Батист

Батист
График работы:

ПН-ВС: 09:00 - 17:00

Телефон:
+7 (920) 670-68-42
Просмотров: 33
Батист
Ваша оценка

Батист Иваново – компания с обещаниями и надеждой

Как можно сочетать элегантность с домашним комфортом? Образ элегантности прочно связан с парадно-выходной одеждой, часто громоздкими или дорогими аксессуарами, либо дресс-кодом. Домашний комфорт – это удобные уютные вещи, не стесняющие движений.

Батист

Объединить такие разные направления смогли на производстве Батист, Иваново же стало альма-матер этого начинания. Чем еще знаменито топовое производство?

Пижамы

Знакомство с сайтом

Как только заработала государственная программа импортозамещения, у российских производителей текстиля и трикотажа появилось желание работать через интернет. Компания Батист одной из первых в Иваново сделала красивую зрелищную онлайн витрину. Здесь можно найти модели из трикотажа, батиста, велюра, интерлока, которые украсят будни любой российской модницы.

Пеньюары

Официальный сайт сделан «вкусно». Сразу бросаются в глаза (выплывающие картинки в оформлении) красивые качественные фото предлагаемых моделей. Белый общий фон сайта, с розовым «кружевным» оформлением очень мягко привлекает внимание потенциальных партнеров. Здесь сознательно сделали ставку на качественное изготовление нужного товара, а не на жестко выстроенный маркетинг.

Батист

В верхней панели сайта указаны номера телефонов для бесплатных звонков по России, есть функции «скачать действующий прайс» (для оптовиков), «заказать звонок», «написать вопрос», дана возможность зарегистрироваться, открыв собственный онлайн кабинет. Ниже этой панели расположен онлайн каталог с небольшим перечнем рубрик, где представлены фотографии популярных моделей от производителя. Всю информацию о каждой позиции товара можно получить, нажав на его изображение.

Туника Надежда

Самая нижняя панель главной страницы содержит ссылки на распространенные соцсети (ВКонтакте, Одноклассники и Инстаграмм). Есть возможность перейти по быстрым ссылкам в любой раздел каталога, либо получить нужную информацию общего характера (контакты, способы оплаты, возможность пересылки партий) Все оформлено качественно, со вкусом, привлекает, но не перегружает внимание потенциальных заказчиков. При ближайшем изучении сайта обязательно приходит мысль, что быть партнером компании – выгодное капиталовложение.

Лидеры продаж

Что предлагает производитель?

Каталог компании – это всего пять разделов. Внутри каждого из них – собственные рубрики. Умный фильтр выбирает размеры и основной цвет одежды. В разделах «Новинки», «Распродажа», «Лидеры продаж» можно сразу найти то, что интересует заказчиков. Но лучше уделить немного времени, чтобы познакомиться со всеми моделями, которые предлагает фирма «Батист» (Иваново).

Новинки

На производстве пользуются следующими материалами:

  • Батист – хлопок с добавлением синтетических волокон, которые помогают улучшить его свойства. Одноименное название компании говорит об удобстве и качестве, а сама ткань является отличным (приятным на ощупь) вариантом по мягкости, шелковистости. Добавив оформление уникальными принтами, дизайнеры создают новинки;
  • Халаты

  • Вискоза – трикотажное полотно с особенностями стирки;
  • Велюр – ткань с ворсом в разнообразных сочных расцветках;
  • Футер – идеальная ткань для одежды для малышей;
  • Интерлок – дополнительная нежность, мягкость и теплоизоляция.

Батист

Такие качественные ткани требуют хорошего профессионального кроя, интересных моделей и нестандартного окрашивания. Все это с успехом применяют на производстве Батист, делая свой трикотаж узнаваемым не только в Иваново, но и за тысячи километров от него.

Полный набор

Увидеть вещь и влюбиться – кажется, что именно этого добивались дизайнеры производства. Официальный сайт, который включает сразу и каталог товаров, дает возможность прикоснуться к миру креатива, эстетики, нежности в одном проявлении.

Платья

Женщины любого возраста, форм или габаритов оценят по достоинству удобные домашние модели и парадно-выходные платья. Здесь есть все:

  • Блузки, туники;
  • Платья, пижамы;
  • Сорочки, халаты, пеньюары.

Ночные сорочки

Размерный ряд (от 42 до 70) учитывает национальные особенности русских женских фигур, предлагая украсить их красивой одеждой. Наверняка, благодаря этому трикотаж производства Батист стал известен в Иваново и далеко за пределами области.

Блузы

Можно обратить внимание на рубрику «Распродажа». Здесь представлены топовые вещи по сниженным ценам. Дополнительные бонусы: скидки от общей суммы заказа, возможность оплаты на расчетный счет, с получением всех необходимых сопровождающих документов.

Распродажа

Удобный интерфейс сайта, быстрая комплектация партий, отправка в любую область с помощью транспортных компаний – все это демонстрирует оперативность местных менеджеров, желание наращивать и укреплять партнерские отношения.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
380