Авангард

Авангард
График работы:

ПН-ПТ: 08:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (913) 244-22-44
Просмотров: 26

Компания Авангард – швейная фабрика со своими традициями

Немного истории. Название Авангард оправдано, в своё время, швейное производство оказалось в авангарде событий, в 1932 году. Хороший пример, как за почти вековую историю, удалось сохранить фабрику, и сделать её лидером отрасли Алтайского края.

История развивается по спирали

Название Авангард швейное производственное объединение получило в 1975 году, в то время специализацией фабрики были женские и детские платья. С 2012 года является структурным подразделением ТМ PRIZ, производит женскую одежду одноименной торговой марки.

Авангард

Однако начиналась история предприятия с пошива военной формы, и сейчас производство тесно связано с формой:

  • Военная форма для силовых структур и охранных предприятий;
  • Корпоративная униформа (крупные компании, гостиничный бизнес и предприятия общепита);
  • Рабочая одежда, в том числе по заказу корпораций;
  • Медицинские костюмы, куртки и т.д.;
  • Школьная форма для мальчиков и девочек;
  • Домашний текстиль – пижамы, сорочки и прочее.

Авангард

Отдельным направлением стали товары для туризма и отдыха, швейная фабрика Авангард производит всё, что требуется для активного отдыха и спорта. Всё, что производится, не раз отмечено призами и наградами экспертного сообщества.

Компания относится к разряду предприятий полного цикла, иными словами, даже лекала разрабатываются в собственном конструкторском бюро. Модернизированное в период 2014 – 2016 годов производство обеспечивает пошив сложных моделей и большие объемы выпуска.

Купить несколько курток или других вещей не получится, брендовая одежда продаётся в интернет магазинах, сама фабрика производит отгрузки партиями от ста единиц.

Авангард

Официальный сайт не имеет магазина, отсюда и лаконичность

Приятно видеть страницы, ориентированные на бизнес, не содержащие ничего лишнего. Контакты, «о компании», примеры наград, каталог и полезные страницы, о которых немного подробнее.

Внешние отношения компании – работа на заказчика (как правило, с давальческим сырьём) по упрощенной схеме размещения заказа:

  • Указать количество костюмов с делением по размерам и росту;
  • Ткань, из которой требуется произвести вещи;
  • Предоставить данные для логистики (можно указать конкретную транспортную компанию, обслуживающую Барнаул;
  • Выбрать конкретную модель из каталога или предложить свой вариант.

Авангард

Тут самое интересное – заказчик может приложить описание нужной модели, эскиз, фотографии или видео понравившейся вещи. В таком случае швейная фабрика Авангард самостоятельно сформирует модель, разработает лекала и согласует с заказчиком окончательный вид модели.

Можно сказать – многие предлагают такой сервис. Согласимся, но не за такие деньги. По неофициальной информации, многие дома моды и частные ателье часто обращаются с заказами небольших партий – 100 – 150 штук, чтобы «обкатать» новые коллекции. Так что с экономикой такого сервиса всё в порядке.

Интересен с точки зрения размещения заказа каталог. «Карточка» товара содержит техническую информацию, с примерными ценами пошива и готовой вещи. Разумеется, конечная стоимость будет зависеть от набора размеров и деталей, но общее представление у заказчика есть ещё до оформления заказа.

Авангард

Швейная фабрика не просто так называется Авангард

Образно говоря, руководство и коллектив предприятия имеют активную жизненную позицию. Работая с широким диапазоном модных течений и направлений, а также вещами, производство которых регламентируют ГОСТы, опыт сотрудников не вызывает сомнений.

Но кроме производства есть и другие направления:

  • Предоставление в аренду свободных площадей, чем часто пользуются небольшие профильные предприятия;
  • Активное участие в выставках, ярмарках и схожих отраслевых мероприятиях, так Барнаул продвигается как текстильный центр;
  • Поддержка молодёжных движений и начинаний, в том числе начинаний в отношении повышения профессиональных навыков и умений молодых текстильщиков.

Авангард

Иными словами, компания не зациклилась только на бизнесе, что и помогает обеспечивать постоянный поток сторонних заказов из разных регионов России.

Официальный сайт ничего не говорит о сервисах, но они в наличии:

  • Точный расчет стоимости партии с учётом доставки на склад заказчика (с указанием сроков);
  • Гибкий подход к условиям оплаты, в том числе в случае пошива пробного образца с отправкой на утверждение;
  • Подбор материала (с его закупкой) в случае если заказчик не имеет такой возможности;
  • Возможность принять участие в разработке модели представителя заказчика.

Нам показалось, что для малого бизнеса это роскошный набор опций, особенно на этапе старта. Учитывая удобное расположение, практически в центре города, и наличие опции «обратный звонок», для местных предприятий это почти «золотое дно».

И не только для местных, костюм официантки с логотипами ресторана, в количестве 120 штук разных размеров, в Московской области на складе будет стоить 1245 рублей. Имеет смысл обдумать варианты сотрудничества.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+