Анмар

Анмар
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ: 09:00 - 15:00

ВС: Выходной

Телефон:
+ 7 (3852) 299-77-1
Просмотров: 20
Анмар
Ваша оценка

Сибирская серьезность, европейский подход в Алтайской компании Анмар

Не мыслить стереотипами, развиваться, расти, искать новые решения и товары – такой курс выбрала компания Анмар с 2000-го года. За неполных двадцать лет она из розничной лавки стала крупной оптовой фирмой. Расширился круг клиентов на несколько крупных российских областей. Здесь начинали с фурнитуры, а перешли на поставку профессионального швейного оборудования. Алтай, Кемерово, Барнаул, Челябинск, Новосибирск – теперь не только эти крупные города Сибирского края могут оценить северную настойчивость и серьезность.

Двухигольные швейные машины

Супермаркет швейной фурнитуры и оборудования

Первый розничный магазин Анмар (Барнаул знает) был открыт для покупателей, но все возраставшая репутация позволила перейти исключительно на оптовые заказы. Несмотря на солидный возраст (в бизнесе), компания еще не сделала качественный сайт. Это может удивить потенциальных партнеров, а у некоторых вызвать желание задать неудобные вопросы. Сегодня привыкли к красочным презентациям, качественным сайтам с профессионально подобранным оформлением. Торговля сместилась на онлайн просторы, но своих основных качеств не потеряла. В цене – надежность, договоренности, новые коммуникации.

Анмар

Сайт работает в тестовом режиме. Простота оформления несколько обескураживает, пока есть всего четыре активные рубрики:

  • О компании – общине сведения из истории формирования фирмы;
  • Контакты – в магазинах Барнаула, Новокузнецка, а также дополнительные возможности для заказов онлайн;
  • Доставка – расчет отгрузок в другие города, и рекомендации по работе с транспортными компаниями;
  • Пластичная замша

  • Условия работы – формы расчета, системы скидок для разных случаев, оформление счетов-фактур с НДС, отсрочки для постоянных клиентов.

Занятым цеховикам либо розничным сетям магазинов фурнитуры больше информации не потребуется, а розничных покупателей сегодня фирма не обслуживает.

Набор для рукоделия

К рубрикам добавлен онлайн каталог, а все вместе это работает как интернет-магазин, с отправкой товара по всем областям России. Здесь можно зарезервировать нужные товары, сделать предварительный заказ, общаться по телефону с менеджерами, или посещать магазины по указанным адресам, а также оставлять заказы онлайн. На нижней панели есть будущие активные кнопки социальных сетей и канала Ютуб, не работающие в тестовом режиме сайта.

Вышивальные машины

Расширяя географию продаж

Партнеров в компании Анмар ценят и считают сильной стороной собственного бизнеса. Производители швейной фурнитуры из России, зарубежные производители швейного и гладильного оборудования стали сотрудничать с фирмой после предложенных выгодных условий. Компанию часто приглашают на профильные выставки, например:

  • В Новокузнецк на «Фестиваль моды»;
  • В Новосибирск на «Текстиль и мода», «Дамская лавка»;
  • Швейные бытовые машины

  • В Барнаул на «Индустрию моды и красоты»
  • В Кемерово на «Сибирскую неделю текстиля и моды».

Поставщики производств из Санкт-Петербурга, Москвы, Нефтекамска, считают онлайн магазин Анмар надежным партнером по бизнесу.

Здесь грамотно, со знанием дела, расскажут о каждой позиции фурнитуры или дадут полную консультацию по предлагаемому оборудованию. Не «пустой звук» в компании анонсы о корпоративном духе и этике. Совместные выезды для активного отдыха, знакомство с красотами Алтайского края должны сблизить каждого члена коллектива. Достигая общих целей на отдыхе, легко сплотить коллектив и во время рабочих процессов.

Бусы

Что может предложить компания?

Каталог продукции довольно большой, он включает около 8 тысяч наименований товаров. На главной странице сайта найти его можно наблюдать слева, в виде перечня категорий. Ориентироваться легко, нужную подборку можно собирать в онлайн корзину, а затем обговаривать условия партнерской работы или нюансы поставки. Здесь найдется почти все:

  • От кружев до ниток;
  • От окантовочных лент до гладильного или швейного оборудованная;
  • Нитки для вышивальных машин

  • От разнообразной и разноцветной пластмассовой фурнитуры, до свадебных перчаток, аппликаций или строп;
  • Любая фурнитура для сумок, обуви, одежды и даже штор;
  • Утеплители, шнурки, упаковка, маркировочные оттиски.

Запчасти

Запчасти для производственных и домашних швейных машин – это особые рубрики. Они подтверждают, что в онлайн магазине ООО «Анмар» не только продают современную технику. Обеспечивают и наличие необходимого количества запчастей, ведь на протяжении ее использования может понадобиться замена износившихся деталей.

Оптовый магазин Анмар, в своей интернет версии, имеет и быструю форму связи с менеджерами, а также возможность узнать, какой сервис предоставит отделение в городе Барнаул или Новокузнецк. Любой вопрос можно отправить, указав свой мейл, а потом получить на него ответ в рабочие часы менеджеров.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
379