BATIMAT RUSSIA 2019: 12-15 марта в КРОКУС ЭКСПО праздник интерьеров

Почему мы всё время уделяем внимание мероприятиям, на которых текстильщики предлагают одежду? Есть немало применений тканям, которые заслуживают не меньшего внимания. Попробуем исправить этот недочет, рассказав о предстоящей весной 2019 г. строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA

Строительно-интерьерная экспозиция тоже заслуживает уважения

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2019 пройдет 12-15 марта 2019 г. по адресу – МКАД (65-66 км), Москва, КРОКУС ЭКСПО.

BATIMAT RUSSIA 2019

Как добраться? На метро до станции Мякинино пешком за 2 минуты. Если заблудитесь, по телефонам +7 (495) 727-2626, +7 (495) 727-1138, +7 (495) 727-2524 операторы помогут разобраться как найти экспозицию.

BATIMAT RUSSIA 2019

Зачем эта пафосная затея текстильщикам России? Хороший вопрос. Связан он с общими тенденциями восстановления отрасли. В интерпретации организаторов, и в разрезе профессиональных посетителей, выглядит так:

  • Байеры, ритейлеры, дилеры, дистрибьюторы, оптовики, владельцы торговых точек, держатели франшизы, независимые дизайнеры;
  • BATIMAT RUSSIA 2019

  • Архитекторы, использующие ткань в интерьере, как дополнение к сложным проектам;
  • Новаторы, готовые предложить спорные идеи, в качестве новых трендов;
  • Консерваторы, предпочтения которых не устаревают тысячи лет.

BATIMAT RUSSIA 2019

Это не перечень разделов выставки, скорее, предложение к размышлению. В 2019 году даже элитные мероприятия готовы поступиться принципами, главное, не снижать цену входного билета компании участника.

BATIMAT RUSSIA 2019

Крокус Экспо сумел обуздать аппетит ООО «МГК»

Громкое заявление – «№1 в календаре профессиональных выставок», размещённое на сайте выставки «BATIMAT RUSSIA 2019», опроверг сайт Крокус Экспо. Сообщив, что приглашает к участию все российские фабрики, производящие интерьерный и домашний текстиль.

BATIMAT RUSSIA 2019

Печально, что организаторы не смогли уловить тренда восстановления российской легкой промышленности. Упор на помпезность и пафос сейчас не даёт ничего.

BATIMAT RUSSIA 2019

Не верите? Позвоните по телефону +8 (495) 961-22-62. Через несколько минут разговора Вы узнаете:

  • На схеме выставочных павильонов можно выбрать любой стенд;
  • BATIMAT RUSSIA 2019

  • Предоплата в 25% даст возможность рекламировать компанию по громкой связи;
  • Информационная поддержка стоит недорого, но ограничится интервью для местных кабельных каналов;
  • Для продвижения среди посетителей желательно рассказать, каким образом производимые материалы можно приспособить к решениям дизайнеров.

BATIMAT RUSSIA 2019

Мы уверены, что проблемы недостатков и нестыковок выставки, с высокой долей вероятности связаны с попыткой переманить профессиональных посетителей у Российской Недели. Совершенно зря, ведь по своей задумке это неплохая площадка, интересная специалистам из сферы домашнего и интерьерного текстиля.

BATIMAT RUSSIA 2019

А что всё-таки предложат посетителям и участникам?

Текстиль действительно востребован в интерьере

Несмотря на текущие нестыковки, в целом BATIMAT RUSSIA в КРОКУС ЭКСПО, с 12 по 15 марта 2019 г. предложит немало интересного:

  • Подиумы для демонстрации домашних заготовок и интерьерных решений;
  • BATIMAT RUSSIA 2019

  • Совместные площадки, на которых объединены архитектурные, строительные тренды и декорирование помещений;
  • Этап чемпионата молодых профессионалов WorldSkills Russia;
  • Несколько площадок для школ дизайна, в том числе мирового уровня;
  • BATIMAT RUSSIA 2019

  • Работу со съёмочными группами программ «Квартирный вопрос», «Дачный ответ», «Идеальный ремонт», нового «Шоу «Мальцева», других тематических телеканалов. Говорят, что в 2019 году ТВ канал «Бобёр» примет активное участие.

BATIMAT RUSSIA 2019

Это только то, что касается ткани. Предполагается обширная деловая программа, которая пока «находится в процессе доработки». Однако если программа дорабатывается, значит, есть основа.

BATIMAT RUSSIA 2019

Деловая программа намного скромнее анонсов, но интереснее

Прежде всего, российские материалы, давно используемые в интерьерных решениях, заинтересовали Европу. Не просто так сразу три европейских строительных гипермаркета уже подали заявки на участие в работе форума. Пока осторожно, но своё участие в работе на площадке подтвердили высокопоставленные чиновники Минпромторга, точкой интереса которых будет российский лён.

  • В работе примет участие российский Фонд Сколково, собирающийся представить совместно с русским текстилем инновационные ткани и материалы. Повестка дня неизвестна, но это точно будет что-то новое.
  • BATIMAT RUSSIA 2019

  • 23 компании-участники Российской недели текстиля проведут выездную сессию в Крокус Экспо.
  • Кроме этого будут тематические лекции ведущих специалистов, закупочные сессии байеров российского ритейла, открытые конкурсы на участие в отделке новых домов от ведущих девелоперов и дизайнерских бюро.

BATIMAT RUSSIA 2019

Не факт, что текстильщики будут главными на этом празднике жизни, но те, кто не примет участие, точно останутся в стороне минимум на год.

BATIMAT RUSSIA 2019

Несмотря на весь наш скепсис, в сфере новаций отделки и ремонта помещений, BATIMAT RUSSIA 2019 действительно событие года. Мы от всей души желаем им успеха в проведении этого мероприятия. И сотрудничества с конкурентной площадкой ЦВК на Красной Пресне.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции