В стиле пай-мальчика Димаша появилась своя изюминка

Димаш Кудайберген, он же Динмухаммед Канатұлы, с детства принимает участие в разных певческих конкурсах. И тут нет ничего удивительного, так как его родители музыканты. По мнению казахстанской певицы Бибигуль Тулегеновой, у этого парня небесный голос. А китаянки вообще сума сходят при одном его упоминании. У певца много поклонников из разных стран, но некоторые считают, что он не умеет одеваться. Так ли это на самом деле?

Димаш Кудайберген

Правильно ли его одевают стилисты?

В настоящее время имиджем певца занимаются стилисты. Для каждого выступления они разрабатывают отдельные образы. Только вот беда – диктовать ему никто не может. Он больше предпочитает одеваться в европейском, чем в азиатском стиле. Стилисты хотят, чтобы он каждый раз на сцене выглядел совершенно другим. Встретив Димаша на улице, его можно не узнать, потому что он сливается с толпой со своей обычной одеждой.

Димаш Кудайберген

За казахстанским певцом следят модные редакции, начиная с самых первых выступлений. Они готовы разместить его фото на обложке. Только не все его образы, созданные стилистами, их устраивают. Редакция (не будем называть, какого издания) создала даже для Димаша стиль и предоставила следующее фото.

Димаш Кудайберген

Эволюция внешности артиста

Если отследить карьеру певца, то можно увидеть, как эволюционировала его внешность на протяжении всего этого времени.

Димаш Кудайберген

Приведем мнение одного поклонника: «Димаш – молодой и симпатичный исполнитель. Только почему-то на нем одежда 50-летнего мужчины. А его концерты оформлены в неприемлемом стиле голубых огоньков. Хочется увидеть его в более современных вещах, а не в классических костюмах с запахом нафталина».

Димаш Кудайберген

Пай-мальчик в парчовом пиджаке

Его образ был изучен казахстанскими стилистами до того, как он участвовал в китайском проекте «Singer 2017» и после него. Оказывается, раньше Димаш выглядел более скромно. Его классический набор состоял из белой рубашки, пиджака, брюк, бабочки или галстука. В то время у артиста отсутствовал сценический образ из-за того, что им не занимался профессиональный продюсер и стилист.

Димаш Кудайберген

Когда Димаш выступал на «Славянском базаре» в Витебске, у него был вид пай-мальчика в парчовом блестящем пиджаке с гладкими прилизанными волосами. Он не выделялся среди других, потому что изюминка отсутствовала.

Димаш Кудайберген

Стиль «морковка» – не так уж это и плохо

При выступлении на проекте Singer 2017 на Димаше был надет темно-зеленый костюм с укороченными брюками в стиле, популярном в 50-е года, «морковка». Легкий хаос на голове вполне сочетался с его костюмом.

Димаш Кудайберген

Сравнение с пай-мальчиком сразу все забыли, ведь артист стал выглядеть стильно и трендово. Для придания его образу некого драматизма ему даже подкрасили глаза.

Димаш Кудайберген

В прическе Димаша нет ничего особенного. Сегодня почти вся молодежь делает небрежную пляжную укладку с помощью стайлинга для волос. На встрече певца с Джеки Чаном у него была такая укладка, и до его концерта она сохранилась.

Димаш Кудайберген

Сходство Димаша с китайскими и корейскими мальчиками

К- pop сегодня является трендом. Разве можно отказываться от трендов? Казахам тоже надоела эстрадная парча и блестки пафосного мотива. Может быть, какой-то азиатский артист уже выступал в его образе, но он не обладал талантом, голосом и особенной подачей Кудайбергенова. Когда артист выходит на сцену, зрители рассматривают не только его одежду, но и все другие стороны.

Димаш Кудайберген

По мнению стилиста Аиды Есеналиной, европейский зритель тоже в восторге от этого артиста. Он является для них феноменом, неким мистическим элементом.

Перед тем как участвовать в китайском конкурсе, китайцы постарались привести Димаша «в порядок». Он должен был соответствовать шоу, поэтому организаторам и стилистам, а не его продюсеру, пришлось хорошо поработать над его имиджем.

Димаш Кудайберген

Его новый образ должен был хорошо воспринят соотечественниками. Ведь для них важно наличие таланта, а его у Кудайбергена предостаточно. К тому же, получив победу на конкурсе, певец принес ее своему народу.

Казахский принц с золотым голосом

Так прозвали Динмухаммеда благодаря нарядам казахского дизайнера Кайроллы Абишева, основавшего бренд Zeken. Он занимался созданием сценических образов артиста почти пять лет.

Димаш Кудайберген

По мнению стилиста Аиды Арселиной в новом образе Кудайберген выглядит намного лучше, и очень рада, что этот дорогой бриллиант Казахстана достойно огранен.

Продюсер казахского принца Алпамыс Шаримов говорит, что карьера его подопечного пока еще не достигла пика. Певец прекрасно переносит события вокруг него, как будто он уже специально был для этого рожден. Его зовут в разные страны, но Динмухаммед не собирается покидать своей страны. Он может поехать выступать в любую точку Земли, но всегда будет возвращаться в свой любимый Казахстан. Его голос не поменяется, но его образы будут еще много раз меняться.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+