Ани Лорак: когда талант позволяет носить все, что хочешь

Яркая, талантливая, всегда потрясающая Ани Лорак для многих пример стиля. Певица с первых выходов на сцену еще в юном возрасте привлекала внимание своими продуманными образами и изысканными нарядами. Не менее блистательна она и на красных дорожках. Каролина одинаково хороша и в длинных, и в коротких платьях, и в брюках, и в юбках. Повседневный стиль артистки всегда очень интересовал ее поклонников. Рассмотрим все образы Ани по порядку.

Ани Лорак

Концертные наряды Ани Лорак

Каролина одна из самых ярких и впечатляющих звезд. Удивительно, но с каждым годом ее популярность только растет. Это очень редкое явление в шоу-бизнесе. Таких певиц мало, и хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать их.

Ани Лорак

Ани начинала свою карьеру в 1997 году. Это была романтичная молодая девушка с потрясающей фигурой, голосом и курчавыми волосами. В то время ее наряды уже были яркими и блестящими.

Ани Лорак

С тех пор Каролина придерживается этого стиля. В клипах и на сцене она блистает. Доказательством того, что она верна выбранному образу, стало ее платье на «Евровидении».

Ани Лорак

Также стоит отметить несколько смелых нарядов, которые для Каролины были нехарактерны. Но так как образцом стиля и примером для подражания певица считает Бейонсе, то можно понять, почему именно такие «модели» одежды были выбраны ею для нескольких номеров.

Ани Лорак

Длинные платья, в которые артистка появляется на сцене, подчеркивают роскошную фигуру женщины. И неважно обтягивает это платье тело полностью или расширено к низу, Ани одинаково хороша в каждом из них.

Ани Лорак

Короткие платья впечатляют не меньше. Очень оригинально выглядит это красное платье в японском стиле. Его кажущаяся простота обманчива. На самом деле фасон продуман до мелочей.

Ани Лорак

Наряды для красных дорожек

В отличие от концертных нарядов, платья для красных дорожек певицы не украшают камни и стразы. На них вообще редко можно увидеть декор. Исключением являются перья, к которым Каролина испытает слабость.

Ани Лорак

У певицы отличный вкус, но ее можно упрекнуть в том, что она нарушает неписаное правило: на красную дорожку красные платья не одевают.

Ани Лорак

Нарушала она его не один и даже не два раза. Но разве можно упрекнуть эту красивую женщину в том, что она хочет быть яркой и заметной не за счет оголения, как другие селебрити, или блистания камней, а за счет интересных фасонов и яркого цвета?

Ани Лорак

Ани любит монохромные наряды, как на сцене, так и на красных дорожках. При этом она очень тонко соблюдает правила использования одного цвета. И не важно, какой он – синий, черный, белый или розовый.

Ани Лорак

Несколько слов о брючных нарядах звезды. У Каролины красивые ноги, и она умеет это подчеркивать. Но звезда хороша в любых нарядах, поэтому брюки идут ей не меньше, чем короткие юбки. На красную дорожку она надела этот белый брючный костюм. На фоне других гостей она выглядела солидно и очень выгодно от всех отличалась.

Ани Лорак

В случае брючных образов певица не всегда придерживается правила монохромности, но ее эксперименты с цветами всегда удачны. Ведь она выбирает спокойную гамму и правильное сочетание.

Ани Лорак

Повседневные наряды

Ани очень нежная, женственная, изысканная на сцене и на выходах. В повседневной же жизни она предпочитает спортивный стиль и удобную одежду.

Ани Лорак

Ей прекрасно удается создавать образы в кэжуал стиле. Природа наградила женщину вкусом и чувством стиля, которые дают ей возможность не прибегать к услугам модных консультантов. Любит певица и джинсы, которые являются неотъемлемой частью уличного стиля. Она одинаково успешно сочетает их с кроссовками и туфлями на удобном каблуке.

Ани Лорак

Носит джинсы и с рубашками или пиджаками, куртками-пуховиками или элегантными пальто.

Ани Лорак

Еще одна слабость звезды – спортивные костюмы. Их в гардеробе артистки великое множество, как и кепок. Поклонники давно заметили, что этот головной убор часто можно увидеть на фотографиях звезды.

Аксессуары

Если говорить об украшениях, то на концертах и фотосессиях это всегда крупные серьги. На певице редко можно увидеть другие аксессуары. Никаких многослойных бус или вызывающих колье.

Ани Лорак

Даже на красную дорожку и с глубоким декольте Каролина предпочитает серьги.

В повседневной жизни Ани любит носить шарфы. Они отлично вписываются в ее стиль. С курткой или футболкой этот аксессуар выглядит органично.

Ани Лорак

Ани Лорак не нуждается в саморекламе. Ей не нужно эпатировать, чтобы привлечь к себе внимание. Ее таланта певицы достаточно, чтобы толпы поклонников с замиранием ждали выхода ее новой песни или клипа. Поэтому звезда может себе позволить быть элегантной, изысканной и женственной, такой, какой должна быть настоящая женщина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+