Домильфо

Домильфо
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 20:00

СБ-ВС: 10:00 - 16:00

Телефон:
+7 (495) 960-90-70
E-mail:
Просмотров: 233
Домильфо
4 (80%) 1 голос

Домильфо – оставляя первенство за комфортом

Собрать все лучшее от известных мировых производителей текстиля – задача непростая. Но есть те, кто справился с такой задачей отлично. Это Домильфо – онлайн магазин, в котором успешно реализуются комплекты постельного белья, шторы, вообще все, что можно называть текстильным товаром.

Предложения, цены, вкусные акции, доставка на следующий рабочий день после оформленного заказа, наложенным платежом в разные города России – приятные бонусы высыпаются как из рога изобилия. Давайте знакомиться ближе.

Интернациональный подход

Каждый имеет свое представление о том, каким должен быть текстиль в доме. Предпочтения в материалах, исполнении, дизайне также многообразны, как следование поворотам моды. Она дама капризная, но кто умеет слушать женщину, всегда поймет ее следующий шаг.

Официальный сайт компании «Домильфо»

Официальный сайт компании, который и стал ее онлайн каталогом товаров, помогает понять, что предела совершенству не существует. Позиции в удобном рубрикаторе подтверждают – чтобы стать успешным, необходимо вкладывать труд, умение, нарабатывать связи, демонстрировать увлеченность и хороший вкус. Главное преимущество этой торговой онлайн площадки – товар от производителей разных стран.

Полотенца

Каждый из них имеет свои особенности, изготовлен из материалов, которые больше всего соответствуют национальным особенностям стран-производителей. Эклектичный набор дизайнов помогает «достучаться» до сердец реальных и потенциальных покупателей. На страницах каталога представлены производители:

  • России, Молдовы;
  • Турции, Китая;
  • Пледы

  • Индии, Пакистана;
  • Португалии и Латвии.

Более 100 фирм производителей, дающих возможность познакомиться с наработками, моделями, дизайнами разных стран в одном «флаконе» – вот такую возможность предоставляет этот модный и посещаемый интернет магазин.

Халаты

Приближая отдых к себе

Отдыхать нужно хотеть. Чтобы этого хотеть не меньше, чем развлекаться в социальных сетях, желательно, чтобы постель радовала своего обладателя на тактильном, эмоциональном и любом другом уровне восприятия. Позволить себе комфорт – значит, обеспечить хороший сон, полноценное расслабление, и как следствие, отличное настроение и великие свершения на следующий день.

Фартуки

Заказывая в «Домильфо» (постельное белье для взрослых и детей здесь основной товар), не нужно надеяться. Можно просто быть уверенным в отличном качестве, быстрой доставке, своевременной консультации менеджера, и удовольствии, которое обязательно придет вместе с выбранным комплектом. Официальный сайт очень прост в навигации, а каждый запрос от покупателей давно оформлен в отдельную рубрику, и даже внутри нее разбит на еще более подробные секции. Все это возможно только на основании большого опыта работы с текстилем. Здесь обязательно удивят:

  • Качественными фото, передающими нюансы расцветки или отделки;
  • Детские халаты

  • Подробными описаниями тканей, моделей, и всех необходимых характеристик любого комплекта постельного белья;
  • Всеми мыслимыми размерами постельного белья и домашнего текстиля, а также конструктором постельных комплектов;
  • Поисковиком, который сможет найти необходимую модель по указанным параметрам, или предложит нечто более оригинальное на усмотрение посетителя магазина.

Чехлы на стулья

Спальня, гостиная, ванная, кухня, детская комната – все эти помещения можно наполнить любовью, комфортом, необходимыми в быту, текстильными интерьерными предметами обихода. Рассматривая в каталоге Домильфо любую рубрику, посетители не смогут не заметить, насколько профессионально подан материал, с каким удобством можно быстро найти то, что хотелось, или попутешествовать по страницам, доставляя себе шопинг-удовольствие.

КПБ

Когда работа сделана хорошо

Хвалить интернет магазин – занятие сомнительное. Оформление, удобство, быстрое реагирование на посетителя – это давно должно было стать нормой, поэтому и хвалить становится нечего, кроме самого товара. Но это на первый взгляд. Что предложит персонал Домильфо, когда посетитель проявит интерес и захочет купить постельное белье из каталога? Демократия, как оказалось, возможна и внутри торгово-товарных отношений:

  • Доставка (бесплатная и платная, нужно уточнять условия на сайте или у менеджеров) в Москве, в пределах МКАД и за пределами городского транспортного кольца – в день заказа, или на следующий день;
  • Детское КПБ

  • Более 10 способов оплаты – начиная от расчета наличными, до переводов с банковских карт и расчетных счетов, а также возможность кэшбэков по определенным видам карт;
  • Возможность пользоваться всеми акционными предложениями, даже если посетили интернет магазин впервые.

Одеяла

Новинки, эко-материалы, ткани, безупречный дизайн – в Домильфо позаботились о создании личного уюта, отогревающем сердца.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции