случай. Обычно ивановский трикотаж сопровождается расплывчатыми обещаниями, что документы есть;
  • Нет бесплатной телефонной линии, но есть вацап, вайбер и каждый номер телефона верифицирован, вы знаете имя менеджера;
  • Джулия Текс даже не ограничивает минимальную сумму заказа, разумно оговорившись «от одной единицы».

Сарафаны

Негусто с недостатками, на первый взгляд. Более того, для большинства текстильщиков Иваново такие недостатки точно являются плюсами, над которыми стоит поработать.

Но компания «Джулия Текс», Иваново опередила не в этом. На сайте нет инструментов онлайн оплаты, хотя все движения после оформления заказа начинаются после предоплаты в 100%. О механизме покупки расскажем ниже, пока отметим раздел сайта «Отзывы».

Платья

Конечно, если сам себя не похвалишь, то кто? Но перебор похвалы явный, достаточно посмотреть примеры положительных отзывов:

  • «Сарафанчики на лето … просто изумительные! Мне в них очень комфортно! По размеру подошли, цена отличная. Спасибо большое! Процветания Вашему магазину!»;
  • «Заказывала первый раз. Доставили быстро, в течение недели, несмотря на январские выходные. Товар очень порадовал: по размеру подошёл идеально. Спасибо! Буду заказывать ещё».

Пижамы

Возможно, некоторые женщины предпочитают одевать (надевать?) сразу несколько сарафанов или называть купленную вещь товаром. Но для производителя, которому есть чем гордиться, такая страница отзывов в минус, она оставляет неприятное послевкусие от первого знакомства.

Попробуем купить образцы ивановского трикотажа

Сразу оговоримся – заказывали одну вещь и партию в объёме 10 000 рублей. Технология одинакова, покупка даже крупным оптом (без договора и долгой истории сотрудничества) отличается только ценами:

  • Наполняем корзину, уточняя расцветки и размеры;
  • Костюмы

  • Формируем заказ, выбирая способ предоплаты;
  • Сравниваем стоимость доставки (доставка до терминалов транспортных компаний в Иваново бесплатно) ТК и Почтой России (нет наложенного платежа, страхования посылки и описи вложений);
  • Получаем счет, в который включена стоимость доставки Почтой России, оплачиваем и ждём. Доставку транспортными компаниями оплатим отдельно, получив груз.

Халаты из велсофта

Здесь необходимо понимать риски покупки. Дело в том, что Джулия Текс оценивает размерный ряд по своим меркам, трикотаж точно подойдёт покупательнице. На сайте прямо сказано: «Размерный ряд подходит женщинам естественного телосложения». Мало кто из женщин после такого предупреждения начнёт искать раздел сайта «возврат и обмен», которого нет на страницах компании. Сложно будет признать, что у тебя неестественное телосложение.

Джулия Текс

Не менее сложно будет вернуть бракованные вещи, придётся оплатить получение, возврат, обратную доставку новой вещи (взамен бракованной), только после этого компания оплатит расходы. Если, опять цитата – «менеджер сочтёт, что брак в готовом изделии был несовместим с использованием». То есть, купив тунику у Джулии с дыркой ниже спины, будьте готовы принять информацию менеджера о том, что она не мешает носке, придавая шарма и обаяния.

Может возникнуть ощущение, что не стоит заходить на страницы компании «Джулия Текс», Иваново – столица текстиля, можно найти другие фабрики. Решение принимать вам, наша задача – объективная оценка.

Халаты

Не всегда люди занятые делом, уделяют внимание Интернету

Пусть ИП Терентьев А.Б. и не говорит про историю фабрики, работает она много лет. Основано предприятие не на пустом месте и тщательно хранит традиции качества домашнего текстиля и трикотажа. Отшивают вещи из архивных коллекций, иногда предвосхищая моду наступающего сезона. Могут выпустить эксклюзивную коллекцию по переданным лекалам из давальческого сырья ограниченной партией. В том числе с авторским надзором.

Если потребуется, Джулия Текс выпустит партию вещей с логотипами бренда, в Иваново не так много фабрик, которые за это не поднимут цены. И, конечно, они обменяют вещь, если не подошёл размер (что редкость) и компенсируют расходы, если вы получите бракованную вещь. Что для этой фабрики крайне редкий случай. У них и отдела рекламаций нет, поэтому придется немного подождать. Терпение, вот чем надо запастись, чтобы покупать классные и модные вещи этой фабрики. А руководству имеет смысл посетить сайт своей компании и устранить недостатки.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+