Модные тренды: что этим летом носят дамы королевских размеров

Последние новости из мира трикотажа

Дамы, фигуры которых принято называть королевскими, могут ликовать. Еще не так давно они даже не думали покупать модные журналы или заходить на сайты посвященные стилю, на их формы там ничего не было. Но сегодня на подиумы, вместо анорексичных моделей возвращаются природные округлости и роскошные размеры, которые и есть натуральными и максимально близкими в естественной красоте женского тела.

Теперь женщина размера ХХХL может выглядеть не хуже, а даже лучше своей стройной подруги. Но для этого ей надо вспомнить, что такое мода, и узнать, что в этом сезоне в коллекциях предлагают дизайнеры.

королевские размеры королевские размеры

Летняя многослойность – не бойтесь экспериментов!

В том, что лето – это пора, когда хочется надеть на себя минимум одежды, никто не сомневается. Но в большинстве регионов нашей страны погода бывает такой, что начинаешь задумываться о пиджачке или кардигане. Вот в такие дни и применяется принцип многослойности.

В этом сезоне «что на что надевать» и какие детали одежды комбинировать вопрос не актуальный. Главное, чтобы смотрелся ансамбль свежо и стильно. Топ поверх рубашки или свитер поверх легкого кардигана – это нормально. Даже платье с джинсами и косухой – это стильно. Следить нужно за сочетанием ткани, трикотаж идет в любой комплект, а вот шелк более капризный, он любит кожаные вещи и шерсть.

Отлично в этот наряд всегда вписывались удлиненные жилеты – вязаные, трикотажные, даже из искусственного меха, хоть это уже не совсем летний вариант.

Король этого сезона – лен в пастельных цветах

Натуральность возвращается не только в фигурах, но и материалах. Если говорить о хлопке, то дизайнеры в этом году, как ни странно, отдали ему межсезонье. Они предложили легкие офисные костюмы из плотного хлопка, комплекты, платья закрытых фасонов.

Летом же на первое место вышел лен. Рубашки, платья, сарафаны, полукомбинезоны – все эти вещи очень красиво выглядят во льне. Но важен не только материал, но и его расцветка.

Нежно-розовый и голубой, бежевый, даже сероватый (природный цвет льна) – это главные трендовые цвета летних нарядов в этом году. Даже строгие костюмы в офисах можно разбавить льняной рубашкой.

Прелесть такой гаммы в том, что она легко миксуется почти со всеми другими цветами. В комплект к пастельным льняным вещам можно надеть любые джинсы или легкие пиджаки и куртки любых расцветок.

королевские размеры

Шифон и органза – открываем плечи

Струящиеся, легкие ткани всегда были главными подружками полненьких девушек. Они, благодаря своей структуре и легкой драпировке, могут скрыть все, что нужно. А вот то, что не нужно прятать этим летом, это красивые круглые плечи пышек. Пусть худышки переживают о том, что у них торчат ключицы. Дама в размере должна гордо нести это свое достоинство, обрамленное в невесомую органзу и шифон.

Беспроигрышно выглядит такой наряд для вечеринки или коктейля, но найдется ему место и в повседневной жизни. Дизайнеры советуют без тени сомнения сочетать шифоновые блузы с открытыми плечами и жилеты из замши или кожи. Надевать легкие платья из органзы с джинсовыми шортами.

Если же совсем открытая эта область смущает даму, можно выбрать блузы, топы из легких тканей с вырезами на плечах. Они выглядят не менее эффектно, но имеют более сдержанный и не такой романтический вид.

королевские размеры

Полосатый трикотаж как всегда актуален

Ели говорить об этой ткани, то она летом всегда в моде. Удобная и красивая, она проста в уходе, поэтому множество чемоданов модниц, отправляющихся в отпуск, наполнено именно трикотажными вещами.

Летом трикотаж может быть любых расцветок, но в этом сезоне полоска – это главный тренд. И не важно, будет она широкая или узкая, горизонтальная или вертикальная, двухцветная или пестрая – главное, чтобы это была полоска.

В гардеробе полненьких дам этот штрих всегда играл очень важную роль. Все знают, что вертикальные полоски средней ширины визуально очень сужают силуэт. Но в этом году пропагандируется отступление от всех стереотипов. Можно носить все, что нравится, «главное, чтобы костюмчик сидел».

Если же говорить о трикотажном полосатом платье, то вариантов тут множество. Они бывают и длинные в пол, и короткие, которые носят с леггинсами, и широкие, и по фигуре, и с рукавами и без. Этот список может ограничиваться только фантазией модницы, которая решила купить себе наряд с модным рисунком.

Деним для пышечек – новые идеи

В этом сезоне дизайнеры предостерегают дам в размерах от злоупотребления джинсовой тканью. Если этот материал прочно удерживал лидерские позиции несколько последних сезонов, то сейчас он сдал их другим более интересным тканям.

Если же женщина не мыслит себя летом без любимого джинса, ей стоит обратить внимание на деним. Этот материал прекрасно заменит джинс, так как он натуральный, более податливый и легкий. Сарафаны и платья из денима выручат в любую погоду, особенно они хорошо сидят на пышных формах, так как этот материал более мягкий и лучше скрывает некоторые недостатки.

Клетчатая шерсть на прохладные летние дни

Говоря о летнем гардеробе, почему-то упускают из внимания те дни, когда прохладно, и очень хочется накинуть что-то на плечи. Предполагается, что это будет демисезонная курточка или пиджак. Но очень гармонично на дамах в теле выглядят клетчатые шарфы из тонкой шерсти. Можно использовать классическую черно-красную клетку, которая прекрасно сочетается с денимом или светлые цвета, хорошо подходящие в любой другой ткани. Если же женщина решила использовать в качестве накидки балеро, то от стандартной клетки лучше отказаться. Тут более уместны однотонные модели.

Из всего, что было сказано и перечислено, можно сделать один вывод: полным дамам нужно перестать комплексовать и научиться подчеркивать свою красоту с помощью того разнообразия материалов, которое предлагает на сегодняшний день им индустрия моды.

Выбор огромен, и ограничивается он только воображением самой женщины. Берите пример с моделей размера +, они давно превратили свои лишние килограммы в преимущество, и ни за что с ними не расстанутся. Нужно просто научиться подчеркивать красоту, которой наделила вас природа.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Я согласен на обработку моих персональных данных. Политика конфиденциальности