Дарья Рио

Дарья Рио
График работы:

ПН-ВС: 09:00 - 18:00

Телефон:
8 800 333 99 86
Просмотров: 31
Дарья Рио
5 (100%) 1 голос

Как выглядит российская мода? Подсказывают эксперты из «Дарья Рио»

Предприятие с репутацией всегда ценится выше, чем «однодневки» без серьезных наработок и связей. Поэтому в бизнесе стремятся сделать себе узнаваемое имя не меньше, чем в артистических или актерских кругах.

Пеньюары

Компания Дарья Рио, с производством в Иваново, за восемь лет небезупречной, но упорной работы, уже создала себе имя, репутацию, постоянную клиентскую базу. Сегодня независимый обзор посвящен теме бонусов или привилегий, которые компания обещает как постоянным, так и новым партнерам.

Мужские рубашки

Фабрика, с которой все начиналось

Вначале брендом стала огромная фабрика «Дарья», производящая трикотаж на территории текстильной столицы. Затем возникло ее продолжение, охватывающее больший спектр текстильных товаров. Уже от подразделения фабрики «Дарья-Рио» Иваново получило качественный разнообразный домашний текстиль (комплекты постельного белья, подушки, покрывала, пледы, скатерти).

Подушки

Разнообразные ткани, а не только трикотаж, эксперименты со всевозможными наполнителями, позволяют сделать любой дом комфортным, наполнить его уютными, красивыми вещами. Фабрика, вместе с дочерним подразделением, эффективно применяет и постоянно улучшает:

  • Логистические схемы работы с заказчиками из других регионов и ближнего зарубежья;
  • Пижамы

  • Оборудование. Усовершенствуют производственные линии, находят квалифицированные кадры в разных текстильных сферах;
  • Детский трикотаж

  • Критерии отбора материалов или сырья, для создания очень качественных текстильных вещиц, соответствующих всем российским и европейским стандартам.

Сарафаны

Расширение связей и географии продаж поддерживается новыми технологиями. То есть Дарья Рио – это еще и модный интернет магазин, где онлайн каталог товаров давно превысил 30-титысячную отметку предлагаемых наименований. Сюда следует заглянуть каждому предпринимателю, и он обязательно подберет нужный текстиль и трикотаж для своих торговых точек. Модно, интересно, качественно, удобно, красиво – список прилагательных может быть очень длинным. Но лучше увидеть, чем услышать, а еще лучше – испробовать, то есть лично убедиться в очень высокой ликвидности товаров российского бренда.

Постельное белье

Когда есть известное имя

Сделать компанию узнаваемой, упростить коммуникации с заказчиками – с этими задачами справляется официальный сайт предприятия. По совместительству, это еще и онлайн витрина, где в полной мере представлен весь товар, озвучены выгодные условия сотрудничества, есть предложения для крупных и мелкооптовых заказчиков. Яркий, красочный онлайн каталог удобен в навигации, помогает, не спеша познакомиться со всеми товарами со своего компьютера, ноутбука или смартфона. Экскурсоводы здесь не понадобятся, ведь сам онлайн ресурс продуман до мелочей.

Новинки

Для начала работы понадобится простая процедура регистрации для открытия личного кабинета. В нем будут формироваться заказы, отслеживаться цены, предложения, сроки поставок. Предлагает «Дарья Рио» трикотаж отличного качества, а также много товаров для домашнего обихода, поэтому здесь есть на что посмотреть. Главная страница сайта демонстрирует:

  • Нежный цветочный логотип дочернего предприятия и магазина;
  • Дарья Рио

  • Простой белый фон, с вкраплениями ярких фотографий одежды на «народных» моделях;
  • Справа располагается каталог, с «умным» поисковиком по заданным параметрам;
  • Под фотографиями – мини-статьи с описанием предлагаемых товаров;
  • Рубрикатор, с наличием более двадцати рубрик, которые тоже имеют свои подразделы, открывающиеся в один клик. Это сэкономит время, если есть определенный запрос на определенный товар;
  • Туники

  • В верхней панели есть быстрые ссылки на страницы, где представлены условия сотрудничества, контакты, новости сайта, информация о производителе;
  • Есть рубрика «распродажа», которая обязательно будет интересна организаторам совместных закупок. И раздел «ликвидация», в котором цены на порядок ниже даже оптовых предложений.

Распродажа

Размерные ряды предлагаемой одежды – от 42 до 70 размера. Цвета тканей, принты или набивные рисунки – все сделано по высочайшим стандартам, а красители обязательно гипоаллергенны, ведь прошли необходимую сертификацию.

Одеяла

Но можно назвать и несколько неидеальных моментов в оформлении. Например, отличное качество фотографий неоспоримо, но они лишены эмоциональных описаний. Нет адаптации верстки под все гаджеты (поле поиска закрывает название фабрики, что выглядит несколько нелепо).

Мужские кофты

Для кого работают

Официальный сайт прикреплен к страницам популярных соцсетей. Подписчики всегда в курсе новостей, акций и распродаж от Дарья Рио, и могут заказывать товар прямо с производства в Иваново.

Домашний текстиль

Удобные способы оплаты и доставки к терминалам ТК, всего пара дней на комплектацию заказанных партий, специальные условия для оптовиков – компания работает для своих заказчиков. Разумные цены, модные дизайны от местных креативных специалистов – Дарья Рио предлагает только качественный трикотаж.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции