Боевой трикотаж

Боевой трикотаж
График работы:

ПН-ПТ: 08:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 222 06 19
Просмотров: 58
Боевой трикотаж
Ваша оценка

Боевой трикотаж, востребованный в мирной жизни

Примерно так можно охарактеризовать фирму Боевой Трикотаж, владелицу одноименной торговой марки, работающей с 1998 года. Специализация – термобельё, защитная и специального назначения одежда, фуфайки, телогрейки, тельняшки, электробелье и много других полезных вещей.

Тельняшки

Боевой трикотаж начинался с разведки боем

Если верить официальной легенде, в 1998 году несколько профессионалов и специалистов объединились, чтобы создать предприятие по производству высококачественного белья и одежды. Основой стало термобельё, что до сих пор прослеживается в слоганах и девизах.

Демисезонная мужская одежда

Вторым акцентом в интернет магазине стала «околовоенная» лексика, что вызывает улыбку и позитивное отношение. Женский комплект с названием «Боевой Т250» и подобные пассажи точно не останутся незамеченными.

Женские жилеты

Но обратить внимание на этот магазин стоит не по причине необычного названия и предлагаемых вещей. Есть другие, более весомые основания:

  • Собственное, довольно детально описанное, производство. Вполне профессиональные видео ролики, адекватно и без навязчивой рекламы показывающие преимущества качественной защиты от холода, голода и вредных насекомых;
  • Боевой трикотаж Боевой трикотаж
  • Сертификаты в доступе (выборочно) говорят о точном соответствии российским ГОСТам, самым жёстким в мире, в отношении защиты человека на природе;
  • Многочисленные дипломы профильных выставок. В основном, тематики «охота и рыбалка», и, учитывая специфику, рассчитывать на премии за лучший офисный костюм не стоит;
  • Женские жакеты

  • Страница, на которой отзывы покупателей оформлены интересно и со вкусом. Фирма БТ хорошо поддерживает аккаунт в инстаграмм @boevoytrikotaj, и мы ещё вернёмся к активности пользователей этой страницы;
  • Относительно невысокая цена за бельё с электроподогревом, способное сохранить жизнь человеку без обморожений (при экономном использовании) в течение двух суток, при сорокаградусном морозе.

Одежда с подогревом

Даже без других оснований, ТМ «Боевой трикотаж», термобельё которого пытаются копировать, стоит вашего внимания. А мы пока не перешли к главному.

Термобелье

Из плохой шерсти хорошего носка не связать

Это устойчивое выражение с Кавказа в полной мере отражает достоинства того, что производит фабрика. Однажды взяв курс на качество, они не сворачивают с этого пути, чем и заслужили уважение среди тех, для кого боевой трикотаж создавался, для кого термобельё не прихоть, а необходимость.

Толстовки

Вот несколько фактов, о которых менеджеры говорят неохотно, считая это само собой разумеющимся:

  • За первые три года работы руководство остановило выбор на шерсти мериносов. Сегодня осуществляются поставки не только из Австралии, но требования к качеству шерсти не снизились;
  • Детский

  • С 1998 года фабрика пережила 9 (ДЕВЯТЬ!) модернизаций. И это притом, что оборудование, позволяющее делать незаметные и неощутимые швы, есть лишь на нескольких фабриках России;
  • В 2006 году введены ограничения на уход за вещами. Деликатная стирка (40 градусов), только бережный отжим (лучше без него), моющие средства для шерсти (интернет магазин предлагает в подарок эти средства) и запрет отбеливания;
  • Ряд разработок нашел свое применение в вооруженных силах РФ.

Мужская одежда для защиты от ветра

По всем признакам профессионалы знают, что делают. Осталось выяснить, можно ли купить без проблем роскошь комфорта в сильные холода на природе.

Джемпера

Высокая цена оправдана, делаем покупку!

Отдав должное коллективу предприятия и качеству того, что они делают, посмотрим насколько просто купить необходимые вещи.

Носки

Формально, ТМ «Боевой трикотаж» работает со склада, официальный сайт прямо не говорит, но предполагает возможность самовывоза в день покупки. На практике, вещи, производимые компанией, слишком сложные для массового производства. Отсюда, кстати, их немалая цена. Поэтому покупка выглядит примерно так:

  • Определение вещи нужного размера, дополнительных характеристик, пополнение корзины;
  • Маскировочная одежда

  • Уточнение наличия. Проще всего позвонить, благо есть бесплатная телефонная линия;
  • Оформление заказа. После чего вас проинформируют, когда заказ будет готов к отправке;
  • Согласование способа доставки, сроков и способа оплаты;
  • Окончательное уточнение цены покупки.

Мужские кальсоны

Тут стоит взять паузу. У компании «Боевой трикотаж», официальный сайт вполне информативный и боевитый. Поэтому начните с раздела «Акции и распродажи», это будет выгодно:

  • Меняющиеся скидки на категории товаров начинаются с 25%, не упустите шанс сэкономить;
  • Боевой трикотаж

  • Отдельная скидка 10% гуляет по категориям, и иногда суммируется, так что ловите момент;
  • Покупки на сумму от 5, 10 и 15 тысяч рублей сопровождаются подарками. Неплохими подарками, заметим;
  • Безусловные минус 500 рублей с любой покупки за отзывы в инстаграмм – мы обещали вернуться к этой странице.

Женские фуфайки

Согласитесь, с таким подходом цены могут и «не кусаться». Ах да, обмен, возврат и гарантии. Этого нет на сайте, но есть в сопроводительных документах, и ТМ «БТ» оплатит вам все расходы в случае брака.

Нет публичной оферты и политики конфиденциальности, поверим на слово, что они будут опубликованы в середине февраля. Что касается оплаты, то условия весьма гибкие: от безналичного расчёта до электронного кошелька, юридическая форма ИП это позволяет.

Так что приятных покупок «боевого трикотажа», если вам не хочется мёрзнуть зимой не только в бою с рыбами и зверями, но и на улице обычного города.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+