Секрет успеха Андрея Малахова – стиль, в котором нет канонов

Начиная с 2015 года, Малахов уверенно входит в ТОП-10 самых узнаваемых людей России. До этого он довольствовался включением в ТОП-20, что его вовсе не огорчало. В чем же секрет такой популярности у поколения женщин 40+? Критики считают, что в скандальных темах, но процентов 70 успеха это ум и то, как привлекательно он выглядит для женщин.

Андрей Малахов

В Апатитах мне стало тесно, да и девочки мешали учебе

Андрей родился в Апатитах (Мурманская область) в 1972 году. Отец, Николай Дмитриевич, был геофизиком «в поле», изучая ископаемые полуострова. Мама, Людмила Николаевна, работала в детском саду. Она и заложила сыну (единственному ребенку в семье) тягу к знаниям и стремление к развитию.

В школьные годы Малахов дружил с Женей Рудиным, который тоже входит в ТОП узнаваемых людей (больше известен как DJ Грув). Учился в музыкальной школе (до сих пор неплохо играет на скрипке) и шалил. Правда шалости и прочие увлечения (музыка, спорт и журналистика) не помешали окончить школу с серебряной медалью. До золота не хватило знания языков, что Андрей очень хорошо запомнил.

Фактически, в журналистике он оказался в 1986 г., и газета, где он работал внешкором, выходит до сих пор.

Андрей Малахов

По окончании школы он точно знал, чем хочет заниматься, и поступил на факультет журналистики МГУ, который закончил с красным дипломом в 1995 году. Отношения с США тогда стабилизировались, и его, как отличника, по обмену отправили на полтора года в университет Мичигана. Стипендии (200$) на всё не хватало, Андрей подрабатывал там и тут, вечером мыл машины и раздавал флаеры, утром торговал газетами около известного отеля. Там его и заметила представительница CNN, обратившая внимание на акцент, при словарном запасе, несвойственном большинству американцев.

Первый опыт на ТВ был «закадровым», Малахов переводил материалы, выдавая готовые тексты в течение суток. Спустя два дня его пригласили готовить тексты для экстренных новостей, и он понял, что видит себя на телевидении и только там. На телеканале Детройта он дублировал русскоговорящих гостей «на две стороны» и получил первый настоящий гонорар (по слухам около 10 000 долларов).

Андрей Малахов

Это решило материальные проблемы, но Андрей не стал задерживаться в США, ведь он уже знал, как можно «встряхнуть» телевидение, и вернулся на Родину.

Его ум, грамотность и умение точно подбирать слова аукнулись в 2009 г. С Алсу он вёл церемонию открытия Евровидения в Москве, а полуфинал – с Натальей Водяновой. Иностранные журналисты потребовали разъяснения, почему приглашён иностранец (запрещено правилами конкурса), а негатив был вызван уровнем владения английским.

Андрей хорошо запомнил, что помешало ему получить золотую медаль после окончания школы. Как и то, что успеха можно добиться только, если ты по-настоящему в форме.

«Главное, чтобы костюмчик сидел»

И главный «огонь» модной критики Андрея в том, что костюмчик не «сидит», а топорщится. Побывав на программе «Модный приговор», он язвительно ответил ведущему, одетому в старую обивку от дивана, что главное в костюме, это в него влезть. Передача в эфир не пошла, негоже простым смертным смотреть на такое, а ответного приглашения Александр Васильев не принял, хотя и был замечен среди «экспертов».

Кроме костюмчика, ляпов с точки зрения канонов у Андрея Малахова пруд пруди, но при этом все как один отмечают, что его стилист, Вадим Чумичев, ещё в 2004 г. заложил основы чутья. Топорщащийся пиджак это просто часть образа телеведущего «коршуна».

Андрей Малахов

Наплевав на каноны, Малахов носит кроссовки с костюмами и пиджаки, чем шокирует «экспертов». При этом они отмечают, что, посмотрев телевизор, довольно много людей задали вопрос «а что, так можно было?» и последовали примеру.

Андрей Малахов

Надевать обувь на босу ногу не комильфо, это пошло, пошлее, чем надевать носки под сандалии, но у Андрея своё мнение, и выглядит это не особо экстремально.

Андрей Малахов

Подворачивать брюки? Что за бред! Это полнейший моветон и непонимание того, что это выглядит ужасно. Но почему-то именно такое фото утверждают на обложке модного журнала.

Андрей Малахов

Человека с подвёрнутыми брючинами нельзя пускать в приличные места, написал один из критиков. Ответил ему Малахов привычно, в Инстаграме опубликовав фотографии поездок в Финляндию.

Андрей Малахов

Нельзя и в Германию? Хотя тут подвернутые брюки можно оправдать велосипедом.

Андрей Малахов

И в Апатиты, куда он наведывается регулярно, и где полностью оплатил (за счет своих денег) строительство храма. Также он финансирует развитие двух детских садов, доплачивая премии к зарплатам воспитательниц, чтобы они, как и его мама, думали о детях, а не о том, как выжить.

Андрей Малахов

Как только он выходит из студии, немедленно облачается в «домашнее». Едет в спортзал, с которого начинает каждое утро, если не в поездке, и «качается». В этом и есть главный секрет успешности стиля, в котором внешне видится сплошной хаос. Секрет привлекательности и популярности, особенно у женской аудитории. Он постоянно занимается, и челлендж в 48 лет был адресован не теле и радиоведущим, а известному диджею, который заявил, что у него одного в тусовке есть «пресс».

Андрей Малахов

Здесь нет фотошопа, небольшой рендеринг, а вот реальная фотография спустя пару месяцев говорит сама за себя – и до тренировки Андрей Малахов в отличной форме.

Андрей Малахов

Может из-за бицепсов и подтянутой фигуры складки на пиджаках? В любом случае, выглядит он достойным примером для подражания, с любой точки зрения.

Ну что сказать. Скандалы, интриги, расследования – это его талант настроить человека на откровенность. Но он всё тот же «студент-отличник, комсомолец, спортсмен и просто красавец». Почти цитата вышла, но этот мужчина (выбор 32% женщин России) этого добился сам. И это ещё один талант, о котором мало кто знает.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+