CJF Детская мода 2019. Осень, в Москве, с 24 по 27 сентября в Экспоцентре

Выставку «CJF Детская мода 2019. Осень», откроет известный модельер. 23-я международная выставка «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам», пройдёт с 24 по 27 сентября 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр», ходят слухи, что на открытии мероприятия будет несколько весьма известных персон из мира моды.

CJF Детская мода 2019. Осень

Экспоцентр приготовил несколько сюрпризов в помощь организаторам

На Краснопресненской набережной д. 14, это адрес ЦВК, будут работать волонтёры, оказывающие помощь семьям с детьми. На станциях метро Выставочная и Деловой Центр, откуда есть выходы в павильоны, ожидается большое количество аниматоров. За несколько дней до события по телефонам +7 (499) 795-39-10 или +7 (499) 795-29-01 можно будет уточнить программу развлечений для детей в запланированное время посещения.

CJF Детская мода 2019. Осень

Действительно, CJF Детская мода 2019, судя по всему, станет праздником, и с 24 по 27 сентября 2019 ЦВК «Экспоцентр» превратится в детскую игровую площадку. Которая займёт четверть территории комплекса и представит вниманию посетителей почти 60 (шестьдесят!) тематических направлений. От детских подтяжек и карнавальных костюмов до послеродового лечебного и корректирующего белья для мам. Традиционный праздник детской моды и одежды для будущих и состоявшихся мам в сентябре поддержат:

  • АО «Экспоцентр» (Россия), при содействии Дирекции выставок потребительских товаров и здравоохранения;
  • Общественная палата РФ, при участии деятелей культуры и искусства;
  • Минпромторг РФ, ТПП РФ, Экспертная группа Союзлегпрома и АНО «Российская система качества» (Роскачество);
  • Министерство здравоохранения РФ.

CJF Детская мода 2019. Осень

На месте любой текстильной фабрики, мы бы уже искали возможность зарезервировать пусть и небольшой, но отдельный стенд на таком форуме. Две ивановские фабрики это уже сделали, и время пока есть.

Дети – главные участники события, им – всё лучшее

Во время показов детской моды, когда по подиуму может пройтись любой ребёнок, если родители не против, формат В2В останется за кадром. Всего показов будет больше сорока, и только пять пока зарезервированы за профессиональными модельными агентствами.

У вас нет желания увидеть своего ребёнка в трансляциях 12 телеканалов, специализирующихся на моде? Можете провести его за руку, по уверениям организаторов это не возбраняется. Если проход ребёнка понравится профессиональному жюри, костюм, в котором шёл ребенок, останется вам на память о мероприятии. Ещё есть время потренироваться, чтобы не платить за ультрамодные новинки, полученные в качестве приза.

CJF Детская мода 2019. Осень

Спрашивается, почему такой открытый диалог с малышами? Всё просто, CJF – Детская мода-2019. Осень ломает стереотипы, и с 24 по 27 сентября 2019, в ЦВК «Экспоцентр» будет спрашивать мнение детей. Насколько правильную одежду и всё остальное делают для них взрослые дяди. Отсюда – обширные игровые зоны с видеокамерами, фиксирующими, какие вещи хотят примерить дети, и какие аксессуары они выбирают в качестве призов. На открытой площадке, если позволит погода, дети смогут проверить одежду для активного отдыха, пока мамы и папы заняты выбором тканей и школьной формы.

Ожидается, что выставку посетят известные персоны, организаторы уклонились от ответов, но между строк читались не только имена известных модельеров, но и первых лиц Российского государства. Может быть интерес надуман, всё-таки демографическая ситуация в России пока не очень, но для любой фабрики такой показ может стать хорошим стартом.

CJF Детская мода 2019. Осень

За ширмой праздника готовится много соглашений

Три павильона, всего более 9 000 кв. метров, 21 страна, на данный момент 231 компания, резервирование ещё 3 000 кв. м. Это на конец мая, к сентябрю ситуация точно изменится, дирекция ЦВК предусмотрительно зарезервировала на этот период часть второго павильона:

  • Для высоких гостей предоставят трибуны в комфортабельных конференц-залах;
  • Две площадки будут работать в круглосуточном режиме, обеспечивая видеосвязь;
  • Синхронный перевод, логистика и сервис поиска информации уже привычный сервис ЦВК;
  • Прямые переговоры будут сопровождать кадры с детских подиумов и из игровых зон.

CJF Детская мода 2019. Осень

Конечно, менеджеры ЦВК готовят праздник для детей и родителей, но основной упор делают на деловое сотрудничество. Ожидается более 15 тысяч профессионалов, из которых 2 300 байеров. Больше пяти сотен именитых модельеров и дизайнеров, и больше полутора тысяч авторских коллекций для детей.

12 телеканалов и 32 радиостанции будут вести прямые эфиры, в утренние часы желание прямых включений впервые выразил Первый канал. Обычно Константин Эрнст сдержанно относится к подобным мероприятиям.

И мы не станем раскрывать секрет, кто из признанных мировых создателей моды, откроет эту феерию детской моды. Хотя и намекнём, без пуха, перьев и полного ералаша не обойдётся.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+