Последние новости

Детский трикотаж ведущих фабрик страны в маркетплейсе Textile-Trade

Сложно спорить с тем, что лучшая с точки зрения медиков и заботливых родителей детская одежда – трикотаж. Качество и разнообразие видов которого в Иваново способны удовлетворить вкус и потребности любого покупателя. Но для этого ведущие компании текстильного края должны не только производить ассортимент одежды для детей, но и иметь свою платформу для реализации продукции. Такая политика дает возможность сделать выгодное предложение всем категориям покупателей.

Детский трикотаж

Детский трикотаж для розничных покупателей

Трезвомыслящие родители понимают, что сегодня детский трикотаж по низким ценам в розницу предлагает только немногие интернет-магазины, в то время как офлайн торговые точки взвинчивают цены на достаточно высокий уровень. Но стоит понимать, что производители редко открывают свои розничные магазины, а перекупщики, стремясь заработать, тоже делают наценку.

[ttiframe::602cd8f1003ba]

Оптовый маркетплейс Textile-Trade.ru – это уникальный сервис, на котором детский трикотаж можно купить по оптовым ценам в количестве даже одного изделия. Это стало возможно благодаря нескольким факторам:

  • Исключены посредники. Агрегатор представляет каталоги производителей, именно с их фабричными ценами. Наценки, сборы, затраты на логистику и содержание персонала отсутствуют;
  • Ассортимент детской продукции ежедневно обновляется;
  • Детализированные фильтры дают возможность сравнивать понравившиеся товары различных производителей;
  • Личный кабинет хранит историю покупок, а вместе с ней и накопительные баллы и скидки.
  • Реализуется и доставляется продукция во все регионы страны.
[ttiframe::602cd8f1003ba]

Благодаря этим факторам удается удовлетворить потребности родителей нашей страны в детском трикотаже по низким ценам, и при этом самому маркетплейсу интенсивно развиваться и расти.

Выгоды для организаторов совместных покупок

Специфика работы организаторов СП такова, что их сложно отнести и к оптовым, и к розничным покупателям. Некоторые компании не учитывают эту категорию клиентов, поэтому у такого рода предпринимателей нет возможности покупать текстиль в единичных экземплярах. Неподъемные цены минимальной покупки значительно усложняют работу и делают ее невыгодной.

[ttiframe::602cd8f1003ba]

Интересы этих покупателей и их конечных клиентов командой разработчиков Textile-Trade.ru учтены в полной мере. Каждый организатор знает, как тяжело и долго набирать размерный ряд, а фабрики не всегда готовы идти им на встречу, ведь им тоже нужно реализовывать свою продукцию. Маркетплейс упростил работу и одним, и другим. Учитываются интересы производителей, которые хотят продать свой детский трикотаж из Иваново, и организаторов СП, которые хотят купить его без рядов.

[ttiframe::602cd8f1003ba]

Работая со всеми категориями покупателей, руководство маркетплейса делает все для того, чтобы каждому клиенту сотрудничать с отечественными производителями было выгодно и комфортно. А значит, у каждого из нас появилась возможность покупать качественную трикотажную одежду для своих любимых деток по доступным ценам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+