Какой он, узнаваемый образ нового президента США Джо Байдена

Мы не будем сравнивать Трампа и Байдена, рассказывать о политической карьере и секретах успеха нового президента США. Пусть этим занимаются эксперты и политологи. Поговорим о стиле, умении подать себя и вкусе, который покорил всех: от простых американцев, до ведущих дизайнеров. Последние даже создали несколько коллекций одежды, в которую облачили команду кандидата во время предвыборной гонки. Желающие могли купить модели из этих коллекций и тем самым поддержать Байдена.

Джо Байден

Главное, чтобы костюмчик сидел

В отличие от Трампа, Байден много внимания уделяет своему внешнему виду. Подтянутый, в идеально сидящем костюме Джо выглядел щеголем рядом с Дональдом, который предпочитал готовые костюмы не по размеру.

Джо Байден

Многие годы и даже десятилетия новый президент надевает пиджаки и брюки темного синего цвета. Иногда цвет его пиджачных пар настолько темный, что кажется почти черным. Пиджак имеет слегка приталенный силуэт. Крой идеально садится по линии плеча. Для патриота Джо очень важно, чтобы его одежда была пошита американскими дизайнерами.

Джо Байден

Еще когда Байден был вице-президентом, он и Обама, который в те времена стоял во главе Белого дома, предпочитали Hart Schaffner Marx. Этот производитель работает по технологии готовых лекал, подгоняющихся под размер и фигуру клиента (такая технология называется made-to-measure).

Интересно, что темно-синий цвет не сразу стал любимым у политика. Когда он только начинал карьеру, предпочитал серую гамму. Он носил широкие галстуки и белые рубашки. Кто и когда посоветовал амбициозному деятелю сменить имидж, неизвестно, но он точно попал в цель. Цвет идеально сочетается с рубашками почти всех цветов. К нему легко подобрать обувь и аксессуары.

На работе – политик с иголочки, в повседневной жизни – простой американец

В молодости для Байдена кумиром и образцом для подражания был Джон Кеннеди. Именно у него он перенял стиль преппи. Напомним, этот стиль произошел от школьной формы учащихся колледжей «pre-college preparatory». Эти колледжи готовили детей американской элиты к поступлению в лучшие университеты страны. По своей сути этот стиль очень удачный микс деловых образов и удобства smart casual. Прошло уже очень много лет, Джо все же стал президентом, а в повседневной жизни он все еще верен этому модному направлению.

Джо Байден

Рассмотрим несколько образов:

  • Любимый лук Байдена – поло, заправленное в брюки, ремень с массивной пряжкой;
  • Джо Байден

  • С удовольствием в обычной жизни политик носит рубашки, джемпера. Не отказывается и от водолазок, на голове часто бейсболка с логотипом любимой команды.

Джо Байден

Вишенка на торте – аксессуары нового президента США

Первое, о чем хочется сказать – Байден в этом отношении франт. Но при этом он редко меняет свои предпочтения. Он длительное время остается поклонником одного бренда, формы или модели. Начнем с любимого аксессуара всех солидных мужчин – часов.

Часы не только для украшения

Политик такого уровня может позволить себе купить любые часы от самых именитых и дорогих производителей. Байден ценит швейцарскую точность и сдержанный шик компании Омега. У Джо небольшая коллекция хронометров этой марки, но чаще всего на его запястье можно увидеть модель Seamaster Diver. Президент предпочитает стальной браслет и черный циферблат.

Джо Байден

Среди почитателей этого бренда много знаменитых имен. Возможно, Байден полюбил этот бренд за то, что одну из его моделей постоянно носил Джон Кеннеди, о котором мы уже говорили выше. Известно, что принцесса Диана подарила своему сыну Уильяму Seamaster Diver Professional. С тех пор они его любимые. Нельзя не упомянуть и о Джеймсе Бонде, уже 25 щеголяющем только с Омегой на руке.

Джо Байден

Нагрудный платок – важная деталь

Современные мужчины считают платок, аккуратно торчащий из нагрудного кармана, атавизмом. Были времена, когда ни один уважающий себя джентльмен не выходил из дома без этого аксессуара. Джо Байден решил вернуть в моду эту деталь образа. Его стилисты (как и он сам) считают, что это завершающая деталь идеального лука. Действительно, белый платок на темно-синем фоне костюма выглядит очень торжественно.

Джо Байден

Этот аксессуар помогает обратить на себя внимание. При довольно консервативном выборе одежде, о котором мы говорили выше, дополнительный акцент интересное решение.

Очки, как у Тома Круза

Знаменитые «авиаторы» чрезвычайно идут новому президенту. Поэтому стоит только выглянуть солнышку, Джо обязательно защищает глаза любимыми очками. Его выбор – золотая оправа и линзы черного цвета с антибликовым покрытием.

Джо Байден

Стиль нового главы Белого дома можно назвать консервативным, но в этой верности есть определенный шарм и изюминка. Напомним, что Джо Байден самый старший президент США за всю историю. Мы уверены, что многим молодым политикам есть чему поучиться у него в плане выбора стиля и образов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+