Артесса

Артесса
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7(495) 933-25-52
E-mail:
Просмотров: 219

Марка Артесса – привлекательность в крупных размерах!

Российская фабрика трикотажа «Лори» за 10 лет существования превратилась в известного «игрока» текстильного рынка РФ. Зарегистрировав собственную торговую марку Артесса, предприятие стало узнаваемым брендом и желанно-востребованным партнером у оптовиков.

Залог успеха – модная, красивая, женская одежда в размерах от 52 до 72. Здесь точно знают, что статные россиянки достойны хорошего кроя, роскошных качественных тканей, аккуратных швов, ровных отстрочек. Как на фабрике разрушают архаичные стереотипы моды – расскажем прямо сейчас.

Комплекты

Чудесное настроение, или настроение, которое создает чудеса

Девушкам с пышными формами пора узнать, что черные безразмерные балахоны ушли в небытие с модного Олимпа. Каждая фигура с пышными особенностями (которые пора перестать называть недостатками, по уверениям современных дизайнеров или психологов) требует немногого. Нужно просто правильно подчеркнуть их стильной одеждой, задрапировав маленькие погрешности.

Одежда больших размеров этого российского производителя, благодаря точному крою и идеальной посадке на фигуру, творит чудеса. Получив несколько разноплановых вещей бренда в свой гардероб, русская модница сможет:

  • Создавать ежедневно абсолютно новые образы;
  • Водолазки

  • Сочетать стильные комбинации;
  • Оставаться великолепной, яркой, красивой при минимальных затратах.

Еще одна особенность этой одежды – возможность визуально корректировать пропорции тела. Правильно сконструированная одежда обязательно станет любимым луком владелицы, добавляя ей уверенности, шарма, очарования, красоты.

Работает фабрика более 10 лет. За это время открыты стационарные магазины в Москве, Санкт-Петербурге, а также интернет магазин, интегрированный в официальный сайт. Тем оптовикам, у кого нет возможности физически посетить фирменные магазины в двух столицах, не придется расстраиваться. Безоговорочное внимание, отличный сервис можно получить с избытком от онлайн менеджеров предприятия.

Артесса

Благодаря сайту, фабрика увеличивает собственную географию присутствия в регионах РФ. Довольно активно взаимодействует с существующими заказчиками, она постоянно готова к новым контактам.

Компиляция стилей, тканей, тенденций

В интернет магазине фабрики «Лори-трикотаж» разнообразные коллекции. Яркие эффектные ткани, из которых пошиты вещи, разрушают сложившиеся стереотипы, что полным девушкам нужно быть как можно серей или незаметней. Черный цвет здесь – только для дополнительной роскоши, графики или подчеркнутого стиля.

Вещи Артесса демонстрируют модели plus size. Это дает сразу реальное представление о том, как они будут смотреться на фигуре. Производитель позаботился:

  • О действительно качественных тканях;
  • Накидки

  • Об оригинальной крепкой фурнитуре;
  • Об отделочных материалах, и их сочетаемости с основой тканью;
  • О принтах, цветах, комбинациях (ни на миллиметр не отступив от модных сезонных тенденций);
  • О гармоничном образе, не лишенном комфорта;
  • Об оригинальности, элегантности, но без эпатажа.

Фабрика «Артесса» производит одежду больших размеров для любого сезона, события, времени суток. Здесь каждая вещь только украшает, и это закономерный итог большого опыта, постоянных экспериментов и педантичного стремления к качеству.

Пальто

Оформление интернет витрины

Продукция предприятия размещена в онлайн каталоге, о котором есть несколько замечаний. С первого взгляда ничего не покажется странным или необычным на этом сайте. На главной странице:

  • Качественные фото с новинками текущего сезона, а также популярными моделями сезона прошедшего;
  • Платья

  • Немногословная презентация производства и его марки;
  • Ссылки на страницы в соцсетях, основные бонусы от работы и сотрудничества с компанией.

Непосредственно в самом каталоге начинаются особенные комфортные «приятности».

В Артесса все аксессуары и одежда распределены по семнадцати рубрикам (от верхней одежды до офисных, прогулочных или домашних комплектов, белья и купальников). Встроенный «умный фильтр» помогает задавать самые разнообразные параметры поиска нужной модели. Здесь и привычные «длина», «размер», «цвет», «сезон». А также нестандартные – крой, форма воротника, фактура, детали отделки, длина и форма рукава. Дана для удобства размерная сетка.

Туники

Оптовикам обеспечены существенные скидки, как только они пройдут простую процедуру регистрации на сайте. Еще предприятие активно сотрудничает с самыми известными торговыми онлайн площадками – Lamoda, KupiVIP.ru, WildBerries.ru.

Розничным покупательницам гарантирована бесплатная курьерская доставка (по Москве, если заказ от 5000 тыс. рублей), а также предварительная примерка заказанных вещей (дома это делать намного комфортней, чем в торговых центрах).

На сайте русского бренда «Артесса» одежда высокого качества, по ценам производителя!

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+