Басег

Басег
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

СБ: 10:00 - 19:00

ВС: 11:00 - 18:00

Сайт:
Телефон:
8 800 555 90 12
Просмотров: 50
Басег
Ваша оценка

Басег – шансы на победу или суровые правила, которые работают на Вас!

Оптовая торговля спортивным снаряжением и аксессуарами, в течение 20 лет, дает право специализированному бренду претендовать на звание старожила туристической сферы Пермского края. Плотное сотрудничество с именитыми партнерами, плюс собственное производство стали отличной стартовой площадкой для создания онлайн и стационарной сети магазинов с громким узнаваемым именем.

Басег Басег

Бренд Басег – для людей с сильным характером, волей к победе и развитым чувством стиля. Знакомиться со старожилами нужно на их территории, поэтому отправляемся сразу на сайт.

Жилеты

Исключительно «мужское» оформление

Один из прочно укоренившихся стереотипов отдает предпочтение мужчинам в занятиях спортом. Стать победителем в занятиях, требующих выносливости, ловкости, силы, для них исключительно важно. Следуя этой логике, создатели бренда Басег сделали ставку на оформление сайта именно в мужских цветах, на стилизованные фото и на исключительно «сильные» тематические предложения.

Утепленная одежда

Как профессионалы, так и новички, найдут здесь все, что требуется для активного зимнего или летнего отдыха. Шесть основных разделов на первой странице поделены на множество рубрик:

  • Спорт – от снаряжения до разновидностей спортивных средств (лыжи, квадроциклы, велосипеды и т.д.);
  • Беголыжная одежда

  • Туризм – от аксессуаров и посуды до рюкзаков, термомешков или горелок;
  • Одежда – от термобелья до утепленных вещей для занятий сноубордом, лыжным спортом, альпинизмом, сплавами по рекам;
  • Термобелье

  • Обувь – просто утепленная или специализированная, для настоящих и потенциальных мастеров спорта;
  • Снегоходы, сумки или кофры.

Кофры

Каталог (Басег позаботился о его полноценном наполнении) интересен и для женщин, ведь они тоже любят спортивное времяпрепровождение. Все партнеры бренда, чьи товары попали на онлайн витрину, были отобраны за свои инновационные товары в спортивной сфере. Сама компания занимается производством катамаранов, инвентаря для сплавов по рекам, чехлов и сумок с рюкзаками, термобелья.

Туристическая одежда

Переходим к обсуждению увиденного

Официальный сайт структурирован по разделам и рубрикам, которые дополняют рекламные баннеры предстоящих или текущих акций. Единственное замечание по оформлению – фото товаров не очень большие, как и описания. Явно видно, что больше внимания уделяется тем, кто скачал торговое предложение в формате журнала. Но все же навигационные фильтры, встроенные в меню сайта, помогут выбирать по наименованию:

  • Бренда (если он является партнером компании);
  • Сноубордическая одежда

  • Требуемой группы товаров;
  • По цене, цвету, размеру.

Шапки

Также сайт Басег (Пермь успела проверить обещания бренда не единожды) имеет несколько прямых ссылок на популярные соцсети. Подписчики этих страниц убедились в стабильности, надежности креативности бренда на собственном опыте взаимодействия с ним. Вся продукция, выпускаемая под маркой российского бренда, сертифицирована, а сами сертификаты можно скачать прямо с сайта.

Басег

Блог даст возможность познакомиться с компаниями-партнерами и отдельными экземплярами продукции, с самыми необычными характеристиками. Помимо описаний, в блоге есть информация, интересующая непрофессионалов. Например, советы по организации активного досуга для пар или больших компаний в разнообразных природных условиях. Вывод блога прост: заниматься можно всем, что по душе, если есть правильная спортивная одежда, аксессуары и дополнительные вспомогательные средства (про друзей, кстати, тоже не стоит забывать). Официальный сайт делает знакомство с брендом комфортным, полным, быстрым, расширяя географию присутствия компании в мире.

Перчатки

Рабочие бонусы

Розничные точки и онлайн витрина бренда Басег выводят Пермь на новый уровень спортивного мышления.

  • Доставка;

Костюмы

По городу – бесплатна. Также она осуществляется во все города РФ и Казахстана с помощью транспортных компаний или курьерской рассылки;

  • Возврат товара ненадлежащего или надлежащего качества;

Горнолыжная одежда

Происходит в рамках актов, контролирующих эту сферу. В каждом отдельном случае обращение рассматривается персонально;

  • Услуги;

Футболки

Их спектр разнообразен – шлифовка, заточка, обработка парафином или установка креплений на обувь для сноубордов. В общей сложности это более 20 услуг, связанных с демонтажем, ремонтом, переустановкой или сезонной консервацией снаряжения и оборудования;

  • Выдача накопительных дисконтных карт;

Бриджи

Здесь фиксируется сохранение процента от общей суммы покупок. Срок действия накопительных карт – без лимита по времени;

  • Акции;

О них всегда сообщается на главной странице сайта. Это и бесплатные доставки, и скидки (помимо накопительных отчислений).

Предлагаем убедиться всем лично, что каталог товаров Басег – великолепное подтверждение профессионального подхода к работе.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+