Большевичка

Большевичка
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (499) 975-43-88
Просмотров: 30
Большевичка
Ваша оценка

Мужская одежда от фабрики Большевичка – не бренд, а целая история

Мужчины столицы давно понимают, что красивая классическая одежда может оказаться решающим нюансом в особенные моменты. Требования к ней просты! Поддержать их статус в моменты свершений, доказать авторитет, быть уместной в моменты личного триумфа. О такой одежде знают на историческом предприятии Большевичка. Ее здесь придумывают, конструируют и шьют. Приглашаем узнать новости легендарной фабрики, оценить масштаб и составить собственное мнение.

Исторические моменты

Практически невозможно представить швейную промышленность России без фабрики Большевичка, которая специализируется на пошиве мужских классических костюмов.

  • Все начиналось в 1929 году, с образования предприятия «Москошвей», в котором начали трудиться всего 250 человек.
  • Большевичка

  • В следующем десятилетии число работников увеличилось в 10 раз, они шили первую униформу для только что открытого метрополитена.
  • В 40-х годах эвакуация и работа для фронта, в 50-х реорганизация.
  • В 60-е переименование фабрики и открытие первого продающего салона.
  • В 80-е заключаются контракты с французами, и внедряется новая европейская размерная шкала.
Большевичка Большевичка

Фабрика Большевичка пережила громкий скандал, с судебными разбирательствами, когда превращалась в акционерное общество. В конце всех перипетий контрольный пакет из 51% акций – у коллектива, а 49 % – у государства. Уже в начале 2000 года фабрика:

  • Имела сеть магазинов;
  • Костюмы

  • Могла похвастаться компьютерной лабораторией для моделирования;
  • Выполняла пошив на заказ по лекалам производства;
  • Создавала новые бренды, которые дали названия магазинам сети;
  • Внедряла онлайн обслуживание, что дало возможность клиентам получать новости о производстве, продукции, новинках.

Пальто

Остается упомянуть о современном оснащении производства. Здесь работают установки автоматического кроя (по заданным параметрам) из Испании и США. Сама продукция отшивается на профессиональном оборудовании Juki (Япония) или Macpi Group (Италия). Отделка и высококачественная фурнитура крепится на оборудовании Pfaff (Германия).

Большевичка Большевичка

Большевичка стала целым миром, где мужская одежда становится главным аргументом успеха. Контроль качества – основная забота местных технологов, дизайнеры постоянно повышают квалификацию у зарубежных партнеров. Креатив в коллекциях признали, что позволяет производить и реализовывать до 40 тысяч новых моделей ежегодно.

Пиджаки

Мужские коллекции классических, и не очень, костюмов

Официальный сайт фабрики очень информативен, выполнен с большим вкусом, ненавязчиво пропагандируя роскошь и шик для современных россиян. Уникальные коллекции от фабрики «Большевичка» – мужская одежда для экстравагантного или делового времяпрепровождения. Традиции в изготовлении улучшены самыми современными технологиями.

Большевичка

Перечислять плюсы можно долго, неоспорима идеальная посадка по любой фигуре, а также сохранение формы костюма даже при длительной носке. Тщательный подбор тканей, натуральная фурнитура из рогов парнокопытных или деревьев ценных пород – все это добавляет элегантности владельцу костюма при каждом движении. Оценить удобство кроя можно в любом костюме из следующих коллекций:

  • Nestor Melagne – костюм без клеевых креплений;
  • Большевичка

  • Cluber – приталенные силуэты молодежной коллекции;
  • Jasper Neumann – элегантные деловые костюмы;
  • Neumann Pragmatic – молодежная серия на каждый день из полушерстяных тканей высокого качества.
Большевичка Большевичка

Помимо коллекций есть общий онлайн каталог, в котором можно найти не только костюмы или брюки с пиджаками, но и подобрать пальто, куртки, трикотаж, рубашки, аксессуары.

Аксессуары

Дополнение мужского образа

Официальные костюмы, свадебные смокинги, деловые костюмы-тройки – все это демонстрирует онлайн каталог, озаглавленный «Ad libitum». Для тех, кто не знаком с древней латынью, эту ремарку часто используют в нотной грамоте, где исполнителю дается абсолютная свобода в выборе темпа, силы, динамики. Такая аллегория выбрана неспроста, ведь комбинировать костюмы можно с другой продукцией (водолазками, джемперами, рубашками), а также выбирать к ним галстуки на свое усмотрение. В любом случае получится стильный мужской образ.

Трикотаж

Фабричный официальный сайт включает функцию «умный фильтр», которая ищет подходящий вариант по основным и дополнительным параметрам. Рост от 150 см, размеры от 42 до 70, цвета и рисунки на ткани, даже полнота – все учтено. Есть несколько моделей женской коллекции, которые тестируют спрос потенциальных покупательниц, возможную лояльность к бренду «Большевичка».

Женская одежда

Выводы, которые можно сделать, посетив сайт исторического производства? Доступная роскошь, VIP обращение, индивидуальный пошив – все это делает бренд популярнее, и поднимает его на новую высоту.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции