Последние новости
2023-03-23 - Ткань брезент незаменимая, но как не ошибиться с выбором?
2023-03-20 - Джастин Бибер – кумир молодежи или хитрец, продумывающий все до мелочей?
2023-03-16 - Главные модные решения на весну 2023: от пальто до аксессуаров.
2023-03-14 - Джонни, милый Джонни Депп: звезда во всех сферах. И в фильмах хорош, и на подиуме.
2023-03-10 - G20. США без флага и красной дорожки сбежали ни с чем, нахлебавшись досыта поддержки прихвостней
2023-03-06 - Весна – время перемен! От кадровых перестановок, до появления нового писка моды.
2023-03-01 - Помириться нельзя продолжить конфликт: где поставят запятую две знаменитости Селена Гомес и Хайли Бибер?
2023-02-22 - Все перемены к лучшему или? Преображение Киркорова никого не оставило равнодушным.
2023-02-21 - Россия выбросила белый флаг, подпишет капитуляцию, но мы не откажемся от унижения Олимпиадой 2024
2023-02-17 - Тимоти Шаламе: очаровательная звезда «Дюны» и самого ожидаемого фильма 2023 года «Вилли Вонка»

Дефиле и демарши завели Наталью Поклонскую в тупик карьеры

Неординарная женщина с харизмой и умением работать локтями стала звездой Youtube во время захвата власти нацистами в Киеве, в 2014. Взлёт в политическую элиту чиновников класса «А» до сих пор оставляет много вопросов, но очередной кульбит в карьере позволил властям заставить её молчать и не сниматься в фотосессиях.

А ларчик просто открывается, так прокурор не одевается

Когда Наталья Владимировна Дубровская стала Поклонской доподлинно неизвестно, биография растиражирована в СМИ под копирку, оставляя больше вопросов, чем ответов.

Дефиле и демарши  завели Наталью Поклонскую в тупик карьеры

Фото из семейного альбома тоже вызывает вопросы, например, где старшая сестра? Сестру (в отличие от папы, живущего в Евпатории) корреспонденты хотя бы нашли, она тоже в политике, и как Поклонская, ничего про юность не рассказала.

Из обрывочных сведений складывается удивительный образ женщины, ставшей прокурором без диплома, мэмом присоединения Крыма, и мечтой миллионов мужчин. Кстати, среди мужчин японцев Наталья особенно популярна, комиксы, где она главная героиня в 2021 были на вершине хит-парада.

Дефиле и демарши  завели Наталью Поклонскую в тупик карьеры

Пикантные рисунки приводить не будем, но у Натальи немало подписчиков из всей Азии, включая Северную Корею (!!!). «Няш-мяш» не будет, заявляла Поклонская, а позже устроила в соцсетях конкурс аниме, с призами.

Дефиле и демарши  завели Наталью Поклонскую в тупик карьеры

Лучший комментарий (из Японии) тоже получил небольшой приз: «Не знаю что там с Крымом, но ты женщина моей мечты в этой форме» (с)

Разобравшись с конкурсом, Наталья устроила себе фотосессию в стиле Голливуда и количество поклонников выросло.

Дефиле и демарши  завели Наталью Поклонскую в тупик карьеры

Отличная фигура, особенная мимика, манера говорить «сквозь зубы», тонкое чувство вкуса и форменная одежда красавицы делают своё дело. Мужчины не вникают в особенности продвижения Натальи, по карьерной лестнице голосуя, т.с. «глазами».

А продвижение есть, причём на каждой должности Поклонская выкидывает фортели, вроде бы несовместимые с государственными занятиями. Однако проект «Ах, какая Няша прокурор Наташа» запущенный в 2014 продолжает успешно развиваться.

Дефиле и демарши  завели Наталью Поклонскую в тупик карьеры

Проект обладает всеми признаками вирусного маркетинга, в том числе полным отсутствием достоверной информации. Калейдоскоп назначений, отстранений от должности с крутыми поворотами привел к тому, что карьера зашла в тупик.

Подача себя любимой и самопиар (включая рекламу книг) приносят неплохой доход, фотосессия (Tatler, декабрь 2021) стоила журналу почти миллион рублей, судя по декларации.

Дефиле и демарши  завели Наталью Поклонскую в тупик карьеры

Ей бы помолчать, но в интервью она снова соревнуется с Черномырдиным по количеству ляпов. «Я не в Москву перебиралась, а в Кремль», видимо этот перл иллюстрирует фото.

Власти приняли меры и после получения дипломатического ранга тема «чрезвычайный и полномочный посол РФ в Кабо-Верде» была закрыта. Новая должность – Заместитель руководителя Россотрудничества не предполагала публичности, но разве это могло остановить энергичную Наталью?

Повышайте пенсии, а не пенсионный возраст!

Поклонская резко критиковала пенсионную реформу, постоянно дискредитировала ГосДуму РФ своими выступлениями, в конце концов, в «ЕдРе» запретили ей говорить с трибуны. Кругозор, словарный запас, образование и жизненный опыт – всего этого у Поклонской очень мало, отсюда и вопросы у людей, не ослеплённых красотой о стремительной карьере.

Учитывая полную недееспособность Натальи как политика, вопросов становится всё больше, а «зазвездившись» она начала переступать красные линии, осуждая СВО.

В результате пришлось покинуть Россотрудничество, без указания причин освобождения от должности и поклонники волновались, как бы Наташу не выпилили из информационного поля.

После фотосессии в декабре гардероб пополнился вещами BRUNELLO CUCINELLI, AGREEG, GUCCI и украшениями от DIOR JOAILLERIE.

Дефиле и демарши  завели Наталью Поклонскую в тупик карьеры

В 42 года Наталья Владимировна в самом расцвете красоты и формы, мужчины, судя по комментариям, жаждут больше фотосессий, однако с новым назначением ждать видимо придется долго.

14 июня 2022 она сообщила подписчикам, что назначена Советником Генерального Прокурора России. «В Прокуратуре всё началось, там же всё и закончится», карьера завершила оборот, только вот новая должность была выбрана очень тонко. Теперь мы долго не увидим красавицу-прокурора с новыми нарядами и неожиданными заявлениями.

Согласно закону «О прокуратуре РФ», Поклонская прекращает активности в социальных сетях и публичные выступления. Попросив извинения у подписчиков, за комментариями она отправила их в пресс-службу Генеральной прокуратуры РФ.

Скорее всего, она найдёт способ обойти закон и снова как-то проявится в очередном наряде, но более вероятно, если мы её и увидим, то исключительно в форме и на каком-нибудь заседании.

А что касается самой должности, это тупик карьеры, некая синекура, в которой никакой ответственности, так что от косяков прокурора-модели общество на какое-то время избавлено.

Останутся мэмы, фотоальбомы и сборники перлов, не отредактированные в книгах, а в виде выступлений с трибуны. И конечно, будем ждать, сколько времени она проработает на новом посту, учитывая, что на предыдущих трёх продержалась по 4 – 5 месяцев.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+