Новая любовь Азизы и куда делось платье с камнями

Певица Азиза появилась на сцене еще в конце прошлого века. Неординарная манера восточной красавицы заворожила публику. В детстве она мечтала стать врачом, но ей была уготована другая судьба. В ее жизни была слава и разочарования, разоблачения и приключения.

Азиза

У многих людей ее имя ассоциируется с Игорем Тальковым. Её считали виновницей случившегося, и тогда она потеряла друзей, работу и даже ребенка, которого носила под сердцем. Видимо из-за этого случая она так и не смогла стать матерью. Но нашлись люди, которые оказали ей поддержку в то время.

Азиза

Через какое-то время Азиза получила поддержку подросшего сына Игоря Талькова, идущего по стопам своего отца. Между ними завязалась крепкая дружба. Не считая певицу виновной в смерти отца, он даже сделал её крестной своего сына. Но не это событие повлияло на смену стиля певицы.

К чему приведет «любовь-морковь» с итальянским акцентом

Итальянец Алессандро так подействовал на певицу Азизу, что она изменила свои предпочтения в одежде. Она сама призналась, что раньше предпочитала ходить в брючных костюмах в стиле милитари. Этот образ она сменила элегантными платьями, юбками и шляпками. Смена стиля отразилась и на ее прическе.

Азиза

Ей нравится новый образ, но она беспокоится о помолвке с молодым итальянцем. Ее подругам и родственникам не нравится ее связь с Алессандро. Но Азиза уверила их, что он превосходит ее избранников в прошлом. «Этот человек с искренностью и теплотой относится ко мне, и моим родственникам должно быть хорошо от моего выбора, потому что я счастлива».

Азиза

Что было незадолго до встречи с итальянцем?

Азиза собиралась выйти замуж за стоматолога Давида Григоряна. Она заказала платье ручной работы со шлейфом, украшенным кристаллами Сваровски, стоимостью 11 миллионов рублей. Это платье – настоящий шедевр, который можно смело занести в Книгу рекордов Гиннесса за наличие количества драгоценных камней на нем – более 60 кг!

Должна была состояться очень яркая свадьба, но певица ее отменила, когда дизайнер уже почти закончил свою работу. Почему так произошло? Всему виной – измена. Именно она разрушила все мечты певицы.

Азиза

Азиза хотела порезать этот шедевр на коврики и подарить их своим сестрам. У звездного дизайнера Аники Керимовой был шок. Она не могла этого допустить. Неудивительно, что на такой уникальный шедевр нашлась покупательница из Америки, которая приобрела платье для замужества своей дочери.

Когда певицу спросили, что она будет делать с платьем и 50 кг черной икры, закупленной на торжество, певица особо не расстроилась. По ее словам это не просто платье, а многофункциональная модель. Ее дополняет съемный многофункциональный десятиметровый шлейф.

Азиза

Черная икра ушла детям-сиротам из детдомов и старикам из домов престарелых на стол.

Ар-нуво с восточным шиком и блестящим бохо

Было время, когда певица выходила на сцену в сказочном стиле восточной обольстительницы. Но это было давно, а сегодня в образах певицы остались только блестящие фантазийные цепи, перстни и камни.

Азиза

У нее достаточно богатая концертная бижутерия. Даже у Шахерезады не было столько украшений. С возрастом в гардеробе появились женственные жакеты, лаконичные серьги, длинные дорогие ожерелья в стиле Коко Шанель. Но до сих пор Азиза появляется с большим количеством перстней на пальцах. От этого она не может отказаться.

Азиза

С шикарной узбечкой имел отношения Александр Абдулов. Когда девушка с ним встречалась, она стремилась из азиатской вычурности создать образ во французском ар-нуво. Для этого ей приходилось покупать одежду в соответствующих магазинах. Азиза очень даже приятно смотрелась в винтажных нарядах, с кружевами, камнями и серьгами-кисточками. Подобный микс был ей весьма к лицу.

Азиза

Экстравагантные концертные платья, перья, умопомрачительные массивные серьги и фантастические головные уборы никто не отменял. Здесь только Филиппу Киркорову удалось ее переплюнуть. Иногда Азиза позволяет себе пощеголять с концертными гарнитурами в обычные дни. Поклонников таким поступком она все равно не разочарует.

На 57 день рождения ей подарили много драгоценностей, а любимый дизайнер Аника Керимова подарила шикарное золотистое платье, украшенное камнями Сваровски за 200 000 руб. В нем она и дала концерт своим поклонникам, на котором Алессандро повторно сделал ей предложение. Певица дала положительный ответ, не без поддержки зала.

Азиза

Коллектив редакции искренне желает восточной моложавой красавице наконец-таки обрести свое женское счастье.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+