Charuel

Charuel
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (495) 645-62-26
E-mail:
Просмотров: 45
Charuel
5 (100%) 1 голос

Charuel – как отношение к женской красоте стало интеллектуальным

Сегодня речь пойдет о российском, относительно новом бренде, который постепенно завоевал звание «новой классики». Уже 50 розничных бутиков по стране, интерактивная торговая онлайн площадка, присутствие в гипермаркетах модной одежды – все это о Charuel. Листая каталог или посещая странички компании в социальных сетях, обязательно убеждаешься в том, что здесь умеют «вкусно» описать классические образы, а ориентируются явно на интеллектуальную элиту.

Charuel

Пара фактов из личной истории бренда

Конец 90-х, женщины России начинают уходить от кричащей моды этого десятилетия и возвращаются к женственным силуэтам. Именно в это время появляется компания Charuel. Первые экземпляры, производимые на свет дизайнерами будущего бренда и работниками на производстве, были классическими. Но вместе с ними предлагались и более демократичные вещи, но в высокой ценовой категории. Не испугавшись, что высокая стоимость оттолкнет потребителя (еще не знакомого с продукцией), компания оказалась тем победителем, которых так часто генерирует Москва.

Шарфы

Сегодня здесь работают до 1000 человек, имеется собственный дизайнерский корпус, постоянно отслеживаются все современные тренды. Не являясь прямой компиляцией, вещи бренда все-таки продолжают традиционный европейский подход в плане удобства и элегантности. Краткая заметка о продукции могла бы выглядеть так:

  • Charuel – одежда для женщин активных, незаурядных, совмещающих карьеру, детей, разноплановый досуг.
  • Верхняя одежда

  • Дизайн вещей прост и гениален, образ создается самый интеллектуальный, силуэт выстраивается элегантный.

Жакеты

Эстетика, безупречность, философский аутфит (образ из сочетаемых друг с другом вещей), естественность, простота кроя – перечислять отличительные особенности одежды от российского бренда можно бесконечно долго. Здесь точно знают, что главное – свобода от шаблонов и уверенность в ценности каждого момента.

Юбки

Эталонное видение

Все красиво в Charuel – официальный сайт, фотографии в Инстаграме, общение со своей целевой аудиторией в ВК и ФБ. Креативный директор компании Алла Вольская объединяет творчество в чистом виде и бизнес. Она очень четко обозначила направление, которое компания выбрала для собственного продвижения.

  • «Посыл бренда как принцип разумности и элегантности»

Charuel

Стиль становится приоритетным нюансом, коллекции обязательно наполнены смыслом (новые модели пополняют ассортимент еженедельно). Сквозь визуальную сдержанность предлагаемых моделей пробивается недюжинный темперамент. Деловой этикет тактично разбавляется женственностью, уверенностью, чувственностью. Одежда, обувь, элегантные аксессуары – каждый образ будет абсолютно гармоничен.

  • «Один из главных источников вдохновения — искусство»

Новинки

Четкое понимание собственной целевой аудитории помогает правильно выстроить картинку внутри магазина, страницы в Instagram или в рекламной акции. Интернет магазин (Charuel давно стал реализовывать собственные луки через онлайн витрину) – это пространство элегантности и креатива. Даже фильмы могут дать толчок для создания новых коллекций («Метрополис», Верхний и Нижний миры с собственными линейками).

  • «Натуральные ткани останутся в тренде»

Платья

Москва – подвижный и быстрый мегаполис, где женщинам нужно успевать все, и даже немного больше. Дизайнеры бренда стали играть в оптические иллюзии, создавая переходы цвета в моделях, которые невозможно отследить, но которые меняются в зависимости от освещения, времени суток или цвета аксессуаров. Шелк, 100% шерсть, кашемир, хлопок, вискоза – все садится на фигуру идеально, благодаря лекалам, адаптированным под российские типы фигур.

Коллекции и лукбуки

Интернет магазин бренда Charuel – это не просто онлайн витрина. Он настолько прост, элегантен, но при этом «щеголяет» роскошными качественными фотографиями, грамотно построенной визуальной концепцией. Заглянув сюда, невозможно отмахнуться от «сочно-вкусных» предложений, завораживающе профессиональных текстов, шикарных моделей и коллекций. Любой модельный ряд максимум до 52 размера, новинки интересны, а аксессуары выглядят дорого.

Комбинезоны

В Charuel правильно обыгранные образы или одежда, подчеркивают элегантное, изысканное, креативное состояние души. Названия коллекций завораживают сразу:

  • «Осенний список желаний»;
  • Коллекция «Осенний список желаний»

  • «Новая классика» – лаконичность и стиль;
  • «От понедельника до пятницы» – гардероб по дням недели;
  • Блузы

  • «Летняя легкость высоты»;
  • «Season up date» – летний вариант шикарных выходов в свет;
  • Скидки

  • «Вернуться в город» – вещи для принципиального регламента, но с выразительными акцентами.
Charuel Charuel

Такие магазины нужно посещать, а не только о них читать. Влюбиться в элегантность просто! Ведь у Charuel креативный официальный сайт, где сочетают стиль, вкус, удовольствие, работоспособность. И здесь творят роскошную классику в ежедневной интерпретации.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции