Дамит

Дамит
График работы:

ПН-ВС: 09:00 - 18:00

Телефон:
+7 (910) 691-33-09
Просмотров: 530
Дамит
5 (100%) 1 голос

Компания «Дамит» – три способа сделать день удачным

Российские производители текстиля или трикотажа сегодня в фаворе. Частные фабрики, цеха, производства из Иваново спешат зарекомендовать себя перед потенциальными заказчиками. Кто-то уже успел создать себе «имя» и сделать из собственной продукции узнаваемый бренд. Другие предпочитают работать на «массовку», при этом делая довольно качественные вещи для людей или домашнего обихода. «Дамит» (Иваново) – компания, производящая трикотажную одежду хорошего качества для всей семьи.

Туники

Стоит ли «идти» на сайт?

Как и многие компании «текстильного российского рая», Дамит производит одежду на собственном производстве, а затем реализует ее через онлайн каталог. Интернет позволил расширить личную базу заказчиков, теперь производство работает с оптовиками или организаторами СП по всей России и странам ближнего зарубежья.

Распродажа

Остается начать знакомство с компанией, и для этого лучше лично отправиться на главную страницу ее онлайн каталога. Первые впечатления:

  • Ярко;
  • Свитшоты для мальчиков

  • Многообразно;
  • Выгодно.

Ночные сорочки

Затем, когда глаза привыкают к обилию ярких презентационных моделей, появляется желание проверить функционал сайта. Он прост. Верхняя панель содержит основные рубрики-ссылки: контакты, условия работы, доставка, прайсы. Есть пара телефонов, по которым можно дозвониться на склад производства. Слева – кнопка «умного поиска», таблица размеров, сертификаты. Чуть ниже расположился рубрикатор каталога, который дает быстрые ссылки на нужные ниши с определенным видом товара.

Дамит

Официальный сайт оформлен очень просто, если не сказать элементарно, сразу ощущается, что предлагается одежда класса «масс-маркет».

Мужской трикотаж

Народные модели

Вернемся к обещанию из заголовка.

  1. Первый способ сделать день удачным – дать женщинам проинспектировать сайт, либо предложить альбомы с моделями к просмотру. Яркие вещи, неплохой дизайн и удобный крой, привлекут многих.
  2. Простыни

  3. Второе – дать возможность радоваться ценам при организации совместных закупок. Даже с наценкой организатора – все очень доступно.
  4. Третье – продемонстрировать, что обновить гардероб можно не только себе, но и семье. Размерная сетка продолжена до 70-го размера, значит, на производстве учитывают национальные особенности фигур. Детские варианты от «Дамит» – трикотаж для младшего возраста и для подростков.

Женские халаты

Найдется здесь предложение по домашнему текстилю – простыни, покрывала и пледы. Модели, демонстрирующие одежду, «народные», и это серьезный большой «плюс». Выбирать так проще, есть уверенность, что заказанный товар «сядет по фигуре», а значит, довольные клиентки вернутся неоднократно для повторных покупок.

Детский трикотаж

Условия сотрудничества или как продать все, но не вернуть ничего

Компания «Дамит», Иваново знает мало таких примеров, как будто не старается выделиться среди множества аналогичных предприятий. Это удивительно само по себе. Официальный сайт дает минимум нужной информации, что кажется странным. Ведь каждое производство хочет изначально вызывать доверие у своих потенциальных заказчиков. Здесь же все выглядит так, будто онлайн витрина появилась вчера из ниоткуда, и может так же пропасть, без объяснений (наподобие сайтов одностраничников).

Костюмы для девочек

Тем не менее, отдельной рубрикой выделены отзывы действительных покупателей, мелких оптовиков и организаторов совместных закупок. Сам сайт словно не доработан, что настораживает. Но очень привлекательно выглядят условия сотрудничества:

  • Посильная сумма закупки – всего 3 тысячи рублей;
  • Все оформляется через сайт, вернее его виртуальную «корзину»;
  • Женские пижамы

  • Обещание выставить счет за партию в течение одного дня – не вызовет доверия у крупных оптовиков, но проверить можно;
  • При первом оформлении заказа нужно будет заполнить короткую ознакомительную онлайн анкету, но потом вся информация сохраняется и заново вводить ее не нужно.

Пледами

Здесь фактически невозможно вернуть товар, если не понравилась расцветка или перепутаны размеры, о чем оповещают заранее. Меняют только откровенный брак, но насколько это соответствует действительности узнать сложно.

Прайс и доставка

Дамит – одна из немногих компаний, которая включила онлайн прайс в свой функционал на сайте. Прайсы можно скачать при необходимости, или постоянно иметь «под рукой» в личном онлайн кабинете. Стоимость товаров более чем приемлемая.

Платья

Доставкой занимаются ТК Иваново. До терминала выбранной компании – доставка бесплатна. Менеджеры Дамит не только предложат новинки или качественный трикотаж, но подскажут самый удобный (читай выгодный) способ его доставки.

Новинки

Подытоживая, скажем: Дамит хорошо зарекомендовал себе как небольшая торговая онлайн площадка, а само Иваново играет роль города-гаранта.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+