СРМ 2019 Collection Première Moscow 2019, 03 – 06 сентября, Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Традиционная выставка СРМ – Collection Première Moscow 2019, пройдёт с 03 по 06 сентября 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр». Выставочный комплекс предоставит 14 залов в трёх павильонах и павильон «Форум» полностью, кроме этого выделено Фойе и Галерея. Организатор выставки, ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» зарезервировал ещё два зала, поскольку регистрация компаний участников идёт полным ходом. Как сообщил менеджер ЦВК, места хватит всем, но подчеркнул, что территория комплекса «не резиновая».

Collection Première Moscow 2019

Популярность мероприятия – следствие профессионализма организаторов

Мы давали анонс зимней Премьеры моды, когда предполагалась коррекция формата, с целью привлечения внимания не специалистов, обычных посетителей. Так и вышло, хотя немного снизилось количество профессионалов, официально зарегистрированных в качестве гостей. По отчетам их было 22 650, хотя всего выставку посетило более 43 000 человек и судя по всему это рекорд. Небольшое снижение количества специалистов объяснимо, одновременно проходила выставка «CJF – Детской моды-2019. Весны», под патронатом ТПП РФ, часть профессионалов регистрировалась там.

Учитывая наплыв желающих, при посещении «СРМ 2019» менеджеры ЦВК «Экспоцентр» рекомендуют пользоваться метро, ст. Выставочная и Деловой центр имеют выходы прямо на территорию. Или выбирать бесплатные парковки на Краснопресненской набережной д. 14 (адрес комплекса), въезд на территорию будет платным. В любом случае стоит позвонить в ЦВК. 8 (800) 707-37-99, телефон бесплатный, оператор сориентирует, где больше свободных мест.

Collection Première Moscow 2019

Синергия одновременных выставок осенью будет дополнена событием ИНТЕРТКАНЬ-2019, как раз в павильоне «Форум». Почему? Больше 25 компаний выразили желание принять участие в обоих событиях, поэтому принято Соломоново решение обойтись без территориального деления.

В общем, интерес огромный, стоит познакомиться с деталями предстоящего события.

Прямые трансляции показов и CPM Fashion Night

Знакомясь с программой СРМ 2019, возникает сомнение о деловом назначении форума, в котором примут участие более 540 компаний из 35 стран. Говоря о тематике, проще сказать чего не будет, чем перечислять разделы. Покажут всё, что можно надеть. От ремешка для часов до набора одежды для активного или пляжного отдыха из 25 предметов.

Collection Première Moscow 2019

Ровно столько же – 25, запланировано показов коллекций, и столько же будет авторских, внеплановых. Причём впервые и вы можете показать свою коллекцию, если пройдёте регистрацию. Посетителям будет продемонстрировано более 1 400 брендов, всем компаниям-участникам можно будет сделать заказы на коллекции и отдельные вещи. Заметьте, торговли на мероприятии не будет, но по слухам сумма заказа будет ограничена лояльными 10 000 рублями.

Среди новинок прямые трансляции подиумов и закупочных сессий в интернете и на профильных телевизионных каналах. Журналистов тоже будет немало, на 15 мая аккредитовано больше 250 человек, разумеется, ближе к выставке число пишущей братии значительно вырастет.

Collection Première Moscow 2019

Фестиваль CPM Fashion Night существенно расширит время работы павильонов, возможно на всю ночь, но пока организаторы хранят торжественное молчание. Намекнули только про участие ведущих мировых домов моды. Поживём – обязательно увидим, такие шоу пропускать не стоит, и не только чтобы познакомится с модными трендами.

Заработает «фан-зона», с трансляциями коллекций, авторы которых не смогли приехать. Детская игровая площадка, чтобы взрослые не отвлекались. В общем, Collection Première Moscow не только займёт почти всю территорию ЦВК «Экспоцентр», но и наконец-то повернётся лицом к покупателю. Хотя деловая часть остаётся главной задачей.

Collection Première Moscow 2019

Бизнес-программа не менее традиционна, чем выставка

В основе: прямые переговоры, конференция, посвященная подведению итогов сотрудничества, возникшего в рамках ранее состоявшихся форумов, и как всегда:

  • Закупочные сессии с участием байеров локальных магазинов и крупного сетевого ритейла;
  • Мастер-классы и авторские лекции дизайнеров и модельеров;
  • Профильные семинары, в том числе от лидеров рынка разных сегментов модной одежды;
  • Многочисленные интервью и прочее.

Collection Première Moscow 2019

Всё это на фоне сервиса высокого качества, большого количества вежливого персонала, синхронных переводчиков и уже ставшей привычной теплой и дружественной атмосферы СРМ.

Как говорится, если не спешите поучаствовать, то хотя бы поспешите всё это увидеть, скучно не будет, это точно. По традиции заметим, что три ивановские текстильные фабрики примут участие и надеемся, что другие предприятия ивановского текстильного кластера тоже к осени подтянутся. Мы обязательно будем присутствовать и представим свой пост-релиз этого события.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+