Анита

Анита
График работы:

ПН-ПТ: 08:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (800) 775-93-19
Просмотров: 761

«Анита» из Иваново – модным для дома становится уют

Мир постельного белья не обходится без модных веяний, прогнозов, фаворитов. Неизменно только желание человека жить комфортно, отдыхать полноценно, радовать глаз красотой. Предприятие «Анита» (Иваново) – это производитель с отменным вкусом, отлаженным производством и неизменным качеством товара.

Пледы

Красота равна практичности

Легкая промышленность в «текстильной столице» страны находится на небывалом подъеме. Конкуренция высока, но на этом предприятии никогда не будут переживать по этому поводу. Официальный сайт компании – это онлайн витрина с ярким, привлекательным, волнующим, действительно необходимым товаром.

Официальный сайт компании «Анита»

Но также это и история развития. Каждый дом нуждается в собственных «нарядах», только владельцы могут подобрать то особенное оформление, которое создаст домашний уют с неповторимым вкусом. Когда интерьерным текстилем занялась фирма «Анита», постельное белье Иваново еще не производилось в таком многообразии. С такими сочными красками, такими  красивыми принтами, и чудесным качеством. Постарались как местные дизайнеры, так и технологи со швеями.

КПБ из поплина

Созданный на этом производстве дизайн, всегда отражает модные тенденции, актуален по цвету, а в изделиях доступен всем желающим. Еще несколько важных критериев, кроме дизайна, за которыми здесь следят:

  • Качество ткани и натуральные волокна в составе;
  • Количество отшитых изделий. Помимо оптовых отгрузок необходимо поддерживать базовое количество товара на складе;
  • Кухонные наборы

  • Пополнение ассортимента новым товаром. Кроме постельного белья, интернет магазин предлагает одеяла, подушки, кухонные комплекты и многое другое.

Каждое изделие от «Аниты» востребовано для создания уюта и индивидуального стиля помещения. Усиливают такой эффект текстильные интерьерные вкрапления или сувениры, которые также предлагают в онлайн каталоге.

Наволочки

Привлекательные предложения

Посетив официальный сайт, легко увлечься сочными красками, интересными техниками и классически выверенной подачей товара. Каталог очень подробный, понятная навигация не позволит тратить время попусту. Производитель отшивает постельные комплекты из качественных, приятных на ощупь тканей. Это бязь, перкаль, сатин, поплин, шелк.

КПБ из сатина

Есть несколько категорий для детей: от постельного белья, маленьких размеров, до пледов и велюровых покрывал, с интересными тематическими расцветками. Практичные трикотажные простыни на резинке, наволочки – этот товар доступен в розницу. Наматрасники, пледы подушки с современными наполнителями, одеяла из гиппоалергенных материалов:

  • Бамбуковое волокно – экологичный, противомикробный и испаряющий влагу материал;
  • Одеяла из бамбука

  • Эколайф – недавнее изобретение, активно внедряется в повседневный быт сограждан, доставляя лишнее удовольствие от фактур и расцветок тканей, в которые он помещен;
  • Лебяжий пух – очищенный и подготовленный современными способами. Этот экоматериал позволит почувствовать себя особой королевской крови.
  • Верблюжья шерсть – теплый согревающий натуральный материал (более нестандартный, чем шерсть овечья). О противоревматических особенностях верблюжьей шерсти известно уже давно;

Одеяла из верблюжьей шерсти

Полотенца, скатерти и табуретницы – эти уютные красивые мелочи создают неповторимую атмосферу внутри квартир, домов и загородных поместий. Дизайнеры фирмы «Анита» (Иваново) мониторят запросы покупателей, следят за мировыми модными течениями, постоянно предлагают новинки.

Производить, реализовывать, сотрудничать

По каждому из этих пунктов поставлена высокая планка. Контролируя качество и скорость пошива, на производстве «Анита» понимают, что постельное белье – это не новинка в Иваново. Век интернета открыл возможность реализовывать красивый текстиль по территории всей страны, и даже в страны ближнего зарубежья. Такой простор для деятельности сразу показал, что сотрудничество, партнерство на открытых, честных началах стало цениться как никогда. Желая установить как можно больше деловых связей, руководители сделали условия максимально лояльными и интересными:

  • При оптовых закупках, от определенной суммы, начинают действовать существенные скидки;
  • Выбрать товар, подобрать коллекции или собрать партию можно в онлайн магазине.

Детское КПБ

При этом как-то странно звучит фраза на сайте: «обработка онлайн заявки в течение 3 дней», можно бы и побыстрее это делать. Но с заказчиком обязательно свяжутся для уточнения цветовых предпочтений или для возможности корректировки товара в партии.

По городу заказанный товар доставляется бесплатно, а в другие регионы – через подходящую заказчику транспортную компанию. Товар на терминал также доставляется силами автопарка производства.

Простыни

Такой лояльный подход к заказчикам позволил фабрике стать довольно известной в своей сфере, и постоянно расширять базу постоянных клиентов даже в условиях экономического спада.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+