Рецепты красоты и стильные образы от Дженнифер Лопес, которой уже 52

Дженнифер Лопес – жизнерадостная энергичная и молодая женщина, хотя ей уже 52 года. Только она не считает, что эта информация будет интересной для раззадоривания поклонников. Свой пятьдесят второй день рождения она запечатлела в фотосессии. В ней мы видим рядом с певицей Бена Аффлека. По этим кадрам можно официально подтвердить возобновившийся роман.

Дженнифер Лопес

Певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек снова вместе

Недавно эта сладкая парочка устроила себе романтический отпуск в Италию. Понятно, что ее постоянно преследуют фотографы и делают уникальные фотоснимки. Информационный рынок заполнился фотографиями с вновь воссоединившимися бывшими влюбленными. Над их триумфальным камбэком стали подшучивать: «Это могло случиться и с нами, только пока не прошло 17 лет». Все помнят историю о том, как Бен потерялся семнадцать лет назад из-за потери телефона в реке, где были записаны все телефонные номера, в том числе и телефон Джей.

Дженнифер Лопес

Аффлек отправился на курорт в серой футболке и джинсах. Джей Ло прогуливается по итальянским улочкам в лаконичных белых платьях и шелковых костюмах с принтом. В качестве украшения использовалась золотая подвеска. На ней изображена надпись BEN.

Дженнифер Лопес

Сразу ясно, кто ей это подарил. Находясь в Италии, Лопес собрала три модных лука.

Дженнифер Лопес

Но поклонники интересуются не только романом знаменитой латиноамериканки. Много восторженных комплиментов и поздравлений исходит от людей, желающих в ее возрасте быть такими же молодыми, как она.

Дженнифер Лопес

Рецепты красоты от Дженнифер Лопес

Что же помогает Джей выглядеть молодо в своих 52?

Соблюдение правила пяти С

Джей Ло рассказала на одной пресс-конференции о том, что она на протяжении всей жизни следует этим правилам:

  • Сыворотка для ухода за лицом и телом;
  • Сон;
  • Сбалансированное питание;
  • Солнцезащитный крем;
  • Сано (Sano – в переводе с испанского здоровый) – ЗОЖ.

Дженнифер Лопес

Оливковое масло – любимый компонент певицы

Самым любимым ингредиентом красоты у певицы является оливковое масло. Им пользовались еще предки Джей Ло. При создании своей марки Лопес ввела этот компонент в качестве ключевого для всех средств. Но современные компоненты она также использовала. Для обеспечения максимально глубокого увлажнения к оливковому маслу добавили сквален, который не дает влаге на коже испаряться.

Солнцезащитный крем, а не ботокс

Дженнифер с молодости старается следить за собой, чтобы ее кожа рано не старела. Косметологи не раз предлагали ей сделать ботокс. Но она считает, что для предотвращения признаков старости, достаточно обеспечить коже защиту от ультрафиолета.

Дженнифер Лопес

Книга, которая научила ее жить

С двадцатилетнего возраста Лопес находилась в поиске самой себя. У нее было депрессивное состояние. Ей казалось, что ее жизнь потускнела, и в ней нет ярких красок. Один друг сделал ей полезный подарок. В книге, которую он ей вручил, изложены методы медитации. Там было написано, что нужно избавиться от плохих мыслей, тогда все плохое станет хорошим, и жизнь изменится в лучшую сторону.

Осознание красоты внутри себя

Для того чтобы быть всегда красивой и молодой, недостаточно использования косметики и других средств. Нужна синхронизация разума с телом и духом. Дженнифер каждый день занимается медитацией и аффирмацией. И постоянно повторяет себе, что она молодая, и время над ней не властно. Возможно, кто-то посчитает это глупостью, но система работает. Лопес проверила ее на себе, и её молодость, тому доказательство. Обычно противоречат этому те комментаторы, которые ничего не смыслят в красоте и молодости.

Дженнифер Лопес

Что носит Джей Ло в последнее время

В повседневной жизни Дженнифер не стремится особо выделяться в толпе, поэтому одевается в спортивном стиле. Ее можно было увидеть в джинсах, леггинсах, футболках. Но вдруг красотку заметили в воздушном романтичном платье в пол.

Дженнифер Лопес

Самые впечатлительные особы в шоке от обуви, подобранной к этому роскошному образу. Не все смогут ходить на такой высокой платформе. В комментариях под этим фото поклонники слишком язвительно отнеслись к ее высоким каблукам. Хотя многие девушки специально заказывают на китайских торговых площадках подобную обувь, и спокойно носят ее в обычные дни.

Странно, почему фолловеров так задела высота каблуков Джей?

  • «Как звезде удается ходить в такой обуви?»;
  • «Может быть туфли не на шпильке, и вполне устойчивые, но это не значит, что в них не подвернется нога»…

Дженнифер Лопес

В общем, комментарии неутешительные, в них мало позитива. Коллектив редакции считает, что на комментаторов повлияла пандемия. Хотя Джей и пыталась во время карантина поднять настроение всем, нося свои знаменитые блестящие маски.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+