Как удается Арине Шараповой в 60 выглядеть моложе, чем в 50

Известная телеведущая и журналист ведёт активную общественную деятельность, кроме работы в Высшем совете «Единой России», президент (основатель) АНО «Артмедиаобразование». Отметив недавно 60-летний юбилей, в очередной раз удивила поклонников преображением, хотя многие выступили с резкой критикой внезапного омоложения.

Арина Шарапова

«В молодости мне было не до модных обновок»

Родилась Арина в 1961 г. в Москве, но практически всё детство провела на Ближнем Востоке (отец, Аян Вениаминович, служил дипломатом). С юных лет была красавицей, чем доставляла родителям немало головной боли. Нравы на Востоке, сами понимаете какие. Поэтому когда вернулась в Москву, меняла стрижки как перчатки, и модных вещей в гардеробе хватало.

Арина Шарапова

Арина с детства отличалась усидчивостью и трудолюбием, в школе училась на пятерки, с поступлением в МГУ, который она успешно закончила в 1984 (ныне кандидат социологических наук), трудностей не возникло. Во время учебы вышла замуж (муж Олег Борушко), родился сын Даниил, но семейная жизнь не задалась. «Были молодые, глупые, сейчас иначе все сложилось бы» – признается Арина, но дружбу с первым мужем сохранила, сын Даниил также с отцом близок.

Потом был брак с Сергеем Аллилуевым (родственник Сталина) и гражданский брак с Кириллом Легатом. Он оказал массу внимания и поддержки карьере Арине, но когда идиллия закончилась, приступил к мести, стремился разрушить ей жизнь и лишить работы.

Арина Шарапова

К тому моменту уже было поздно, несмотря на неудачные и провальные проекты, и даже добровольную двухгодичную ссылку на Красноярском телевидении Арина Аяновна уже была узнаваемой и популярной.

За время работы на телевидении несколько раз кардинально меняла стиль, частенько балансируя на грани хулиганства. Но ей удивительным образом удавалось всё время выглядеть уместно. Возможно потому, что одна из самых влиятельных женщин российского телевидения не боится выглядеть смешно.

Арина Шарапова

Простые однотонные платья с яркими пятнами, минимум бижутерии (Арина Аяновна признается, что недолюбливает украшения), неброские сумочки и головные уборы.

Арина Шарапова

Всё это внезапно менялось на пестроту близкую к восточной роскоши, короткую стрижку, и выглядело это на удивление уместно. Во многом благодаря ладно скроенной фигуре и спортивному виду, который ей удавалось сохранять лет до 45.

Арина Шарапова

«Мне было лень худеть, но потом взяла себя в руки»

Поскольку Арину поклонники видели на экране почти каждый день, перемены не сразу заметили, первыми обратили внимание модные критики, которых вокруг ТВ полным-полно. Наряды стали более яркими и просторными, поскольку ведущая пыталась скрыть, что начала стремительно полнеть. В какой-то момент поползли слухи, что она беременна, и вскоре должны прозвучать неожиданные для этого возраста новости.

Арина Шарапова

Новости прозвучали, но совсем не те, которых ждали сплетники и акулы желтой прессы. Ненадолго пропав (в отпуск), вернулась Арина Аяновна, сбросив лишние килограммы, свежей, и некоторое время предпочитала стиль кэжуал. По крайней мере, она сама так называла новые предпочтения в гардеробе.

Арина Шарапова

Поползли слухи, что это была пластика, однако Арина их отвергла: «Мне уколы красоты не нужны, у меня свои тайны как оставаться молодой». Поклонники поверили, злопыхатели посудачили да умолкли. На детальных фото было видно, что лица пластический хирург точно не касался. Когда ей надоели сплетни, в одном из интервью призналась, что пробовала уколы ботокса (не сказав когда), и что результат был плачевным. Последствий для внешности не было, но по её словам «Это был хороший урок, как не надо пытаться стать лучше, чем ты есть».

Однако в январе пожаловалась подписчикам в Инстаграм, что набрала лишнего за новогодние каникулы и даже организовала челлендж «снова хочу худеть». Такое уже было, когда она отметила 55 лет, и спустя полгода результат опять поразил её поклонников и особенно поклонниц.

Арина Шарапова

На фото с подругой, Еленой Малышевой, она оказалась даже моложе, чем на фото десятилетней давности. Те, кому не дает покоя чужая личная жизнь даже нашли портретную съёмку конца 90-х, и под микроскопом стали проводить сравнение.

Арина Шарапова

А нам кажется, зря они это затеяли. Арина Аяновна действительно выглядит моложе своих лет, но это у неё получается так естественно и органично, что можно только приветствовать. Надеемся, она ещё долго будет радовать всех цветущим видом и умением провести эфир тактично и умно, чем и заслужила любовь и уважение миллионов телезрителей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+