DressToUndress

DressToUndress
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (906) 233-09-41
Просмотров: 11

За 10 лет компания DressToUndress узнала, чего хотят женщины

Компания DressToUndress, образованная в 2008 году, сосредоточилась на купальниках, плавках и белье, став хорошим примером для подражания многим нишевым фабрикам. Располагаясь в Калининграде, фабрика стала самой западной, находясь на стыке моды России и Европы.

Пляжная одежда

«В вопросах качества мы перфекционисты»

Подобные заявления часто воспринимаются нескромной рекламой, но после знакомства с компаний DressToUndress, кажется, что характеристика вполне уместна. Однако и у совершенства бывают недостатки, обратим на них внимание:

  • В качестве варианта оплаты на сайте используется система онлайн, для оформления заказа необходимы детальные данные покупателя. Но ссылка на «политику обработки данных», не сопровождена документами как именно. Отсутствует и публичная оферта. После недавней утечки данных полумиллиона покупателей из магазина «Озон», вопросы защиты взяты на особый контроль. Если компания «DressToUndress» официальный сайт срочно не доработает, могут возникнуть вопросы у регулятора;
  • DressToUndress

  • Правила возврата и обмена составлены весьма спорно. Во-первых, часть товаров просто не подлежит обмену по нашим законам, тут продавец хорошо защищён. Во-вторых, при возврате по причине брака расходы на пересылку покупателю не вернут. Решение о браке принимают менеджеры. Если они решат, что брака нет, то и стоимость вещи не вернут.
  • Доставка организована хорошо, Почта России и курьерские службы, цены обычные для таких пересылок. Но доставляется только оплаченный товар, нет даже наложенного платежа и страховки, так что риски о получении посылки целиком на покупателе.

Женское белье

В целом, можно сказать, в отношении сервиса защиты интересов покупателя DressToUndress предпочитает не тратить усилий, да и официальный сайт стоит доработать. Так что, в плане качества производимых вещей, сотрудники фабрики возможно и перфекционисты, но в некоторых других вопросах есть, куда расти.

А что с товарами, которыми так гордится калининградское предприятие

Мужчинам тоже можно посмотреть в каталог, однако скорее это царство женских восторгов и возможностей порадовать достойной покупкой. Хотя с точки зрения визуального удовольствия, ТМ DressToUndress сделала всё, чтобы официальный сайт был привлекательным для мужчин. Поэтому несколько комплиментов:

  • Для мужчин карточки товаров интересны с точки зрения качественных, хорошо детализированных фотографий;
  • Трусики для купальника

  • Для женщин есть нужная информация – выбор типа модели и цвета, цена;
  • Размеры можно выбрать разные для топа и трусиков, ссылка на таблицу размеров есть в каждой карточке. Для разных групп товаров таблицы разные;
  • Раздельные механизмы сравнения вещей и коллекции «избранное» хорошо организованы, удобные в использовании;
  • Описаниям товаров DressToUndress (купальники хороший пример) позавидует любой производитель. Не только привычный набор характеристик, но и рекомендации подбора размера, по особенностям ухода, указана фурнитура и ссылка на сертификат.

Топы

Среди многочисленных отзывов нашлось несколько с жалобами на заводской брак, однако в сравнении с общим количеством откликов – капля в море. Судя по всему, к качеству претензий нет. Попробуем что-нибудь купить.

Красота и качество дешёвыми не бывают

Сайт честно предупреждает не только о появлении новинок, но и снятии с производства линеек и коллекций. Такие вещи пополняют раздел «распродажа», где цены в интервале от 1000 до 2000 рублей. Но в остальном, ТМ DressToUndress не дешевая марка, купальники стоят до 5 000 рублей.

Распродажа

Существуют скидки для постоянных покупателей, иногда объявляются акции, оформленные как бесплатный подарок, если сумма покупки превысит объявленный лимит. В остальном, коллекции и отдельные предметы ближе к премиум-сегменту, хотя по ряду параметров даже лучше.

Покупку можно оформить по бесплатной телефонной линии, это плюс, работает она с 9-00 до 18-00. Это минус, ведь когда в Калининграде утро, на территории трети России наступает поздний вечер.

Купальники монокини

Заказ через корзину на сайте работает круглосуточно, простой интерфейс, разумный алгоритм, несколько минут после регистрации и можно переходить к оплате. В этом отношении вопросов нет, нареканий тоже. Для оптовиков условия особые, обсуждаются отдельно с каждой компанией. Прежде чем договориться, надо подтвердить свои реквизиты, без этого разговор не состоится.

Компания DressToUndress предоставляет возможность пошить купальники на заказ, в том числе физическим лицам. Их нельзя будет вернуть или обменять, но цена изменится ненамного, в качестве эксклюзивного подарка это весьма интересная возможность.

Купальники мини бикини

Остаётся добавить, что до совершенства совсем немного, но, судя по всему, компания точно знает, чего хотят женщины.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+