8 секси образов от звезд 50+

Старая и хорошо известная всем пословица говорит, что в 45 лет женщина переживает вторую молодость. Некоторые звезды воспринимают ее слишком буквально, забывая о своем возрасте. Но с другой стороны, если тебе есть, что показать, твоя фигура и тело вызывает зависть даже у 20-летних, то почему не демонстрировать это. Идеальные формы – это результат изнурительной работы и диет. И такие выходы – вознаграждение за труд, которым нужно гордиться.

8 секси образов от звезд 50+

Элизабет Херли (54 года)

Эта ослепительная красавица живет вне времени. Ее улыбка до сих пор сводит с ума мужчин всех возрастов. И пусть головокружительной актерской карьеры у Элизабет не вышло, ее узнают благодаря красоте и чувству стиля. Женщина до сих легко надевает мини. Такая длина не только идет звезде, она подчеркивает все достоинства фигуры, которая не изменилась со времен молодости.

8 секси образов от звезд 50+

Моника Беллуччи (55 лет)

Эта женщина вскружила голову всей мужской половине человечества после первого появления на экране. Знойная итальянка была признана самой красивой женщиной кинематографа. Со временем ее красота не только не увяла, а созрела, как сочный плод. В результате в свои 55 лет Моника может позволить себе короткие платья и юбки. А ее декольте все также сводят с ума, как и 25 лет назад. Обаяние и природная грация итальянки подчеркнуты идеальными формами.

8 секси образов от звезд 50+

Дженнифер Энистон (51 год)

Эта звезда яркий пример того, что женщина с возрастом становится только краше. В юности девушка страдала от лишнего веса и проблем с кожей. Но она решила доказать матери, что может стать звездой. Сколько усилий вложила Дженнифер в это преображение, известно только ей одной. И вот уже много десятилетий красавца радует своих поклонников идеальными формами. Энистон с одинаковым успехом открывает ноги и декольте. Ее тело в идеальной форме.

8 секси образов от звезд 50+

Дженнифер Лопес (50 лет)

Многие считают, что с возрастом сексуальная Джей Ло становится все аппетитней. Ее роскошные формы достались ей от природы, но поддерживает их звезда при помощи спорта. В свои 50 Дженнифер не стесняется сексуальных нарядов. Во время своих шоу она эпатирует публику откровенными танцами. Каждый выход этой звезды – новое явление. Сексуальные наряды показывают, что женщина даст фору многим молодым коллегам, многие из них ориентируются на знойную латиноамериканку.

8 секси образов от звезд 50+

Кристи Бринкли (66 лет)

Лицо и фигура этой красавицы известны всем, кто внимательно изучал глянцевые издания в 80-е годы. Но не стоит думать, что звезда конца прошлого века померкла и отошла от дел. На седьмом десятке женщина может позволить фотосессии в купальниках. Она надевает короткие юбки не для того, чтобы эпатировать, а чтобы показать, что даже в пенсионном возрасте женщина должна быть красивой, подтянутой и сексуальной. Кристи до сих пор считается одной из самых красивых женщин фэшн индустрии.

8 секси образов от звезд 50+

Шэрон Стоун (66 лет)

На судьбу этой красавицы выпали серьезные испытания. Она победила смертельную болезнь. Пережив инсульт, актриса оказалась в вакууме. От нее отвернулись, ее похоронили, все были уверены, что женщина не вернется к нормальной жизни. Но Шэрон не была бы собой, если бы не показала всем свой характер. Уже через непродолжительное время она вышла на красную дорожку в откровенном наряде. Напомним, что звезда обладательница не только роскошного тела, но и самого высокого индекса интеллекта среди голливудских суперзвезд.

8 секси образов от звезд 50+

Хэлли Берри (53 года)

Хэлли стала первой темнокожей актрисой, которая получила Оскара за главную женскую роль. Уже этот факт говорит о том, что даже на голливудских холмах женщина выделяется своей неординарностью и силой характера. Берри даже за 50 выглядит как юная модель. Ее стройная фигура поражает. Проницательная звезда прекрасно знает все свои достоинства, и умело их демонстрирует. Хэлли вошла в историю fashion-индустрии как обладательница самого смелого наряда. Отличилась она в 2002 году на премьере фильма «Бал монстров».

8 секси образов от звезд 50+

Но и сегодня актриса не скрывает свое тело.

Джулия Робертс (52 года)

Эта яркая и обаятельная звезда стала популярной благодаря своей роли в фильме «Красотка». Одно время Джулия считалась обладательницей самых длинных ног в Голливуде. Тем не мене красавица не была в молодости замечена в любви к слишком откровенным нарядам. Сегодня, после 50-летнего юбилея, актриса решила продемонстрировать, что ее ноги еще могут составить конкуренцию многим молодым актрисам. Хоть на красные дорожки Робертс предпочитает закрытые платья, в повседневной жизни звезда носит мини.

8 секси образов от звезд 50+

Всем без исключения женщинам, которые преодолели 50-летний рубеж, советуем взять пример с этих звезд. Возраст – не повод отказаться от откровенных нарядов. Главное следить за фигурой, быть уверенной в себе и отбросить комплексы. Женщина может быть красивой, только когда счастлива, чего вам всем и желаем!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+