Антига

Антига
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
8 800 200 32 20
E-mail:
Просмотров: 74
Антига
Ваша оценка

Будь разной каждый день с брендом «Антига»!

Женщины любят производить впечатление. Для этого необходим вкус или квалифицированный помощник по стилю. Искать его долго не нужно – подмосковный бренд Антига,, с двадцатилетним стажем в модном бизнесе, может красиво и стильно нарядить не одну тысячу российских женщин. Что предлагают местные дизайнеры в этом модном сезоне, и какие модели уже успели стать популярными? Информация из первых рук в нашем мини-обзоре.

Как стать лидером отрасли – советы компании достигшей модных вершин

Производство начало свою деятельность в 1998 году, а сегодня его продукция известна от Владивостока до Калининграда. Классические модели и вольные вариации на праздничные темы – здесь есть все, что делает женщину красивой и уверенной. А значит, популярность и признание стали закономерными вехами в становлении компании.

Антига

Идеальный вариант для знакомства с брендом Антига – официальный сайт, который стоит посетить. Он дает возможность расширить круг заказчиков, работает как онлайн витрина, предоставляет текущую информацию о новинках и акциях. Продуктивное сотрудничество – критерий подмосковного производителя. Но есть и еще несколько неоспоримых достоинств:

  • Несколько коллекций в год модной одежды, конструируемой дизайнерами, вывели и удерживают компанию в лидерах отрасли;
  • Антига

  • Интернет магазин, который можно уверенно считать образчиком вкуса и модных актуальных тенденций, сконструирован добротно, отличается удобной навигацией и системой «умного поиска»;
  • Акционные предложения компании прозрачны, выгодны, интересны;
  • Для завершенных модных образов – подборка аксессуаров, идеально комбинирующихся с одеждой бренда.

Аксессуары

Брюки или платья, офисные блузы или нарядные юбки, кардиганы или жакеты – все модели отшиваются из лучших тканей производства Турции, России, Италии. Модели бренда отличаются комфортной посадкой по фигуре, большой размерной сеткой, разнообразной цветовой гаммой. Лекала разрабатывались на производстве, с учетом особенностей русских женских фигур, их параметров и вариативности. Антига – одежда для тех, кто хочет быть красивой каждый день!

Жакеты

Фонтан идей и демократичный подход

В интернет магазине компании много актуальных современных моделей. Онлайн витрина собрала на своих виртуальных полках:

  • Великолепные уютно-теплые, красивые экземпляры верхней одежды;
  • Верхняя одежда

  • Офисные и повседневные комплекты;
  • Праздничные платья из капсульных коллекций;
  • Нарядные или строгие блузы;
  • Блузы и рубашки

  • Недорогой трикотаж;
  • Брюки – различного кроя и длины;
  • Модные сумки;
  • Уютно-теплые шапки, шарфы, палантины.

Распродажа

Антига – каталог для уверенных современных женщин, ценящих свой статус, красоту, независимость и романтику. Постоянные обновления ориентированы на покупательниц, предвосхищая их интерес и отвечая на модный запрос.

Антига Антига

Производство, а также собственный штат дизайнеров, всегда в курсе новых тенденций. Но здесь видоизменяют их, в соответствии с предпочтениями местных красавиц. Демократичное ценообразование возможно благодаря полному контролю на каждом этапе создания модели – от выбора ткани, кроя, до пошива готовой вещи. Все выглядит свежим, новым, интересным. В Антига создали первоклассный онлайн каталог, в котором модные новинки легко рассмотреть в подробностях. Описания, размерный ряд, богатая палитра оттенков, модные принты – доступ к красоте открыт круглосуточно.

Новинки

Деловой подход не отменяет душевного отношения

Производство Антига работает не только через официальный сайт с оптовыми заказчиками, но и развивает собственную розничную дилерскую сеть. Товары бренды предлагают многие торговые центры в Москве, Подмосковье и соседних областях. Связаться с центральным офисом в столице можно через сайт, либо воспользовавшись номерами телефонов или электронной почтой, указанной на нем же.

Антига Антига

Действует дисконтная программа, разработана система оптовых скидок. Бонусы могут достигать 50%, а значит, покупать здесь вдвое дешевле. Производство сотрудничает с ИП и юридическими лицами. Регистрация на сайте возможна при предоставлении полной информации о заказчике.

Платья

Доставка по Москве или до терминалов ТК – бесплатна, счет выставляется только за собранную партию товара, а отгрузка выкупленных товаров осуществляется в течение 24 часов, после полученной оплаты. Все сопроводительные документы, сертификаты и декларации прилагаются. Компания Антига надежна и устойчива к колебаниям модного рынка. Ее продукция выглядит модно, скроена из лучших тканей, пошита на новейшем оборудовании, а главное – носится с удовольствием.

Юбки

В Антига создается не просто одежда. Здесь искренне восхищаются женщиной, ее изменчивым настроением, красотой, помогая найти этому самое достойное обрамление.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+