Дианида

Дианида
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (920) 678-95-14
Просмотров: 6

Компания «Дианида» – производитель качественного ивановского трикотажа

Среди оптовых, розничных покупателей, организаторов совместных покупок компания Дианида известна как производитель качественной одежды из трикотажа. Но это не единственное преимущество производителя трикотажных изделий из Иваново. Чем же так принципиально отличается «Dianida» от десятков и даже сотен фабрик текстильной столицы?

Новинки

Трикотаж от Дианида – креативное решение для домашней одежды

Культура надевать дома красивые комплекты, костюмы, платья пришла к нам относительно недавно. Слишком долго женщины были лишены возможности покупать модные вещи даже для повседневной носки на работу, прогулки с детьми, поэтому красивый комплект для дома считался блажью, излишеством. Компания «Дианида», трикотаж которой всегда был оригинальным, учит наших соотечественниц выглядеть стильно в любой ситуации.

Разработчики моделей предлагают такие варианты наборов:

  • Костюмы с брюками – верх может быть представлен футболкой, джемпером, лонгсливом, олимпийкой на замке;
  • Туники

  • Комплекты с бриджами – верхом может служить майка футболка, туника;
  • Наборы с шортами – удобные наряды на лето, можно использовать как пижамы.

Модели украшают интересные принты, аппликации, отделка, декор. Продукция отшивается из высококачественных материалов в нескольких расцветках.

Толстовки

Традиционные халаты в нетрадиционных дизайнах

На многих женщин, особенно старшего поколения, само слово халат навевает тоску. Но это пока они не видели творения конструкторского цеха компании «Дианида» из Иваново. Показателем актуальности продукции этого производителя стал популярный магазин в одном из больших торговых центров Москвы. Привередливые столичные дамы с удовольствием надевают халаты от «Dianida» не только дома. В них ходят на прогулки, принимают гостей, удивляют своим вкусом соседок по даче.

На фабрике шьют уютные велюровые изделия, стильные халаты-рубашки, фасоны, похожие на платья или туники. Длина представлена в широком выборе: длинные до щиколотки банные модели, скромные крои до колена, короткие молодежные халатики.

Ночные сорочки

Платья и сарафаны на все случаи жизни

Разве есть хоть одна женщина, которая не пополняет свой гардероб парой-тройкой платьев. Некоторые дамы тратят большие деньги, чтобы выбрать фасоны для повседневного использования, работы, дома, отдыха. Но покупательницы «Dianida» знают, что стоит зайти на официальный сайт любимого производителя, и можно приобрести разные наряды:

  • Стильные длинные платья до косточек, надеть его может женщина любого возраста;
  • Сарафаны

  • Модели до колена с разрезами – для настоящих кокеток;
  • Скромные платья классического кроя – соответствуют даже самому строгому дресс-коду.

Трикотаж, из которого пошита одежда, – это универсальный материал. Он удобен как для дома, так и для трудного рабочего дня в офисе. Натуральность и простота ухода тканей, используемых в «Dianida», делают продукцию компании еще актуальней.

Распродажа

Для стильных и спортивных

Рост популярности активного образа жизни нашел свое отражение в коллекциях «Дианида», продающихся в Иваново и далеко за пределами региона. Удобные спортивные костюмы позволяют заниматься разными видами спорта. От утренних пробежек до занятий на катках – всюду можно увидеть девушек и дам постарше в спортивных костюмах от ивановского производителя.

Так как одежда для спорта – это специфический вид продукции, дизайнеры и конструкторы уделяют ей повышенное внимание. Крой должен быть удобным (не стеснять движений), ткань – легкой и давать телу возможность дышать, дизайн – стильным, расцветка – модной. Задача непростая, но работники «Dianida» справляются с ней на отлично.

Платья

Также в коллекции производителя есть удобные наборы для сна, леггинсы, туники, футболки. Все позиции легко сочетаются между собой, поэтому опытной моднице не сложно составить оригинальный комплект одежды.

Образец выгодного сотрудничества

Конечно, «Дианида» не единственная компания в текстильном регионе, выпускающая трикотаж. Но это, один из немногих производителей, предлагающий такие условия сотрудничества:

  • Самая широкая размерная линейка – некоторые модели представлены даже в 70 размере, а это большая редкость;
  • Пеньюары

  • Выбрать можно не только по модели, но и по цвету – в карточке каждой позиции указано, сколько именно расцветок может иметь это изделие;
  • Распродажа – любимый раздел каталога для многих покупателей, куда нередко попадают самые актуальные модели по сниженной цене;
  • Официальный сайт представляет собой фирменный интернет магазин, где всегда выложены самые свежие предложения и выгодные акции.

Дианида

Именно поэтому с компаний Дианида, расположенной в Иваново, сотрудничают оптовые и розничные покупатели, а также организаторы совместных покупок со всех регионов и даже из-за рубежа.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+