Дедовский жилет – как и с чем его носить?

Модные блогеры сегодня диктуют многие тренды. Их популярность заставляет ведущие мировые бренды брать во внимание советы и рекомендации по стилю, которые гуру раздают направо и налево. Одним из последних трендов стал вязаный жилет с узорами и без них в дедушкином стиле.

Дедовский жилет

Пользователи назвали его «дедовским» не зря. В таких «модных» нарядах пенсионеры всех стран греются на солнышке в парках, выгуливают собачек, играют в шахматы. Видимо, модницы завидуют такому времяпровождению, образу жизни, раз массово стали покупать такие модели.

С чем носить «дедовский жилет»

Специфика моделей затрудняет подбор подходящего комплекта. Стандартно жилеты носят с белыми рубашками и футболками. Но разве ограничение по выбору останавливают модниц? Fashion- консультанты предлагают примерять вязаные безрукавки с футболками.

Дедовский жилет

Цвет предпочтительно белый, но много зависит от оттенка самого жилета. Можно пробовать комбинировать белую безрукавку с черной блузой или футболкой.

Один из вариантов – свитшот с узкими рукавами. Лучше выбирать трикотажные модели, обтягивающие рукава хорошо смотрятся со свободной проймой. А с блузами ситуация противоположная. К узкому жилету подойдет блуза с расширенным рукавом. Например, бант на горловине или жабо. Но это образ на грани, при неправильно подобранном низе шанс превратится в сельскую учительницу или библиотекаря из прошлого века слишком высок.

Яркие цвета сочетать сложнее. К желтому можно выбрать только белый, иначе можно превратиться в попугая. А красный подойдет и под белую и под черную блузу или свитшот.

Самые смелые надевают «дедовский жилет» на голое тело.

Дедовский жилет

Неудобно, натуральная шерсть колет тело, у склонных к аллергии людей это вызывает сильное раздражение. В комплект идеально подойдут джинсы. Образ для отдыха и встреч с друзьями готов.

Если офисная работница хочет блеснуть своим знанием трендов на работе, придется тщательней продумать комплект. Жилет – центр образа, остальные вещи не должны отвлекать от него внимание. К темным безрукавкам лучше выбирать светлый низ. Брюки-дудочки или прямого классического кроя кофейного или бежевого цвета будут смотреться хорошо, а черные сделают лук «пенсионным».

Дедовский жилет

Еще один вариант – юбки-тенниски. Такой образ подойдет студенткам, девушкам и женщинам с хрупкой фигурой. Образ ученицы американского колледжа дико смотрится в условиях офиса или банка.

Знаменитости и дедовские жилеты

Тенденцию подхватили многие блогеры. Ада Огунтоду выбрала для фото оранжевую модель с черной надписью. В комплект выбрала стандартную рубашку и джинсы. Фото разлетелось по Интернету и стало примером удачного образа.


Дедовский жилет

Эта же блогер предложила надевать жилет поверх кожаного плаща и тяжелыми черными ботинками. Экстравагантно и оригинально, но чего не сделаешь, чтобы подержать свою репутацию самого модного пользователя Инстаграм.

Дедовский жилет

Блогеры стали предлагать свои варианты. Дилани Чайлдс выбрала жилет оверсайз до талии. Комплектом стилист не заморачивалась. Та же рубашка и джинсы, добавился блейзер и кроссовки. Полуспортивный, полукэжуал – стиль определить трудно.

Дедовский жилет

@Paulspulse – пользователь Инстаграма, которая создала интересный образ, разлетевшийся по сети.

Дедовский жилет

Это белая блуза с юбкой и футболкой. Жилет вписывается в него идеально. Девушка довольно молода, поэтому такой лук имеет свои «возрастные ограничения».

Дедовский жилет – вещь экстравагантная. Если вы не уверены, что сможете подобрать к нему комплект, лучше не нужно рисковать, слишком велик шанс выглядеть смешно, а не стильно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+