Семья Овечкиных: муж блистает на льду, жена на светских мероприятиях

Когда знаменитый Ови (так Александра Овечкина называют в Америке) объявил о своей помолвке с блистательной красавицей Анастасией, его заокеанские поклонники были очень удивлены. Всех интересовало, кто та красавица, которая смогла обуздать знаменитого ловеласа и сердцееда? В Америке Анастасия была «темной лошадкой», а на родине хорошо известна как младшая дочь легендарной актрисы Веры Глаголевой. В обеих странах девушка привлекает внимание безупречной красотой, вкусом и умением подать себя. Какая же она, Анастасия Шубская?

Анастасия Овечкина

Мажорка или самодостаточная личность?

Вера Глаголева родила младшую дочь Настасью в браке с Кириллом Шубским. Когда мама – знаменитая актриса, а папа возглавляет «РТ-Химические технологии и композиционные материалы», жизнь открывает перед тобой все двери.

Глаголева признавалась, что ее дочь имеет очень непростой характер, она капризна и разборчива во всем. Но назвать Настю ярким примером «золотой молодежи» не получится. Слишком независимый характер девушки начал проявляться уже в школе. Девушка экстерном с золотой медалью заканчивает учебное заведение, активно занимается спортом.

Анастасия Овечкина

Сразу после получения аттестата вчерашняя школьница съезжает на съемную квартиру. Несмотря на уже сделанные в кино шаги, звездная мама отговаривает дочь поступать на актерский факультет. Выбор Насти падает на профессию продюсера. После окончания ВГИКа Анастасия уезжает в Америку. И тут в ее жизни происходят серьезные изменения.

Анастасия Овечкина

В 2011 Настя пробует себя в роли модели. Длинноногая красавица органично смотрится на подиуме, поэтому ее приглашают на показы именитые модные дома. У модели нет недостатка в поклонниках. Настя уже тогда славилась не только красотой, но и безупречным вкусом и умением подбирать образы к месту и ко времени.

Анастасия Овечкина

Знакомство и свадьба с Овечкиным

Первый раз пара встретилась в 2008 году. Это были Олимпийские игры в Пекине. Овечкин только начинал свою карьеру в НХЛ, заключив астрономический контракт. Молодые люди общались по телефону, потом связь прервалась. Восстановилась она в 2014 году, и с тех пор влюбленные не расставались.

Анастасия Овечкина

В 2016 году пара сочеталась узами брака. Но торжество отложили в связи с подготовкой Александра к чемпионату мира. Мероприятие состоялось в 2017 году и стало «свадьбой года». Настя была обворожительна. Многие дома моды считали честью пошить платье для невесты. Настя выбирала среди ведущих марок, таких как израильская Galia Lahav, ливанские Elie Saab и Zuhair Murad. В конце концов Анастасия пошла к алтарю в наряде от Svetlana Lyalina. Не обидела девушка и другие бренды, ведь за 2 дня празднования она сменила четыре наряда.

Анастасия Овечкина

Для торжественной части невеста выбрала консервативный крой и рисунок. Очень нежное, утонченное бюсте, украшенное кружевами и камнями, идеально подчеркнуло фигуру девушки и значительность события.

Анастасия Овечкина

Вторым нарядом стало платье от израильского дизайнера. Оно было более откровенно, с вырезами на груди и открытой по бокам талии. В таком наряде удобней веселиться и танцевать.

Анастасия Овечкина

Еще одно платье на тонких бретелях показало всю женственность красавицы. Она в нем была очень трогательна, как и положено невесте.

Анастасия Овечкина

Последним был откровенный и очень сексуальный наряд. Нужно сказать, что в роли жены знаменитого хоккеиста Настя не менее блистательна. Ее первый выход в этой роли пользователями Инстаграм был воспринят очень хорошо. Действительно, сногсшибательная красавица в блестящем мини и легкой шубке из искусственного меха выглядела шикарно.

Анастасия Овечкина

Сегодня Настя счастливая жена, мать двоих сыновей и преданная поклонница своего мужа. Она не пропускает ни одной его игры, следит за домом и хозяйством, воспитывает детей. При этом она остается образцом для подражания и иконой стиля для многих.

Самые яркие образы Анастасии Овечкиной

Уникальность Насти в том, что она прекрасна в любом образе. Будь-то романтическая летняя прогулка с мужем по набережной в легком летящем сарафане.

Анастасия Овечкина

Выход в свет всей семьей, для которого Анастасия выбрала оригинальное платье с разрезом.

Анастасия Овечкина

Или блестящий в прямом смысле этого слова лук на юбилей любимого мужа. Это синее платье в пол полностью украшено камнями Сваровски. На пальце Овечкиной искрится подарок мужа – кольцо с неприлично большим бриллиантом в форме сердца. К украшению Настя подобрала красивые часы в белом металле.

Анастасия Овечкина

На последних месяцах беременности молодая мама элегантна, как всегда.

Анастасия Овечкина

На день рождения мамы Анастасия выбрала легкий сарафан с босоножками на высоком каблуке. От прохладного ветерка девушка защитилась короткой джинсовой курткой. Образ получился женственным и немного легкомысленным.

Анастасия Овечкина

Можно сказать, что молодая женщина нашла себя во всем, в личной жизни, в образе, в обществе. А считаете ли вы ее иконой стиля, пишите в комментариях.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+