2024-02-08 - Такер Карлсон сотворил мировую сенсацию, но про опасность этого интервью для России в СМИ пока помалкивают
2024-02-05 - Если Россия решит помериться ВВП с США, кто окажется сильнее?
2024-02-05 - Техас взбрыкнул. Начало конца США или предвыборная агония демократов?
2024-02-05 - Экономика России устояла и растёт, а как себя чувствуют текстильные фабрики?
2024-02-05 - Пандемию вызывали? Болезнь не появилась, но последствия известны.
2024-02-05 - Прибалтика. «Большие победы» маленьких государств.
2024-02-05 - У немцев отобрали Рождество и Новый год. России приготовится или?
2024-01-14 - Экономика России первая в Европе и пятая в мире. Уже радуемся или пока рано?
2024-01-14 - Отмена России не удалась, коллективные западные меньшинства приступили к длительной осаде
2024-01-14 - Глобальный «логистический» передел. Международные коридоры как следствие глобальной многополярности.

А на нейтральной полосе цветы, необычайной красоты. Россия подвинет Польшу и Литву, построив автобан Беларусь – Калининград

Блокада Калининграда, эксклава России, это крайняя «красная линия» для НАТО, обозначенная ещё в 2012. Намёков никто не понял и терпение России закончилось. 22.08.2023 при участии бойцов ЧВК из музыкантов, тяжёлые БАТы в рамках «учений», два часа тренировали снос «заграждений из бетона и колючей проволоки» для замены автодорогой «Сувалковского коридора», пока на 12 километрах «границы».

Текстильные новости разбирались, почему поляки готовы отойти от коридора, а вот Литва готова самоликвидироваться, упав с сука, который пилила 6 лет, но до сих пор уверена в том, что НАТО защитит.

Поляки, призванные защищать Варшаву от Минска, тщательно не замечают разорения домохозяйств, пришедшие в упадок после блокировки транзита

Польский Дуда (т.н. «глава») дудит громче всех в ЕС, так, по данным МО РФ, в радиопереговорах нацистов на территории Залежной, около 10-12% – польская речь, в основном – мольбы о помощи.

По данным нашей разведки – усиление группировки войск в восточных областях Польши направлено не на «укрепление рубежей», а на подавление нарастающих протестов населения приграничных территорий против Власти.

Территорий, граничащих с Беларусью конечно. Прежде всего это стремительно нищающие фермеры, обанкротившийся придорожный сервис и автоперевозчики, которых кастрировала Россия.

Кастрация не фигура речи и не шутка. Поляк и сейчас может вывезти на тягаче прицеп в Беларусь, но содержимое перегрузят в фуру российского или белорусского перевозчика. Поляк сможет заправиться, но чтобы вернуть порожний прицеп домой, он топливо купит по европейским ставкам.

Если раньше польские утырки, насмехаясь над нашими автопревозчиками гоняли по просторам России (не оплачивая пробег по тарифам системы «Платон» – то есть не оплачивали от слова «совсем»), сейчас такой выезд на 20 км за границу стоит 450 евро, и это «билет в один конец».

Тягач польского перевозчика может быть отправлен на «Дополнительный досмотр», и таких скопилось в Пунктах пропуска около тысячи. Россия и Беларусь оставили за собой право передать автотранспорт российским (или белорусским) автотранспортным компаниям, по окончании досмотра, и 112 тягачей оказались с «тайниками».

В одночасье около 13 000 частных перевозчиков из Польши лишились автотранспорта, обанкротилось (на 20.08.2023) 960 компаний, а вся логистика Европы накрывается медным тазом.

И это цветочки – ягодки впереди.

Граждане Литвы и Латвии пытались прорвать кордоны на границе, 185 человек доставили в больницы, из них – 56 в больницы Минска

Пенсионерка из пгт. Tribones, как обычно, утром, 14 августа 2023 года, отправилась в магазин, на околицу деревни Памурыне, с внучкой. Они купили продукты, и донести тяжёлые сумки за (~800 рублей) вызвался местный дворник.

При пересечении границы, пенсионерку, внучку и дворника, гражданина Беларуси, расстреляли с вертолёта, патрулировавшего этот участок границы.

Жители поселения Трибонус ходили в магазин "Белтаможсервис" напрямую, по тропинкам и просеке, ходить через Пункт пропуска Бенякони, крюк в два километра, никому и в голову не приходило.

НИ одно СМИ Европы не сообщило про инцидент. Расстрел был целенаправленным, чудом все трое не погибли, а раненых, бабушку и дворника, пытались забрать НА территории Беларуси! военные НАТО, используя легкие вертолёты.

Один из этих вертолётов можно было увидеть на смотре «Армия-2023, Международный военно-технический форум». Его «приземлили» соколы ВКС РФ, стартовавшие с аэродрома в Пскове.

Казалось бы инцидент дезавуировал истерику «про наплыв мигрантов из Беларуси», огонь с вертолётов открыли, чтобы загнать «мигрантов» обратно.

Постановочные фото "задержания мигрантов" из России и Республики Беларусь в топе новостей ЕС постоянно. Никому не приходит в голову задать простой вопрос - "Почему мигранты кучкуются на нейтральной полосе и не пытаются зайти в Польшу?" И какая это граница, если верить, что символика на пограничных столбах должна отражать флаги граничащих стран?

Но это по объективным оценкам, а где сейчас в Европе (кроме Сербии, Венгрии и примкнувшей Чехии) найти объективность в отношении Беларуси и России?

Фактически замолчав показательный расстрел бабушки с внучкой, Польша и Трибалтийские Вымираты не остановились:

  • В целях подготовки блокады пограничных переходов закрыть (проход, проезд, проползание и т.д.) для частных лиц на всех пограничных переходах до принятия 28 августа 2023 решения о полном запрете транзита ЛЮБЫХ грузов в направлении Калининграда.
  • Требуем от ЕК и ЕС запрета на проход по Балтийскому морю в Калининград танкеров, паромов, сухогрузов и ограничения пролётов авиалайнеров, поскольку рост трафика нарушает конвенцию (2018 г.) о защите эндемиков Балтийского моря, Ботнического и Финского заливов от вымирания, из-за катастрофического изменения климата от активности российских судов и авиалайнеров.

Козырная карта климата! Танкеры в Калининград тоже ходят, но в основном, ходят паромы и сухогрузы (44 единицы), такие же, в количестве 560 судов, постоянно курсируют между всеми странами Балтики. Пока на рейсы Питер (Луга) – Калининград выведены 35 судов и да, в реестре Bureau Veritas, значится только один танкер – доставляющий бензин и дизтопливо в Калининград.

Думаете всё? Не спешите, Польша подзуживает Трибалтийские Вымираты, откуда в ЕК и ЕС непрерывно «идут сигналы»:

  • Требуем обратить внимание комиссии ООН на загрязнение прибрежных вод Польши, Швеции, Финляндии и Норвегии судами из России, которые неделями стоят на рейде, сливая отходы (жизнедеятельности экипажей) без очистки.
  • Требуем запретить России вылов в Балтике сырья для шпрот, добычу янтаря, креветок и нерпы.
  • Требуем расследовать возможность подрыва Россией [Северных потоков] для получения доступа к затонувшим судам и кораблям, которые могли в трюмах перевозить сокровища.
Забору на границе откровенно завидуют в США, именно такой сносили на учениях российские и белорусские военные на учениях

Где тут подвох, сходу не разобраться, мы отдельно исследуем вопрос и опубликуем статью, что такое ворвань, почему только Норвегия и Фарерские Острова забивают китов и почему в уменьшении популяции китов виновата Россия, в которой китобойный флот давно списан в утиль.

Но вернёмся в акваторию Балтики. Нерпу там забивают (не ловят) только норги , они её (нерпу) успешно торгуют в Японию, выдавая за мясо китов, жир китов и продавая шкуры китайским предпринимателям, выдающим «Норвежскую шкуру за Белька Байкальской Нерпы». Такие изделия популярны у туристов посещающих Байкал.

Норги нерпу считают расходным материалом, компенсирующей убытки китобойного промысла. Не верите? Почитайте, сколько жира нерп в Норвегии и Швеции «домохозяйки» используют в домохозяйстве.

Но ООН внимательно исследует претензии Проебалтики и Польши о «загаживании Балтики». Речи о том, кто взорвал Северные потоки, в результате чего почти два миллиона квадратных километра Балтики утратили «живность», конечно не идёт.

Ведь Канцлер Олух Царя Небесного Шольц заявил: «Мы знаем, кто получает выгоду от диверсии на Северных Потоках, это – Путин». Ну чего тут расследовать?

А есть чего. В Дании и Голландии (Нидерландах) арестованы 25 человек. Они проехались по береговой линии Балтики и выяснили:

  • Польша сливает в Балтику, без очистки до 1 230 500 кубометров загрязнённых отходами верфей и остальными стоковыми водами в месяц. (с) Оценка ЕК и ЕС по регулированию влияния на изменение климата Земли.
  • Латвия и Литва, не найдя денег на очистные сооружения сливает прибалтийское г…авно прямо между ранее «элитными местами отдыха».
А поляки развлекаются, "Задержанные мигранты прибывшие из Республики Беларусь" охотно позировали на поляне около Mocarze, поселения в центре Польши. Видео окончания "задержания" попало в сеть и? Ни одно европейское СМИ этого не заметило...

Эстония пока дистанцируется от действий Л. и Л., но один из лидеров оппозиции недавно утонул вместе с катером, во время инспекции линии активности катеров НАТО на маршруте «Odensholm, Ляэнемаа, Эстония – Прибрежные острова.

Skärgårdshavets nationalpark.

Вместе с ним утонули пять человек, и что мы прочитали в новостях?

Правильно – По данным слежения НАТО, в районе, где потерпел крушение катер идущий на высокой скорости были замечены самолёты России, НЕТ СОМНЕНИЙ, что именно их АТАКА стала причиной трагедии, в которой Европа утратила восемь учёных, которые пытались выяснить, зачем Россия взорвала свои газопроводы.

Сядьте на место европейца. Включите новости и что Вы подумаете после такой подачи:

  • Погибли восемь учёных (враньё, никто не погиб), они моделировали катастрофу на симуляторе. Красивые картинки разрушения катера были заимствованы у российских учёных (погружение на Байкале), когда шквал опрокинул исследовательское судно.
  • Замечены самолёты России, нет сомнений, они нанесли удар! Видимо, скрывая следы деятельности НАТО от самого НАТО.
  • Катер идущий на высокой скорости в направлении Кронштадта был беспилотным, перехватил его корвет, начинку этого камикадзе уже изучают в организации Алмаз-Антей. Точно такой же осуществил теракт у крымского моста.

Такие новости «замылили» попытку граждан Латвии штурмом продавить закрытые (со стороны Проебалтики) границы.

Не ожидавшие натиска от [продавшихся России граждан], пограничники Вымиратов открыли огонь по пограничному пункту пропуска. Если Вы слышали про этот расстрел мирного шествия в магазины Беларуси – оставьте комментарий.

НИ в одном официальном СМИ Европы этот инцидент не был озвучен. Его заметила только Рolitico.com:

Вчера (20.08.2023) российские пограничники, после разрушения укреплений части «Сувалковского коридора», хладнокровно расстреляли из пулемётов крупного калибра военнослужащих из Польши и Литвы, пытавшихся отстоять свои территории.

Одновременно были ранены или убиты около 200 человек, мирных граждан Литвы, пытавшихся остановить обстрелы своих домов российскими ракетами и снарядами.

Тот самый "Сувалковский коридор", возле которого наши военные беспощадно убивают граждан Литвы. Польские СМИ в этом вранье участововать отказались, поэтому ни одного поляка там пока не "погибло"

Разумеется, нет ни одного факта, ни одного фото и нет видео, но это новая тема ЕвроСМИ – “Мы говорим, что придумали, а вы жрите, что Вам приготовили”.

Десерт был нужен и был приготовлен…

Прямо сейчас мужественные пограничники Польши и Литвы эвакуируют раненых и (трупы убитых мирных граждан, расстрелянных русскими), они отогнали агрессора от границы и приступили к восстановлению разрушенной нейтральной полосы на линии противостояния агрессии России, которая решила сделать Польшу своим огородом и садом (с) Дуда.

Оторопь берёт, когда читаешь такие новости (что становится не так просто эмоционально), и начинаешь понимать, шоу на ТВ для россиян нужны, победные реляции необходимы, но нужно доносить хотя бы толику правды за кордон…

Наплевав на это, Россия проигрывает информационную войну, отгородив «новости из-за бугра» никому не нужным железным занавесом.

Победные рапорты с саммита БРИКС, исключение доллара из системы взаиморасчётов, принятие новых стран и обустройство новой логистики это плюсы. Это здорово, но!

К минусам надо отнести наше неумение, или нежелание:

  • Противостоять откровенной лжи о том, что происходит на ещё действующих границах.
  • Замалчивание провалов в пропаганде, особенно в Восточной Европе.
  • Отказ от продолжения поставок нефти в Польшу, транзит газа через «Залежную» и отказ от взыскания репараций со стороны Проебалтийских Вымиратов.
  • Вместо отказа – увеличение поставок ядерного топлива для АЭС США (в 2023 +23%), снижение цены ядерного топлива для Франции (– 23% вероятно в качестве компенсации разборок в Нигере).

И почему-то, Россия, очень тщательно не замечает, что на закрываемых Трибалтийскими Вымиратами границах начинают расстреливать граждан Прибалтики и Беларуси.

Мы надеемся, что Единый День Голосования изменит ситуацию. Не уверены, что наши голоса услышат, но точно знаем – Если мы будем голосовать за тех, кто считает что «Все пришедшие в Россию с мечом от меча и погибнут», то Калининград получит независимый от карликов-прибалтов сухопутный коридор для снабжения.

Европидары умоются и займутся гинекологией, а садовника Борреля, отправят подстригать кусты «Евросада среди джунглей».

Что станет с куклой Байден-Байден нас не заботит, больше интересует, кто эту мёртвую куклу дёргает за ниточки.

А пока на линии границы Беларусь – Литва – Польша, НАТО нагнетает обстановку. Каждое утро наблюдаются пролёты вертолётов, которые в целях «обеспечения безопасности» обстреливают нейтральную полосу Сувалковского коридора. Просто так, тренируются.

Чисто пристреливаются. Чтобы исключить для своих граждан возможность дойти туда, где живут родственники. И пилоты НАТО (англичане, американцы и датчане) готовы стрелять по бабушкам и внучкам, даже если они не успели покинуть территорию Проебалтики.

P.S. Евросоюз принёс официальные извинения Литве. Бабушка скончалась, 56 пострадавших от обстрела польскими наёмниками пункта пропуска из больниц Минска возвращены в Литву и Польшу. Ни одного мигранта среди них не оказалось.

ЕК и ЕС выделили $0,45 млн. для «увековечивания памяти Жертв Агрессии России на Границе с Польшей».

Абзац, занавес, антракт.

P.P.S. Ликвидация «блокады Калининграда» дело времени, мы про сухопутный коридор, морем Россия уже обеспечивает эксклав всем необходимым. Осталось подвинуть на север карликовую Литву и на юг оборзевшую Польшу, которая уже готова уступить 123 км2 в обмен на транзит по России. Но это пока не точно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+