ARMOS

«ARMOS»
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 — 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (49354) 2 52 62
Просмотров: 325
ARMOS
2 (40%) 1 голос

Матрасы ARMOS – инновации в мире сна и отдыха

Удобная кровать всегда останется любимым предметом мебели в доме. Но ее удобство во многом зависит от матраса, а значит, пришло время обратить внимание на матрасы «ARMOS». Несколько производств, объединенных одним брендовым названием, – это та система, на примере которой познаются интеллектуальные векторы современного бизнеса.

Ценности и реалии

Ценность брендов неоспорима, ведь при избытке товаров хочется точно знать, кому из производителей можно было бы доверять. Armos – это несколько налаженных производств, где каждое существует автономно, но за счет сотрудничества увеличивают свою ценность экспоненциально. Участниками системы стали несколько бизнес сообществ:

  • «Север» – производитель пружинных блоков;
  • «Армос блок» – товары для сна;
  • «Химтекс» – производитель лентотканной продукции;
  • «Вичуга мебель» – товары для сна, корпусная и мягкая мебель.
Производство «Север» Производство «Армос блок»

Группа производств сосредоточила усилия на разработке новых видов матрасов, применении инновационных техник их изготовления, тестировании новинок, внедрении в быт самых удачных вариантов и находок.

Производство «Химтекс» Производство «Вичуга мебель»

Пик своей популярности «переживают» ортопедические матрасы. Для руководства объединений важно, чтобы на рынок поступали не только изделия для сна хорошего качества, но и новые услуги. Еще один ориентир – создание такой дилерской партнерской сети, которая не разрушится даже при финансовом застое или «проседании» рынка. Сегодня руководство брендового объединения – это коллектив профессионалов, на предприятиях – только подготовленный и обученный персонал, а в дилерской сети – те, кто готов не просто сотрудничать, но и обучаться более эффективным методам торговли.

Матрас ПРЕМЬЕР

Хорошее настроение потребителя – дорогая инвестиция производителя

Расслабляется человек только дома, ведь в других локациях он подвержен суете, и должен успевать за ритмом жизни. Помогает ему в этом достойная обстановка и хорошая кровать с ортопедическим матрасом.

Бренд ARMOS начинался как производство пружин для недорогих матрасов. В результате сегодня – это высокотехнологичные матрасы, сопутствующий товар для их производства, а также дополнительные компоненты полноценного отдыха (кровати, мебель, наматрасники, одеяла, подушки). Каждая новинка, рождающаяся в головах опытных технологов, – это сначала опытный образец, которому необходимо выдержать все испытания и пройти сертификацию по государственным стандартам. Только после всех тестов новинку допускают к полному производственному циклу. Таким образом, она становится продукцией, которую реализуют через официальный сайт, партнерские программы.

Наматрасники

Есть возможность не только стать дилером производства, но и работать по франшизе на очень привлекательных условиях. Производители так уверены в собственной продукции, что буквально берут на себя все финансовые риски, связанные с организацией брендового магазина.

Неоспоримые преимущества

Самый простой способ познакомиться с брендом Armos – зайти на официальный сайт. Более десяти основных рубрик, в каждой из которых множество позиций по заявленной направленности. Мебель, подушки, одеяла, диваны, основания-каркасы, наматрасники – перечень неполный. Помимо прочего, качественные видеоролики познакомят с самим продуктом, а также с теми инновациями, которые повысили качество матрасов и вывели их в лидеры среди конкурентов с аналогичным товаром.

Официальный сайт «ARMOS»

Все материалы, используемые для производства продукции, полностью натуральны:

    • За счет неаллрегенности, нетоксичности, термо- водорегуляции материалов товар соответствует нормам сертификации;

Матрасы

  • Не возникает эффекта статического электричества, естественным путем поддерживается проводимость воздуха;
  • Наполнители из растительных волокон – это отдельный бонус от производителя. Морские водоросли, сизаль, кокосовое волокно, джут – все проверено, сертифицировано по европейским стандартам качества. Утеплители из овечьей, верблюжьей шерсти, шерсти ламы, из кашемировых волокон – это возможность ощутить ни с чем не сравнимое расслабление.

Детские матрасы

Весь ассортимент – более 100 разновидностей пружинных ортопедических матросов. Матрасы «Armos» можно изготовить на заказ за минимальный срок – всего 10 дней. Производство предлагает целых 5 видов упаковки, помогающей сократить расходы дилеров во время транспортировки. Интересны и несколько инновационных моментов: аэросетка 3D AIR SYSTEM, пружинный блок, усиленный стальной рамой, расположение пружин соответственно зон на теле. Все это повышает ортопедический эффект в разы.

Остается добавить, что сотрудничество основано на самых выгодных предложениях по цене, кредитованию, обучению продавцов дилера. Доставляется не только товар, но и рекламная полиграфическая продукция.

Карта проезда:

  1. Максим 2018-06-15 в 17:06

    Армос-Блок..)) Не смешите.. работал там… сегмент дешевых матрасов, материалы закупают соответственно все дешевые и низкокачественные. матрасы как и мебель много брака и качество ниже плинтуса. Матрасы собирают старинным сольвентным клеем с диким запахом. Ни технологов ни специалистов матрасников там нет, из Вичуга все бегут. Рейтинг Армос-блока как работодателя тоже ниже плинтуса, зарплаты черные, штрафы и обман по зарплате, нормальное явление. При увольнении тоже не выплачивают, только копеечную официалку. Но по другому и быть не может если руководитель компании с медицинским диагнозом психического расстройства на фоне наркотической зависимости.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
379