Apero

Apero
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

СБ-ВС: 11:00 - 20:00

Телефон:
+7 (999) 300-90-35
Просмотров: 10

«Apero» – вязаные авторские пледы и не только

Двойное дно в хорошем смысле слова, Apero образованно от имени Анна Перо, во Франции, «apéro» – символ «Art de vivre», стиля, умения и желания жить на полную катушку. Дословный перевод «Искусство [красивой, наполненной] жизни. Одновременно, название двух работ великого Сальвадора Дали. Не будем углубляться в искусство ради искусства, интереснее магазин.

Детские пледы

Apero, как отражение Франции в российских реалиях

Франция упомянута не просто так, основательница компании, Анна Перо, фактически продолжательница парижского семейного дела, с давней историей. В интернет магазин, работающий в России, привнесла немало нового, разрушая консерватизм французов:

  • Локализацию производства, расположенного в Сибири, где зарегистрирована компания ИП Болдакова. Болдакова – это вторая Анна, бессменная помощница основателя, архитектор, дизайнер интерьеров, человек, который помогает создавать уют при помощи оригинальных коллекций и вести бизнес;
  • Женский текстиль

  • Открытые обсуждения новых коллекций и моделей, процесс необычный для модной индустрии. Идеи высказывают не только сотрудники, но и фотографы, операторы, блогеры, предприниматели и технологи;
  • Не отдельные вещи, а готовые интерьерные решения, особенно для детских комнат.

Как реверанс в сторону Парижа, производство называется Apero Knit Manufactory, хотя юридическое название более прозаичное. С другой стороны, учитывая участие французских модельеров и дизайнеров в разработке новых коллекций, привычное для Европы название производства вполне оправдано.

Apero Apero

Прекрасная подача материала, истории бренда, концепции и общий уровень профессиональной работы фотографов и вебмастеров вызывает неприкрытое уважение. Давайте выясним, как можно у магазина «Apero» пледы купить и прочие красивые вещи.

Принцип трактирщиков Парижа «деньги на бочку» не устарел

Одной из неприятностей интернет покупки, в смысле вещей или одежды, является несоответствие цвета или размера. Покупатели Apero лишены таких проблем, даже если прислали пледы не того цвета или размера, они оплачены.

Apero

С какого бока не зайди, вариантов оплаты немного:

  • Банковская карта (Visa, Mastercard, Maestro), карта «Мир» пока не принимается;
  • Перевод на карту Сбербанка / Альфа Банка / Тинькофф Банка, в том числе по номеру телефона;
  • Банковский перевод (только для организаций);
  • Альфа-клик;
  • Яндекс.Касса (электронные деньги, платежи, переводы и другое).

Детские боди

Если не выбран способ оплаты, то оформление заказа приостанавливается. Без предварительной оплаты посылка к вам не поедет. Кстати, после выбора способа предоплаты, необходимо согласится с ещё одним ограничением: «Я прочитал раздел ВОЗВРАТ И ОБМЕН и согласен с условиями».

Условия обмена и возврата, прямо скажем привычные для Парижа, но негуманные для России.

  • Производство Apero Knit Manufactory уверено в качестве, поэтому «все транспортные расходы по возврату товара ненадлежащего качества будут компенсированы». Не спешите радоваться, есть оговорка – «Только при отправке возврата «Почтой России»»;
  • Претензии по заказу принимаются не позже 3 дней со дня получения.

Декор для детской

Там ещё несколько пунктов идущих вразрез с Законом о правах потребителя, но более мелких. Есть ещё одно обстоятельство. Если откажетесь от заказа после оформления и оплаты, то вне зависимости от момента, когда отказались, вернут не всю сумму, а за вычетом полной стоимости доставки.

Добавим ещё немного штрихов, к портрету Apero пледов в интерьере:

  • Нет политики конфиденциальности, публичной оферты, и вообще почти нет обязательств перед покупателем;
  • Нет никаких документов, касающихся детских вещей, в том числе для совсем маленьких. Никаких упоминаний о сертификатах и прочих нормативных актах. Есть уверение – «каждое наше изделие проходит профессиональную стирку и сушку, такой уход продлевает срок службы»;
  • Детские шапочки

  • Нет сотрудничества с организаторами совместных закупок, оптовикам обещают предоставить сертификаты «по запросу проверяющих органов».

Разумеется, восторженные отзывы покупателей о купленных товарах мы не можем оставить без внимания. Судя по всему, с этой стороны никаких претензий нет. Более того, сертификаты и необходимые документы есть, правда выяснилось это в «частной беседе».

Товары, предлагаемые магазином, не копеечные, две трети – это авторские работы, с претензиями на особенный стиль и уют в доме. Обоснованными претензиями, прямо скажем. Насколько коллектив хорошо делает своё дело, видно даже по фотографиям. Некоторые коллекции для спален малышей вызвали восхищение, чего уж говорить про отзывы молодых мам.

Домашний текстиль

Но постараемся сохранить объективность, работа на российском рынке требует соблюдения формальностей, особенно если продаешь детские вещи. Ни одна красивая фотография не подменит документ, гарантирующий здоровье ребёнка в окружение импозантного текстиля и шерстяных вещей. Этой части продвижения коллекций ни Анна Перо, ни Анна Болдакова пока внимания не уделяют, а зря. В Европе пока ещё можно продать красивую фитюльку для ребёнка из вредных материалов, в России сегодня это нарушение закона.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+