Какой бюстгальтер носить с открытой спиной

Женские предметы гардероба с открытой спиной выглядят выразительно, сексуально и эффектно – женский образ получается загадочным и притягательным. Изделия при носке требуют соответствующего к себе подхода и отношения, весь испортить образ можно незначительным штрихом, например, торчащей лямкой. Разберемся, как подобрать бюстгальтер для платья с открытой спиной, в чем его особенности и преимущества, какие правила рекомендуется знать при носке.

Бюстгальтер для платья с открытой спиной

Бюстгальтер под открытую спину и его особенности

Подобный лиф выполняет комбинацию функций – осуществляет поддержку груди и выглядит совершенно незаметным для окружающих в комплекте с другой одеждой. Существуют определенные нюансы, на которые девушкам рекомендуется ориентироваться при выборе, прежде чем надеть любую из моделей.

Важно знать: стилисты и модные дизайнеры утверждают, что наряды с открытым поясом иногда выглядят более соблазнительно и экспрессивно, чем образы, где женщины акцентируют внимание на зоне декольте.

Вырез бывает средним, то есть демонстрирует спину до талии, небольшим – до лопаток или глубоким – открывающим зону до поясницы. Форма может быть разной – квадрат, овал, капля, сердце, ассиметричная фигура. Наряд дополнительно декорируется драпировкой, тесемками, шнуровкой.

Бюстгальтер для платья с открытой спиной

Чтобы грамотно подобрать бюстгальтер под платье с глубоким вырезом, надлежит покупать его после того, как вечерний наряд подобран и известен фасон. В противном случае можно приобрести неподходящую модель. Чтобы было из чего выбирать, ознакомьтесь с наиболее распространенными моделями, которые представлены на современном рынке.

С отстегивающимися бретельками

Это распространенный ответ на вопрос: какой бюстгальтер носить с открытой спиной. Впрочем, несмотря на популярность модели, она не является универсальной или самой удобной. Особенность вещи заключается в том, что открытой остается часть до лопаток. Выбирать лиф нужно тщательно, чтобы он не подвел и не привел к конфузу. Поддержка должна выполняться с помощью дополнительных корсажных элементов и увеличенной в ширину застежкой в задней части. При этом полоска должна быть увеличена при большом размере.

Бюстгальтер для платья с открытой спиной

Бандо

Наиболее комфортный вариант, если не предвидится глубокого выреза на спине. Это изделие, которое изготавливается из эластичной ткани, приподнимающей и фиксирующей грудь. Как правило, в качестве материала используется хлопок или микрофибра. Отдавать предпочтение синтетическим тканям не стоит. Крой и жесткие вставки обеспечивают хорошую фиксацию. Дополнительно в модели может быть предусмотрен пуш-ап – в этом случае будут присутствовать силиконовые вставки. Это хороший бюстгальтер под открытое платье с небольшим вырезом без бретелей.

Бюстгальтер для платья с открытой спиной

Подобный вариант подойдет для девушек с небольшим размером груди. Если бюст пышный, рекомендовано рассмотреть другие модели, обеспечивающие более качественную поддержку.

Трансформер

Популярность трансформеров возросла в последние несколько лет. Это изделия, которые позволяют варьировать различные виды вырезов с помощью лямок. Например, женщина планирует надеть платье с открытой спиной, которое завязывается на шее. В этом случае потребуется отстегнуть бретель бюста, обернуть ее за шеей и пристегнуть на место второй. Если женщина желает надеть майку-борцовку, достаточно будет перекрестить бретели за спиной. Преимущество подобного лифа в том, что владелица не получает никого дискомфорта при эксплуатации, а также – в вариативности. Его можно использовать с большим количеством образов.

Бюстгальтер для платья с открытой спиной

Силиконовые модели

Изготовленными из силикона могут быть не только бретели, но также вставка на спине. Сразу после появления таких бюстгальтеров женщины были уверены, что это просто находка, но с течением времени недостатки стали очевидны. Прозрачные бретели все равно видно – они разрезают спину и отпечатываются на коже, что весьма непривлекательно выглядит. Если девушке нужно выглядеть идеально, это вариант не подойдет.

Бюстгальтер для платья с открытой спиной

Вкладыши или наклейки

Конструкция, представляющая собой 2 силиконовые чашки, которые скрепляются застежкой. Элементы крепятся непосредственно на грудь с помощью внутренней клейкой ленты. Подобная модификация позволяет носить самые смелые варианты вечерней одежды. Существует ряд особенностей, о которых рекомендуется помнить:

  • Осторожно обращайтесь с клейкой лентой, в процессе носки ее эксплуатационные свойства теряются, и она уже не может обеспечивать надежную поддержку;
  • Не рекомендуют носить лиф длительное время, особенно при высоких температурах. Последствия – сильное раздражение на кожных покровах, покраснение, аллергические реакции.

Бюстгальтер для платья с открытой спиной

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+